Рубин авто отзывы об автосалоне

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Рубин авто отзывы

Доверие 74 / 7

101

%
Не стоит самостоятельно подыскивать покупателей для личного автомобиля, с риском потерять время или нарваться на мошенников. В салонах «Рубин Авто» можно быстро продать и недорого приобрести машины, за наличный и безналичный расчёт, а при необходимости в кредит.
Автомобили в «Рубин Авто» проходят предпродажную подготовку, документы быстро оформляются прямо на месте, гарантия компании на важнейшие узлы – 1 год. Возможен обмен автомашин с доплатой и без.


Для продажи нужно лишь определить сумму и, сдав транспорт на охраняемую стоянку, доверить его заботам специалистам. Персонал «Рубин Авто» привлечёт для реализации все доступные способы, включая рекламу через соцсети в России, на Украине, в Казахстане и Белоруссии. Вскоре вы получите запланированную сумму – полностью и наиболее удобным способом.

Каталог компании «Рубин Авто» включает огромный спектр автотранспорта всех популярных марок. Покупатель располагает большим выбором и получает скидку до пяти процентов на любой автомобиль. Широкие кредитные возможности предоставлены 30 банками-партнёрами.
Контакты:


Мытищи, Московская область, Ярославское шоссе, 116 с1
г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, д. 8
+7 499 647 54 32
www.avtorubin.ru


Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Рассказываю свою историю. Нужна была машина, так как родился третий ребенок, и места в моей Шкоде для всех стало маловато. Денег было в обрез, поэтому пришлось смотреть, где можно взять машину получше и подешевле. Скажете, такого не бывает?! Нет! Нашел-таки я заветное местечко. В автосалоне РУБИН поменял свою машину по трейд-ин на Volkswagen Touran. Машина после одного владельца, эксплуатировалась очень аккуратно, АБС, бортовой компьютер, круиз-контроль. Документы оформили довольно быстро, изучил договор вдоль и поперек – без всяких мелких шрифтов, все четко и понятно. Теперь вот катаю своё большое семейство в этой машине, всем места хватает.

Похвалил: ВВБ

8 октября 2016 15:35

Менял здесь по трейд-ин Форд Фокус на Land Rover Discovery. Это моя мечта – такая супертачка! Обратился в Рубин по рекомендации товарища. Всё прошло, как говорится, без сучка и задоринки. Всё четко, быстро. За 1 день обернулся. Внес сумму за Фокус в качестве взноса за новую тачку, остальное взял в кредит. Малость долго оформляли бумаги, но не критично.

Похвалил: Discovery-Discovery

7 октября 2016 16:15

Разузнал, что в автосалоне рубин на Ярославском можно продать своё авто – с гарантией, что не кинут, и по срокам быстро. Не поверил сначала. А зря. Действительно, мою Мазду продали за 3 недели всего! Немудрено – они ведь на 30 сайтах объявления размещают. Сами предпродажную подготовку проводят. Оценили адекватно, нет вопросов. Деньги получил безналом на свой счет. Удобно. Безо всяких головняков и проблем.
Без проблем.

Похвалил: Sanders

6 октября 2016 19:21

Такого огромного автосалона как Рубин я еще не видела, восемь этажей заполненных исключительно автомобилями, я здесь даже ретро машинки наблюдала, пришла я сюда конечно не на экскурсию), у меня была четкая цель, я хотела купить первый в жизни автомобиль. Волновалась жутко, ведь в машинах я не знаток, но ура! я попала в руки опытного менеджера. Пришлось ему со мной помучаться в хорошем смысле этого слова, но мы оба остались в конце довольны, он продал авто, а я его купила, белый Volkswagen Polo, его мне посоветовали как надежный автомобиль, удобный в управлении, внешне мне он очень понравился. Я довольна.

Похвалил: ellonnka

22 августа 2016 22:00

Без проблем смог продать свою Lada 2110, и купить авто помощнее. Для этого совершил обмен в автосалоне Рубин. Узнал про него от лучшего друга. Я обменял свою переднеприводную «Ладушку» на полный привод. Моя новая Лада 2121 мне нравится, машина комфортная, салону спасибо за быстрый обмен, это преимущество трейд ин - не нужно ждать продажи старого авто, пересесть за новый «руль» я смог в тот же день. Единственное -свободного менеджера не сразу нашел, народу много было в выходной, и менеджеров не хватало на всех. .
Единственное -свободного менеджера не сразу нашел, народу много было в выходной, и менеджеров не хватало на всех. .

Похвалил: МАРК-A

21 августа 2016 09:00

Давно хотел машину приобрести, но никак не мог определится с маркой. Обратился в Рубин, молодцы ребята, хорошо сработали. Подобрали мне тот автомобиль, на который у меня деньги были. выбор пал на OPEL ASTRA. Бережной эксплуатации, гаражного хранения. В авариях автомобиль не участвовал. Салон чистый, ухоженный, не прокуренный. Двигатель, коробка и ходовая работают исправно, без нареканий. С пробегом конечно, но, в целом я доволен.

Похвалил: Кочет

19 августа 2016 16:34

Свой первый автомобиль я купила в салоне Рубин. Мне понравилось, что это 8-ми этажное здание, поэтому можно выбрать модель на любой вкус. Я на сайте несколько вариантов уже присмотрела. Поэтому мне осталось только провести тест-драйв и определиться. Больше всего меня в итоге впечатлил Нисан Микра. В дизайн я вообще влюбилась сразу. В общем, решила брать. Все оформляла за наличку, цена была как раз подходящая. Оперативненько ребята все сделали, мне даже предложили вкусный кофе, чтобы скрасить ожидание. Своей ласточкой я очень довольна, машинка маневренная, легко управляемая и экономичная.
Своей ласточкой я очень довольна.

Похвалил: О. Литвинова

5 августа 2016 15:37

Мне коллеги на работе посоветовали продавать свой Хюндай Гетс 2009 года выпуска. Я зашел на сайт компании, там среднее продолжительность составляет всего 2 недели. Я, правда, мало в это верил. Ведь я понимаю, что мой автомобиль не будет дешево стоить, поэтому его так быстро никто не заберет. В итоге так и получилось, продал я свой Гетс за полтора месяца. Но я считаю, что это и так отличный результат. Деньги мне выдали на руки и в полном объеме. А вот комиссию компании платит как раз сам покупатель.

Похвалил: Станислав Ломоносов

5 августа 2016 15:16

Я продавал свой автомобиль через Рубин. Посоветовали мне ее друзья. Я им привез свою машину, подписал документы на продажу и оставил там. Через три недели мне позвонили и сказали, что можно приезжать и забирать свои деньги. Мне понравилось, что комиссию за продажу плачу не я, а покупатель. То есть я получаю только свои деньги за автомобиль. Быстро и выгодно, мне понравилось.
--

Похвалил: Арсен П.

5 августа 2016 14:57

Рубин Мытищи пожалуй лучший салон, где можно быстро обновить свое средство передвижения. Идея поменять автомобиль на более комфортный пришла с рождением ребенка. Мы часто любим выбираться загород. Понадобился автомобиль с просторным салоном и вместительным багажником. Куда бы с легкостью вмешались все наши вещи. А в автосалоне за один день я обменял своего коня на Nissan R'nessa . Машина в хорошем состоянии. В общем то что нужно. И личного времени на сделку почти не потратил, ведь документы оформляются на месте.

Похвалил: Митрофанов IVAN

1 июля 2016 14:05

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке