Автосалон Центральный отзывы - вся правда о салоне! Москва, Дмитровское шоссе

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Центральный отзывы

Москва

Доверие 611 / 39

103

%
Автосалон Центральный - официальный дилер, реализующий широкий ассортимент современных марок автомобилей разной комплектации по доступным ценам. Все машины сертифицированы и пригодны для эксплуатации на российских дорогах.

Официальный сайт автосалона знакомит посетителей с полным ассортиментом новых и подержанных автомобилей, их техническими характеристиками, ценами, скидками, действующими акциями, а также видео-туром по автосалону.
Traid-in

Автосалон Центральный предлагает обменять старый автомобиль на новый по программе Traid-in. Это означает, что старый автомобиль, прошедший предварительную оценку стоимости, принимается как первоначальный платеж при покупке нового автомобиля или как стартовый взнос по кредиту.

Для этого необходимо посетить автосалон и проконсультироваться с менеджером о возможной стоимости старого автомобиля, учитывая его пробег, год выпуска и рыночные цены, заключить договор или оформить кредит и начать пользоваться новым автомобилем без ожидания продажи старого.

В программе может участвовать машина любой марки и года выпуска с правильным юридическим оформлением и без крупных повреждений кузова.
Автокредит

Автосалон Центральный предлагает оформить кредит или рассрочку на выгодных условиях для приобретения нового автомобиля.

Для заключения договора понадобится один документ – паспорт. Максимальная сумма кредитования составляет 3 500 000 рублей. Кредит оформляется без первоначального взноса на срок от 6-ти месяцев до 7-ми лет с процентной ставкой - 5,5% годовых. Менеджеры автосалона предлагают более 50-ти кредитных программ от 26-ти банков с автоматизированной системой проверки анкеты и возможностью досрочного погашения платежей.

Для оформления рассрочки понадобятся водительские права, паспорт, справка о доходах физического лица и копия трудовой книжки (не обязательно). Максимальная сумма рассрочки составляет 1 200 000 рублей на 3 года с нулевой процентной ставкой. Для оформления автомобиля в рассрочку необходимо внести первоначальный платеж - 20% от стоимости автомобиля.
Услуги

Автосалон Центральный предлагает услуги установки дополнительного оборудования на автомобиль: сигнализации, противоугонной системы, парктроников, ксеноновых осветительных приборов, картерной защиты, мультимедийной панели.

Сотрудники автосалона готовы оказать помощь в постановке автомобиля на учет в органах ГИБДД, получении страховки ОСАГО, КАСКО, ДСАГО и по другим программам. При покупке автомобиля предлагается бесплатная помощь сопровождения за пределы Москвы и Московской области, а также доставки автомобиля к месту работы или к дому.

Техцентр предлагает услуги кузовного и слесарного ремонта: диагностику и поиск неисправностей, ремонт механизмов и узлов, заправку кондиционера, покраску, полировку, рихтовку кузова и многое другое. Работы выполняются высококвалифицированным персоналом с использованием современной техники.


Услуги
Адрес: город Москва, Дмитровское шоссе 157, стр. 4. e-mail: info157@saloncentr.ru.
Телефоны: 8-800-1000-157, 8-495-937-57-73.
Сайт:
www.saloncentr.ru.


Похожие автосалоны
Автосалон ADM
Автосалон ADM


При покупке автомобиле подарки на выбор: магнитола, парктроник, спутниковая сигнализация, iphone4s, ipad. Гарантируем быстро и качественно, произвести компьютерную диагностику, техническое обслуживание, слесарный или кузовной ремонт, окраску автомобиля любой степени сложности, установить любое доп. оборудование.


16
admin
admin
6
2639

есть комментарии
31-01-2013, 19:27
Чт.01.2013
  • 0
0
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] admin -->
Отзывы об автосалоне
Мне посоветовали на работе этот автомобильный салон за их выгодную услугу трейд-ин. Я как раз хотел продавать свой Хюндай Гетс 2011 года выпуска, и брать более удобную и большую машинку, так как мы с женой ждали уже пополнение. Позвонил к ним, записался и приехал в указанное время. В салоне меня уже ждал менеджер и мастер, который отправил машинку на СТО на проверку. Там ничего такого не нашли, но все-таки уговорили снизить мою цену на 15 тысяч рублей. В итоге, пока мне оформляли документы на продажу, я нашел отличный Опель Астра 2010 года выпуска – большой багажник, очень много места, есть все для комфортной езды. Даже коробка автомат, чего жена настоятельно просила. В общем – обмен прошел успешно, покупкой я доволен.

Похвалил: В... Ивченко

27 мая 2016 21:43

Когда первый раз пришел в автосалон, не очень понравилась навязчивость менеджера при консультации, хотя я и понимаю, что его работа продавать. Тем не менее, он оказался компетентным во всех вопросах, которые я задавала, даже тест-драйв нам провел. Машину Хюндай Солярис седан мы взяли в кредит с первым взносом в 60%. Бумаги оформили оперативно, со стороны банка не было никаких задержек. Машина новая, с кондиционером, что немаловажно в жаркий сезон. А еще понравилось, что есть легкая тонировка стекол и аудиосистема CD/mp3.

Похвалил: Petr74

26 мая 2016 20:01

Покупала в этом салоне несколько месяцев назад себе новый Порш Каен 2012 года выпуска. Комплектация здесь максимальная, я даже не со всем еще и разобралась. Могу отметить большой и вместительный багажник, стильный внешний вид. Здесь есть автоматическая коробка передач, что мне очень нравится. А так – полный шик, я довольна, что смогла даже немного сэкономить на покупке, как раз была акция. Правда, в салоне было много народу, поэтому я долго ждала свободного сотрудника.

Похвалил: Ольга Рябко

25 мая 2016 09:47

У меня был кредит в этом автомобильном салоне в прошлом году. Я брал тогда Фольксваген Гольф 5, синего цвета, механика, 1,6 литра бензиновый двигатель. Документы все оформили быстро, ставка у меня 5,5% - что вообще очень порадовало. Возникли разногласия уже на этапе досрочного погашения кредита, меня всячески уговаривали этого не делать. Но я настоял на своем.

Похвалил: Анатолий Г.C.

22 мая 2016 13:50

Когда надумал покупать новое авто, то долго не мог свою старую машину продать, люди спрашивают. Вроде бы интересуются, но не берут. В этом автоцентре еще и прилично оценили мое старое авто. По трейд ин оставил им свое шевроле, Пежо 408 комплект.allure себе купил, уже встроенные противотуманки есть, при экстренном торможении система помощи есть, боковые подушки безопасности. По мультимедиа, даже управление аудиосистемой на рулевой колонке, полный фарш в общем.

Похвалил: Панамарь

20 мая 2016 15:30

В этом автомобильном салоне я брала Киа Сид 2009 года выпуска синего цвета, с автоматической коробкой передач и стандартной комплектацией. Машинку нашла на сайте – забронировала и приехала проводить тест-драйв. Менеджер меня уже ждал, поэтому все произошло довольно быстро. Машина мне понравилась сразу, управлять ею было легко, да и к тому же она оказалась экономной – двигатель всего 1,6 литра. Я пока довольна всем.

Похвалил: Лариса И.

19 мая 2016 20:59

Дмитрий Васленко, мне также, когда я решил сдать им свой Фольксваген Гольф 3 2000 года выпуска, начали снижать цену, находили новые поломки, которых никогда не было. Я даже думал забирать свой автомобиль и уходить. Но потом уже договорились, цену снизил на копейки. А вот с оформлением документов уже на их Гольф 4 2006 года выпуска проблем никаких не было – менеджер сработал оперативно.

Похвалил: maxPP

18 мая 2016 21:51

Около года назад я пригнал в этот салон свою Ауди 100, 2000 года выпуска. Состояние было отлично, машинка была пригнана из Германии, я на ней ездил не больше двух лет. Решил поменять на Митсубиси Лансер 2008 года выпуска, он на сайте как со скидкой в 15% был. Мне вот в салоне, когда внимательно осматривали и проверяли машину, настоятельно старались скинуть 20 тысяч рублей на цене, но мы с ними сошлись только на 7,5 тысячах. В итоге доплатить мне пришлось за Лансер 143 000 рублей, я считаю, сделка получилась выгодной. Пока новым автомобилем доволен на все 100%.

Похвалил: Дмитрий Васленко

16 мая 2016 19:38

Прошлым летом мой брат покупал машину в Москве. Я когда насобирала денег, готова была ездить выбирать, меня брат сам в этот автоцентр привез. Сказал, что этот дилер предлагает разумные цены и никаких неприятных сюрпризов не всплывает. Тест драйв прошла без проблем и даже без предварительной записи. У меня теперь Хонда Аккорд спорт комплектации, металлик синий, авто даже лучше, чем у брата. Спасибо, интерьер, комфорт, безопасность, все подошло в этой комплектации.

Похвалил: лиана

12 мая 2016 12:50

В начале весны задумал брать новое авто, а тут еще и с экономикой непонятно что творится, вот и решил - пока возможность есть - надо брать! Для меня удачей стала услуга трейд-ин: так и получилось, что я за один день продал свой автомобиль салону и тут же у них взял новый с доплатой. Процесс, как оказалось, несложный, правда определенное время занимает, так что если кто надумает - рассчитывайте, что все не быстро. Так вот приехал на своей - сдал на осмотр и оценку (где-то за час управились) - назвали цену. Пусть не сильно выгодно зато сразу на месте и без проволочек - меня устроила. На замену я на тот момент модель уже присмотрел - менеджер по комплектации помог сориентироваться и - на оформление. В общем за себя что могу сказать: салону огромнейший плюс за то что весь процесс оформляется и проходит в одном месте - очень удобно и сервис на пять.

Похвалил: Максим Федосеев

Купил: Хендай Солярис

Раньше ездил: Шевроле Лачетти

Дата посещения автосалона: 12/03/2016

10 мая 2016 12:41

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке