Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто » Автоточки без купюр

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто

Москва

Доверие 511 / 11

103

%
Автосалон «Мас Моторс» предлагает новые автомобили от иностранных и отечественных производителей. Работая 15 лет, салон продал более 24 тысяч авто. Ежедневно для посетителей автосалона доступно около трехсот автомобилей, благодаря чему даже самый требовательный клиент сможет подобрать идеальную машину.

«Мас Моторс» - узнаваемый автосалон, успешно реализующий на правах официального дилера новые авто многочисленных марок. За годы деятельности тысячи довольных и благодарных клиентов рекомендуют салон своим родным и близким, обращаются сюда вновь, чтобы приобрести новый автомобиль своей мечты.

Сотрудники компании отличаются высочайшей компетентностью и профессионализмом. Консультанты оперативно окажут помощь в выборе и ответят на все ваши вопросы. Кредитные специалисты подберут наиболее удобную программу кредитования или рассрочки. Сотрудники отдела оформления удивительно быстро оформят необходимый пакет документов, благодаря чему через считанные минуты вы покинете автосалон на новенькой машине.

Автокредитование

«Мас Моторс» прилагает невероятные усилия, чтобы каждый посетитель салона смог позволить себе приобрести желаемый автомобиль. Программы автокредитования от надежных банков-партнеров позволяют купить авто на выгодных условиях. Сделка по получению кредита оформляется в течение одного часа. Лояльные программы без первоначального взноса предоставляют уникальную возможность – вы можете совершить покупку, как только подберете авто, о котором мечтали.

Обмен автомобиля выгодно

Обменять старое авто на новое с невероятной выгодой очень просто! Вы выбираете автомобиль своей мечты. Опытный оценщик внимательно осматривает вашу старую машину и оглашает ее стоимость. Вам останется доплатить разницу от цены прежнего и нового авто. В автосалоне «Мас Моторс» наряду с программой Trade-in можно оформить рассрочку или автокредитование.

Преимущества Trade-in очевидны. Вам не приходится ждать, когда авто будет продано. Все проблемы, связанные с реализацией, берет на себя автосалон. «Мас Моторс» внимательно относится к каждому клиенту. При заполнении анкеты вы получите ценный подарок – комплект зимней резины.


Необходимые услуги

Руководство «Мас Моторс» понимает, сколько времени может занять самостоятельное страхование, регистрация транспортного средства в ГИБДД и другие важные вопросы. Именно поэтому для клиентов автосалона доступны дополнительные услуги. Здесь вы сможете не только купить авто в кредит или рассрочку, но и оформить полис ОСАГО и КАСКО. Опытные специалисты окажут необходимую поддержку и сопровождение, зарегистрируют авто. При необходимости можно установить дополнительное оборудование на машину.



В «Мас Моторс» покупка автомобиля станет по-настоящему приятным событием!
Контакты:
Адрес: г. Москва, ЮАО, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1 (м. Южная)

Бесплатный телефон по России: 8-800-2000-132
Многоканальный телефон: +7(495)646-22-32
E-mail: info132@masmotors.ru

Сайт: www.masmotors.ru


Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Мне родители выделили средства на покупку нового автомобиля, в честь окончания университета. Мой выбор пал на Citroen C4 седан OPTIMUM, так как мне очень нравился дизайн модели. В ней есть программируемый круиз-контроль и пакет "City", для комфортной езды. Мы расплачивались наличными, поэтому документы оформили быстро. Сейчас я уже уверенно езжу по городу, своим автомобилем очень довольна.

Похвалил: Анастасия Лобода

25 июня 2016 20:06

В салоне Мас моторс я оформляла в рассрочку Пежо 308 2010 года выпуска. Модель мне понравилась еще на сайте компании, там была на нее и скидка в 10 %. Я позвонила, узнала о возможностях оформления рассрочки, оказалось, что нужно только 30% стоимости сразу внести. Я так и сделала, приехала в салон, проверила авто на тест-драйве и менеджер оформил договор буквально за полчаса. Сейчас все выплачиваю вовремя.

Похвалил: Наталья М.

24 июня 2016 20:16

Хотелось бы отметить один классный автомобильный салон на Варшавском шоссе – МасМоторс. Правда, слишком он далеко от метро, тяжело добраться. Я здесь несколько недель назад купил Мазду СХ7. Модель новая, полный фарш. После тест-драйва я понял, что лучше для себя не найду, и менеджер отправился оформлять документы. За полчаса все было готово, сейчас вот по городу рассекаю на своей ласточке, за что спасибо автосалону!

Похвалил: muRzik

23 июня 2016 10:11

Я брал в кредит автомобиль в салоне МасМоторс. Мне сделали ставку 5,5% на четыре года. Я все выплачивал вовремя, а за полгода до окончания срока досрочно все погасил, так в компании мне ничего не возразили. Что касается самого автомобиля, то моя Мазда 3 выпуска 2009 года - замечательный выбор. Есть кондиционер, электростеклоподъемники, подогрев сидений, гидроусилитель руля, климат -контроль. Она к тому же очень экономная, для города это просто идеальный вариант!

Похвалил: Степан Усольцев

22 июня 2016 13:55

Брала в кредит в салоне МасМоторс себе Фольксваген Поло седан 2009 года выпуска, в вишневом цвете. Мне оформляли документы около часа, ждали подтверждения из банка, и моя ставка получилась 8%. Всего кредит был на три года, но есть возможность досрочного погашения, об этом так и написано в договоре. Салон я покидала за рулем своего авто. Мне также подготовили все документы для того, чтобы поставить машинку на учет.

Похвалил: Л.C. Смеянко

21 июня 2016 19:05

Привез в салон МасМоторс, что на Варшавке, свой Митсубиси Грантис 2011 года выпуска. Хотел что-то новое, а времени и желания продавать самостоятельно у меня не было. Здесь машинку осмотрели, она в идеальном состоянии, но я и не сомневался. С моей ценой согласились, и мы пошли смотреть, что есть в салоне. Я сразу обратил внимание на Нисан Мурано 2013 года выпуска – очень крутая и напичканная тачка. Я ее и купил, правда, долго оформляли все, около часа. Но сейчас я не могу нарадоваться.

Похвалил: Асташенок

20 июня 2016 15:59

Хочу отметить клевую услугу - трейд-ин, которой занимается автомобильный салон МасМоторс. Они просто покупают твою машину, а в замен ты берешь в салоне любую, с доплатой или без. Я так привез к ним свой Фольксваген Пассат вагон 2008 года выпуска. Боялся, что может будут уменьшать цену, искать изъяны и прочее. Но нет, сотрудники назвали вполне приемлемую для меня цену. А я уже взял себе Митсубиси Лансер 2012 года выпуска. Моя доплата составила 240 тысяч рублей. И все это я провернул за полдня. А если бы продавать самостоятельно, то можно и год ничего не получить. Так что я очень рад, что обратился именно в это салон на Варшавке.

Похвалил: Тимур Бахмутов

18 июня 2016 11:04

Хочу отметить автомобильный салон МасМоторс. Да, его достаточно трудно будет найти с первого раза, но оно того стоит. Здесь действительно большой выбор автомобилей, больше, чем есть на сайте. Также цены довольно приятные, рыночные, но если попасть в период скидок, то можно выгодно сэкономить. Я брал у них Киа Сид цвета синий металлик. Модель 2012 года выпуска, немного подержанная, но пробег небольшой. Да и само состояние вполне отличное. Мне документы менеджер оформил очень быстро, может из-за того, что я наличкой за все платил, не знаю. Своим автомобилем я доволен на все 100 процентов.

Похвалил: Алексей С.

16 июня 2016 11:55

В прошлом году мой муж решил мне сделать подарок на рождение дочери и купил новый Нисан Мурано в салоне МасМоторс. Он говорил, что сотрудники сначала были против, так как это не по их правилам - оформлять покупку на человека, без него самого. Но он сумел их уболтать, приятно, что они готовы идти на уступки своим клиентам. Своим паркетником я очень довольна. Машинка хоть и габаритная, но мне удалось быстро научиться ею управлять, теперь я на дороге уже уверенный водитель. В салоне есть все для комфортной и безопасной езды. Для меня важнее всего оказалась функция родительского контроля.

Похвалил: O-Lesya

10 июня 2016 17:28

Я долгое время копила себя не автомобиль, и когда уже была приличная сумма для первоначального взноса, то решила отправиться в салон МасМоторс, так как он находится недалеко от моего офиса. Там мне понравился Нисан Микра 2009 года выпуска, с автоматикой, бортовым компьютером, кондиционером и подогревом сидений. Там еще что-то есть интересное, но я уже все и не вспомню. Пользуюсь пока только этой роскошью. Правда, могу всем посоветовать, на тест-драйв в салоне нужно записывать предварительно, а то можно долго своей очереди ждать. Мне в итоге еще и оформили доступный кредит под 6,5% годовых.

Похвалил: Юлия Боровая

7 июня 2016 16:33

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке