Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто » Автоточки без купюр

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто

Москва

Доверие 542 / 13

103

%
Автосалон «Мас Моторс» предлагает новые автомобили от иностранных и отечественных производителей. Работая 15 лет, салон продал более 24 тысяч авто. Ежедневно для посетителей автосалона доступно около трехсот автомобилей, благодаря чему даже самый требовательный клиент сможет подобрать идеальную машину.

«Мас Моторс» - узнаваемый автосалон, успешно реализующий на правах официального дилера новые авто многочисленных марок. За годы деятельности тысячи довольных и благодарных клиентов рекомендуют салон своим родным и близким, обращаются сюда вновь, чтобы приобрести новый автомобиль своей мечты.

Сотрудники компании отличаются высочайшей компетентностью и профессионализмом. Консультанты оперативно окажут помощь в выборе и ответят на все ваши вопросы. Кредитные специалисты подберут наиболее удобную программу кредитования или рассрочки. Сотрудники отдела оформления удивительно быстро оформят необходимый пакет документов, благодаря чему через считанные минуты вы покинете автосалон на новенькой машине.

Автокредитование

«Мас Моторс» прилагает невероятные усилия, чтобы каждый посетитель салона смог позволить себе приобрести желаемый автомобиль. Программы автокредитования от надежных банков-партнеров позволяют купить авто на выгодных условиях. Сделка по получению кредита оформляется в течение одного часа. Лояльные программы без первоначального взноса предоставляют уникальную возможность – вы можете совершить покупку, как только подберете авто, о котором мечтали.

Обмен автомобиля выгодно

Обменять старое авто на новое с невероятной выгодой очень просто! Вы выбираете автомобиль своей мечты. Опытный оценщик внимательно осматривает вашу старую машину и оглашает ее стоимость. Вам останется доплатить разницу от цены прежнего и нового авто. В автосалоне «Мас Моторс» наряду с программой Trade-in можно оформить рассрочку или автокредитование.

Преимущества Trade-in очевидны. Вам не приходится ждать, когда авто будет продано. Все проблемы, связанные с реализацией, берет на себя автосалон. «Мас Моторс» внимательно относится к каждому клиенту. При заполнении анкеты вы получите ценный подарок – комплект зимней резины.


Необходимые услуги

Руководство «Мас Моторс» понимает, сколько времени может занять самостоятельное страхование, регистрация транспортного средства в ГИБДД и другие важные вопросы. Именно поэтому для клиентов автосалона доступны дополнительные услуги. Здесь вы сможете не только купить авто в кредит или рассрочку, но и оформить полис ОСАГО и КАСКО. Опытные специалисты окажут необходимую поддержку и сопровождение, зарегистрируют авто. При необходимости можно установить дополнительное оборудование на машину.



В «Мас Моторс» покупка автомобиля станет по-настоящему приятным событием!
Контакты:
Адрес: г. Москва, ЮАО, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1 (м. Южная)

Бесплатный телефон по России: 8-800-2000-132
Многоканальный телефон: +7(495)646-22-32
E-mail: info132@masmotors.ru

Сайт: www.masmotors.ru


Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
В Мас Моторс на Варшавском шоссе ехал по совету брата. Машину брал с пробегом Субару Форестер 2011 года, полноприводный. Но состояние просто отличное! Там и пробег всего 60 тысяч. Кузов идеальный, движок в отличном состоянии, двухлитровый. Салон тканевый, я кожу и не собирался брать, не понимаю, отчего все так хотят кожаный салон. По комплектации полный фарш, мне больше и не надо! Я вполне доволен машиной.

Похвалил: Джек Воробей

26 ноября 2016 20:22

Мне муж на день рождения решил сделать подарок – купил отличный автомобиль Нисан Микра 2012 года выпуска. Все оформил без меня, чтобы сюрприз получился. Спасибо ребятам из автосалона МасМоторс, которые помогли с этим справиться. Муж, правда, жаловался, что много времени там потратил, но главное, что сюрприз удался. Мне с дочкой очень нравится новое авто, для поездок по городу ничего лучше и не найти.

Похвалил: Natalia R.

25 ноября 2016 21:53

Ситроена себе подобрал на сайте Мас моторс. Машину нужного цвета и комплектации привезли под меня быстро. Приехал оформляться, просчитали кредит, ставку получил 4,5% - вообще красота. У меня C4 Aircross в механике - отличная машина! Хороший клиренс, маневренность, отличная проходимость, по комфорту к набору опций придраться вообще не могу.

Похвалил: Туборг

25 ноября 2016 21:41

Мы Мазду 6 планировали покупать. Перед тем как ехать в салон, я как следует прошелся по отзывам в интернете, сравнил цены. На эту мазду в Мас моторс шла скидка 140тысяч, так что поехали посмотреть. Кстати, в салон поехали своим ходом и зря - они очень далеко от метро, неудобно(( Но зато покупку совершили удачно, не зря в этот салон приехали. Комплектацию брали DRIVE, но здесь уже есть подогрев сидений, противобуксовочная система, галогенные фары, радио, противотуманки..ну в общем укомплектована изначально неплохо.

Похвалил: Джихарханян

15 ноября 2016 18:43

Ужасно не терплю бюрократической волокиты, очередей, беготни по кабинетам. Потому выбрала салон Мас Моторс – здесь можно поставить на учет в ГИБДД приобретенный автомобиль. Свой Форд Мондео, купленный с утра, прям тут и зарегистрировала - после обеда на работу уже на нем приехала с новыми номерными знаками.

Похвалил: Liza Limonchik

8 ноября 2016 14:11

Мы в Мас моторс взяли киа ceed. Сюда приехали по совету знакомого, он в прошлом году у них себе Пежо взял, но перед этим все равно прошерстили инфо о салоне в инете. Добираться сюда конечно заморочно, неудобный подъезд. Но зато менеджер реально молодец, все рассказал, показал, объяснил по комплектации и машинку мы взяли по отличной цене.

Похвалил: Максим Ариненко

7 ноября 2016 15:20

Хотела машину купить с коробкой передач – вариатор. О ней я узнала от своего инструктора по вождению и с его слов поняла, что это то, что мне нужно. Была уверена, что машины с ней – дорогие. Приехав в Мас Моторс, я узнала от менеджера, что сейчас этой коробкой оснащают и бюджетные модели авто. Уезжала из салона в тот же день на своей Джилли Эмгранд 7. В моей машине две педали: тормоз и газ и мне не нужно отвлекаться от дороги, чтоб переключить скорость. А кузов я выбрала красного цвета – как истинная девушка.

Похвалил: Evelina Prudnikova

18 октября 2016 17:03

Искал автосалон для приобретения нового авто и в интернете нашел Мас Моторс на Варшавке: у них большой модельный ряд и цены адекватные. Я решил воспользоваться программой TRADE-IN, чтобы свою старую машину с доплатой обменять на новую. Мою старушку быстро оценили и сказали сколько мне нужно доплатить чтобы взять Хонду Цивик. В общем за один день в этом автосалоне я получил новый автомобиль и на старый не пришлось искать покупателя.

Похвалил: Макс Митраков

16 октября 2016 15:25

В МасМоторс пользовался услугой трейд-ин. Обменял свой Опель Вектра 2008 года выпуска и взял себе Опель Омега 2010 года. Доплатил всего 250 тысяч рублей. Как по мне, то очень выгодно выходит. Новое авто намного комфортнее и удобнее в езде, салон побольше будет. Так все в отличном состоянии. После покупки поменял только масло и фильтры. А так пока все работает замечательно!

Похвалил: Игорь Лебедев

14 октября 2016 15:19

У меня большая семья (3-е деток) и в наш маленький форд, мы уже не помещаемся. Поэтому решил купить HYUNDAI I30 – безопасный семейный автомобиль. Начал искать автосалон и попал на сайт «Мас Моторс», где прочитал о программе обмена старого авто на новое. Так что я новую машину получили в обмен на свой Форд с доплатой. В целом работой салона я очень доволен, немного омрачило то, что добираться туда не удобно. Документы я получил за один день и теперь мы ездим всей нашей большой семьей с полным комфортом.

Похвалил: Николай Р.

12 октября 2016 18:10

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке