Интернет-магазин мототехники Avantis отзывы плохие и хорошие покажут реальную картину!

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Avantis отзывы

Москва

Доверие 88 / 0

105

%

авантис отзывыКомпания Avantis занимаемся оптовыми и розничными продажами мотетехники под одноименным брендом. Компания была основана в 2009 году и с тех пор успешно развивается в своей области. Кроме всего прочего Авантис поставляет запчасти и аксессуары, необходимые для мототехники.  В ассортименте компании Вы также найдете элементы  стайлинга, экипировку, акустику.
Компания Avantis уже более пяти лет осуществляет поставку и продажу  квадроциклов, мотоциклов, питбайков, скутеров, снегоходов на территорию России. За более чем пятилетнюю историю Авантис отзывы зарекомендовала себя как надежный поставщик техники и добросовестный продавец.



Похожие автосалоны
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
У нас это авто не очень популярно, но я как увидел однажды Citroen C4 Picasso у знакомого, который пригнал его из за границы на продажу у нас, сразу влюбился в него. Знакомый пообещал пригнать такую же модель и мне, еще и за более-менее сносную цену. Вот уже три года езжу и впечатлений масса. Крутая тачка, ничего не скажешь, а особенно для наших дорог вообще идеальна.

2124
test
test
0
416

нет комментариев
22-08-2015, 12:34
Сб.08.2015
  • 0
0
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] test -->
Fiat Doblo
Fiat Doblo
Fiat Doblo
Автомобиль для ценителей чего-то экстраординарного. Fiat Doblo укомплектован качественным дополнительным оборудованием, просторный внутри. Многие говорят, что к нему трудно найти недорогие запчасти - я этого не заметил. Чинил я его за три года всего раз, но все, что мне нужно было нашел в интернете, заказал и мне оперативно доставили.

2131
test
test
0
511

нет комментариев
22-08-2015, 13:48
Сб.08.2015
  • 0
0
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] test -->
Отзывы об автосалоне
GymGuysaQQ
155414

Похвалил: GymGuysa

Купил: GymGuysaQQ

Раньше ездил: USA

Процентная ставка: GymGuysaQQ%

Телефон менеджера: USA

Дата посещения автосалона: Fowler

Адрес автосалона: 145532

Вчера, 13:08

Покупал в Воронеже. Спасибо за быструю доставку! Оставлю свое впечатление о покупке китайско-российского квадрика) Увидел Авантис Патриот Люкс в интернете, после долгих изучений обратился к Владимиру профессионалу и человеку, который знает свое дело! (до этого смотрел его обзоры) и совершенно не пожалел!! Получил подробную консультацию и что не мало важно поддержку после покупки! Квадроцикл доставили в срок! В синем цвете квадрик превзошел все мои ожидания!!! Здесь все есть и гидравлика и подогрев ручек и спинка для пассажира если хочешь кататься в двоем! И это не просто понты а действительно нужные вещи. Всем рекомендую вам Владимира как честного продавца.
не пожалел!!

Похвалил: (Зыков Николай)

3 марта 2017 00:26

Нашел в интернете Avantis Hunter Junior (2017), ездил смотреть в разные магазины, но решил купить именно у производителя в Москве, так как и гарантия есть и цены адекватные. Понравилось очень что продавцы грамотны и хорошо подкованы в своем деле. Все что хотел знать рассказали. Предложили допэкипировку, в итоге я остался без денег но доволен, отличный выйдет подарок для сына! Следующий буду покупать тоже в Авантисе.

Похвалил: Титов Богдан

2 марта 2017 20:51

Купил с новья в Воронеже у Владимира Avantis Hunter 8 Lite 125 кубов в феврале. Выбор в его пользу связан с тем, что это самый толковый и грамотный специалист в своем деле. На столько все понятно и доходчиво объясняет. Великолепно знает всю технику, которую продает. Не пытался впарить что то подороже, а сначала все выяснил у меня что я хочу и только потом предложил две модели и все разжевал. Прежеде чем остановиться на этой модели долго изучал различные сайты читал описания, смотрел видео в ютубе, потом стал звонить по магазинам. Под мой бюджет подходило несколько моделей, но у авантиса самый большой модельтный ряд и репутация хорошая. По этому я решил, что это будет именно Авантис. Подвески неплохие и аналог японского мотора, правда древнего. Для ребенка на первых порах лучше и не надо. Обкатку решил пройти зимой. Болты вроде все были затянуты сразу, по запчастям расходникам - все есть у Владимира. В мороз стоял не отапливаемом гараже, потом заводился легко (Владимир все очень подробно рассказал как запускать его в мороз). Если задумались о покупке смело могу сказать берите.

Похвалил: Щербаков Игорь

27 февраля 2017 21:43

Заказывал квадроцикл Avantis Patriot, выбирал между обычным и люкс, но понял что мне хватит обычного Патриота - не вижу смысла доплачивать за подогрев ручек, передние гидравлические дисковые тормоза и фаркоп. Пришло даже быстрее чем ожидалось! Квадроцикл упакован в жесткий металлический каркас, сверху накрыт картонной коробкой. Подарили 1л. Специального масла. Спасибо огромное!! Отличная работа!

Похвалил: 36-Jnb

11 февраля 2017 09:02

Доброго времени суток. Заказывал на сайте Авантис квадроцикл Avantis Hunter 7 Lite 2017 года выпуска для сына (8 лет), так как в Мичуринске их представительства нет. Оплатил 10%, как написано на сайте. Заказывал в первый раз по отзывам в интернете. Переживал как все дойдет и дойдет ли вообще. Но контора оказалась честной. Сформировали мой заказ (квадроцикл и экипировка) и отправили как обещали в срок. Заказ пришел через 5 дней. Позвонили из транспортной компании, сказали можно забирать. После того как перечислил остаток суммы, забрал свой товар. Сын доволен! Я тоже.
Переживал как все дойдет и дойдет ли вообще.

Похвалил: Коновалов

14 января 2017 10:46

Выбирали себе Avantis Patriot, хотеля обязательно желтый! Позвонили менеджерам, чтобы забронировать, оказалось, что его нет на складе. Нужно ждать 3 дня! Заказали, оплатили, получили, довольные.

Похвалил: PanFiloV

7 января 2017 15:18

Долго думал, купить или нет квадроцикл Avantis Hunter 150 кубов. Цена за него откровенно высокая! Это перебор, ребята! Все-таки китай продаете, а не японца! Да и качество сборки извините не на высоте! Гайки пришлось докручивать и менять на родные советские! Корбюратор - настрой! Масло поменяй! Я за что отдаю свои деньги?! С таким же успехом проще самом собрать с нуля и кататься… Короче, очень недоволен!
Цена высокая.

Похвалил: Kondrat

21 декабря 2016 05:06

Приношу свою благодарность сотрудникам компании Авантис, постоянным клиентом которой являюсь уже четвертый год. Особенная благодарность Владимиру. В первый раз закупал 4 квадроцикла в Крым с экипировкой (шлемы), и все пришло в безупречном состоянии. Сотрудниками были выполнены все пожелания строго в соответствии с заказом. Во второй раз приобретал еще 2 и доэкипировку. Володя выполнил свою работу быстро и достойно! Буду рад, если рассмотрите вопрос больших скидок для постоянных клиентов! Спасибо!
--------------------

Похвалил: R.O.))

10 декабря 2016 15:40

я владею хантером 200 люкс скажу коротко все хорошо. двигатель прет, тормоза класные, розганялся 70 км. Плюсы - отличная для меня динамика, интересный дизайн и недорогие расходники. из минуссов сидение малость неудобное, нужно иногда смотреть за натяжением цепи, я проморгал и она порвалась, пришлось сменить ну это не страшно. Вообщем я квадроциклом доволен за такую цену и люксовую экипировку. расход топлива небольшой за этот счет если и есть недостатки то закрываеш на них глаза.
сидение неудобное

Похвалил: БелозёровЕфим

3 декабря 2016 17:55

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке