Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто » Автоточки без купюр

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто

Москва

Доверие 532 / 13

103

%
Автосалон «Мас Моторс» предлагает новые автомобили от иностранных и отечественных производителей. Работая 15 лет, салон продал более 24 тысяч авто. Ежедневно для посетителей автосалона доступно около трехсот автомобилей, благодаря чему даже самый требовательный клиент сможет подобрать идеальную машину.

«Мас Моторс» - узнаваемый автосалон, успешно реализующий на правах официального дилера новые авто многочисленных марок. За годы деятельности тысячи довольных и благодарных клиентов рекомендуют салон своим родным и близким, обращаются сюда вновь, чтобы приобрести новый автомобиль своей мечты.

Сотрудники компании отличаются высочайшей компетентностью и профессионализмом. Консультанты оперативно окажут помощь в выборе и ответят на все ваши вопросы. Кредитные специалисты подберут наиболее удобную программу кредитования или рассрочки. Сотрудники отдела оформления удивительно быстро оформят необходимый пакет документов, благодаря чему через считанные минуты вы покинете автосалон на новенькой машине.

Автокредитование

«Мас Моторс» прилагает невероятные усилия, чтобы каждый посетитель салона смог позволить себе приобрести желаемый автомобиль. Программы автокредитования от надежных банков-партнеров позволяют купить авто на выгодных условиях. Сделка по получению кредита оформляется в течение одного часа. Лояльные программы без первоначального взноса предоставляют уникальную возможность – вы можете совершить покупку, как только подберете авто, о котором мечтали.

Обмен автомобиля выгодно

Обменять старое авто на новое с невероятной выгодой очень просто! Вы выбираете автомобиль своей мечты. Опытный оценщик внимательно осматривает вашу старую машину и оглашает ее стоимость. Вам останется доплатить разницу от цены прежнего и нового авто. В автосалоне «Мас Моторс» наряду с программой Trade-in можно оформить рассрочку или автокредитование.

Преимущества Trade-in очевидны. Вам не приходится ждать, когда авто будет продано. Все проблемы, связанные с реализацией, берет на себя автосалон. «Мас Моторс» внимательно относится к каждому клиенту. При заполнении анкеты вы получите ценный подарок – комплект зимней резины.


Необходимые услуги

Руководство «Мас Моторс» понимает, сколько времени может занять самостоятельное страхование, регистрация транспортного средства в ГИБДД и другие важные вопросы. Именно поэтому для клиентов автосалона доступны дополнительные услуги. Здесь вы сможете не только купить авто в кредит или рассрочку, но и оформить полис ОСАГО и КАСКО. Опытные специалисты окажут необходимую поддержку и сопровождение, зарегистрируют авто. При необходимости можно установить дополнительное оборудование на машину.



В «Мас Моторс» покупка автомобиля станет по-настоящему приятным событием!
Контакты:
Адрес: г. Москва, ЮАО, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1 (м. Южная)

Бесплатный телефон по России: 8-800-2000-132
Многоканальный телефон: +7(495)646-22-32
E-mail: info132@masmotors.ru

Сайт: www.masmotors.ru


Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Выбирал себе бюджетное авто. Мне надо, чтоб ездить, а не чтоб красоваться. Я раньше думал, что б/у-шную машину можно только с рук купить. Оказывается – нет! Коллега мой взял в салоне Мас Моторс Рено с пробегом и доволен остался. Там машина проходит техосмотр на предмет изношенности и повреждений, там ее оценивают квалифицированные технари. А это ведь преимущество перед стихийным авторынком. Взял себе в рассрочку Ауди 2005 г.в. – доволен.

Похвалил: Старовойтов Петр

20 сентября 2016 19:20

Добирался до Мас Моторс из центра. В пятницу вечером после своей работы поехал сдуру, надо было другой день выбрать (салон до восьми вечера работает каждый день) – пробок было б поменьше. Успел оформить свою Ауди А1 быстро - за час, Слава Богу, заранее определился с моделью и комплектацией и наличка была при мне.

Похвалил: Nik Kolbaskin

20 сентября 2016 19:02

Пежо 208 появился у меня недавно, я скопил половину суммы и решил оформить рассрочку. В Мас Моторс мне в этом помогли. Подготовили все необходимые документы, я взял паспорт права и трудовую. И в тот же день уехал домой на купленной машине. Быстро и удобно! Теперь буду платить частями. Процент по рассрочке нулевой.

Похвалил: Борис Валерьевич А.

20 сентября 2016 18:46

Я взял в кредит новую Ауди А4 коробка робот, выплату решил растянуть на полгода, взять сразу было бы хлопотно, авто не из дешевых, а так, чтобы не отказывать себе в других радостях оформил кредит. В автосалоне мас моторс всего 4.5 % годовых и даже не обязательно вносить первоначальный взнос. Банков много, мою заявку одобрили быстро. Немного дольше задержался, пока авто регистрировали, но зато теперь самому не нужно будет регистрировать. Только катайся.

Похвалил: Артур Филиппов

20 сентября 2016 18:30

Свой первый автомобиль Хюндай Гетс я купила в автомобильном салоне МасМоторс, о чем совершенно не пожалела ни разу. Машинка компактная, удобная, легкая в управлении, маневренная. Для большого города это просто идеальное решение, так как проблем с парковкой практически нет. Отдельное спасибо сотрудникам компании, менеджеру Андрею. С его помощью я быстро все оформила и уехала из салона на своем авто.

Похвалил: Антонина О.

20 сентября 2016 18:06

В автосалоне на Варшавском купил для себя авто с пробегом. Марку выбрал Хендай , понравился Санта Фе 3 за 1 499 000 руб. Прекрасная цена. Машина 12 года, пробег 35 тысяч. Я уже имел дело с автосалоном Мас Моторс , несколько лет назад покупал машину для отца, вначале не сразу дорогу к салону нашел, пришлось поспрашивать у людей, но когда нашел, не пожалел. Сегодня здесь ничего не поменялось, народ работает вежливый, обслуживание на высшем уровне. Мнение мое только улучшилось. Спасибо!

Похвалил: Боря Киреев

25 августа 2016 21:20

У моего мужа есть два форда фокус 2007 года , он мне пообещал, когда получу права, он мне даст одну из них, если честно мне такая машина не очень нравится, но я нашла выход, предложила обменять по трейд-ин одну из наших машин на другую из салона(понятно что с небольшой доплатой). Мужу такая идея понравилась. Обмен совершали в автосалоне мас моторс. Я выбрала Datsun mi-DO оранжевого цвета. Благодаря хорошей оценке от салона мы выгодно обменяли нашу машину на новую. Здесь это делать реально легко и выгодно.

Похвалил: ангелла

25 августа 2016 21:13

Покупал здесь машину дочери в подарок на окончание университета. Почему выбрал именно Мас Моторс? Ну, во-первых, уже имел с ними дело раньше, когда свой старый Фольксваген менял по трейд ин на Форд Мондео. Было это пару лет назад, а до сих пор приятно вспомнить – машину оценили абсолютно адекватно, не занижая стоимость ни на рубль, деньги тут же внес в качестве взноса за новое авто. Ну и Мондео мой просто класс! Не машина – зверь! Второе, что импонирует – здесь просто огромный выбор авто, на любой вкус и кошелек. Новые, подержанные, крутые и попроще – в общем, каждый найдет то, что ему надо. Ну и третье, и самое главное – надежность и честность автосалона. Всегда лучше брать машину не с рук, а у официального дилера – меньше шансов, что обманут. И договора у них в Мас моторс без всяких мелких подстрочников, где обычно и прячут информацию о всяких штрафных санкциях и пр. невыгодные для клиента данные. В общем, по всем параметрам решил ехать сюда. Сначала посмотрел на сайте, подыскал 2 варианта, потом поехал посмотреть вживую. Поскольку о тест-драйве договаривался заранее, ждать менеджера не пришлось. Посмотрел, покатался, помучил Андрея (респект, кстати, менеджеры в очередной раз молодцы, профи, на любой вопрос отвечают). В итоге выбрал Судзуки свифт, золотого цвета (как дочь хотела). Коробка автомат, парктроник (немаловажно для девушки!!), АБС, 4 подушки безопасности. Пробег всего 8 000 км. Состояние почти идеальное! Чудо, а не машинка! По акции еще и скидку получил! Ну и дочь довольна – само собой!
-

Похвалил: Андрей П.

25 августа 2016 21:02

Оформляла в кредит в автомобильном салоне Мас моторс несколько месяцев назад Мазду 3, хэтчбек, вишневого цвета. Салон светлый, кожзам. Коробка автомат, парктроник, датчик дождя, там еще много других электронных примочек. С менеджером автоцентра Александром провела тест-драйв, после чего он отправился оформлять документы. У меня ставка 6,5% на три года, но есть возможность досрочного погашения. Пока ездим так, но думаю, через полгода смогу уже покрыть всю сумму. Надеюсь, что с этим проблем точно не будет.

Похвалил: Виолетта О.

24 августа 2016 12:56

У меня сейчас есть Киа Рио хэтчбек 2011 года выпуска. Цвет синий металлик, комплектация стандарт, автомат коробка, двигатель 1,6 литра бензиновый. Брал в рассрочку, за это проценты не капают, поэтому выходит очень выгодно. Дали рассрочку на один год, за 9 месяцев все погасил. Могу сказать, что с этими ребятами можно иметь дело, так как оперативно оформляют документы, без всяких проблем. Да и машины у них классные, я в своей только масло и фильтры менял. А все остальное в идеальном состоянии.

Похвалил: LANOVENKO204

23 августа 2016 19:32

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке