Автосалон Можайский отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Можайский

Москва

Доверие 10 / 1

91

%



Чтобы уберечь своих покупателей от всех возможных рисков, связанных с кредитованием, мы работаем только с проверенными банками, имеющими безупречную репутацию на рынке. Кроме того, с нашей помощью вы сможете выгодно застраховать свой новый автомобиль, купленный в кредит, по системе КАСКО.



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Не покупайте машины в автоцентре "Кунцево", это мошенническая контора. Мне довелось быть обманутой в автоцентре "Кунцево". Покупала машину стоимостью 520 тыс. руб. (был подписан наряд с моей и их стороны). Заплатила предоплату 200 тыс. руб. Когда принесли документы на кредит, то там уже была стоимость машины 600 тыс. руб.( ни о каких дополнительных услугах в документах написано не было), я возмутилась,не хотела подписывать договор и хотела забрать свои деньги назад, на что менеджер Фарид мне сказал, что они только вернут 148 тыс. руб. ( - 10% от стоимости машины за оформление документов). Сотрудник кредитного отдела Ксения стала говорить, что в эту сумму входит страхование жизни, без чего кредит не дают. Мы долго спорили, но чтобы им не дарить 52 тыс. руб., мне пришлось подписать договор и забрать машину. Обещанные подарки зимнюю резину и подкрылки я смогла забрать только спустя месяц обратившись к Генеральному директору автоцентра "Кунцево" Гусейнову А.А., что было очень сложно, так как сотрудники его скрывают. Тогда же еще раз разбирались по поводу стоимости машины, на что Ксения сказала, что это банк берет какие то проценты (все это ложь, есть справка из банка). Генеральный директор автоцентра "Кунцево" Гусейнов А.А. сказал, что он только поставляет машины в салон и продает за наличные деньги, а все остальное что связано с кредитом, это ООО "Проффит". Я написала письмо Генеральному директору ООО "Проффит"Сокуренко Д.С.,на что он мне ответил, что их компания берет 30 тыс. руб за услуги по подбору кредитной программы и оформлению документов и 50 тыс. руб. за транспортные расходы и предпродажную подготовку автомобиля( хотя машина с самого начала находились в салоне с доп. оборудованием и никто ничего в ней больше не делал!). Так же он сообщил, что про данные расходы мне должен был сообщить менеджер по продаже автомобилей.Пишу дословно:"Возможно, сотрудник, который оформлял Вам документы, не был компетентным или не владел информацией о дополнительных расходах". Я считаю, что мошенничество со стороны автосалона, так как изначально не была представлена достоверная информация о цене машины и дополнительных услугах. Так же когда забрали машину из салона, магнитола была не подключена ( обратили внимание уже в салоне, на что Фарид сказал, что в салоне антена не ловит) , сигнализация была неисправна. Люди обходите стороной этот салон не попадайтесь на их обман.

Отругал: Галина

Купил: Chevrole

Процентная ставка: 11%

Имя менеджера: Фарид

Дата посещения автосалона: 22.12.2013

Адрес автосалона: 53 км. МКАД

10 марта 2014 20:34

Недавно покупал себе тут свой первый автомобиль Ниссан Кашкай. Долго выбирал, не один раз приезжал, но консультанты всегда были приветливые. Цена очень впечатлила, достаточно хорошая (сравнивал в другими салонами, где я был). Машина в отличном состоянии, никаких проблем при покупке и оформлении не возникло. Рад что покупал именно здесь.

Похвалил: Илья

5 февраля 2014 14:58

Оформил здесь Ниссан в кредит. Документы подготовили быстро, ребята вежливые. Отличный бар в зоне ожидания! В общем все понравилось!
нет

Похвалил: Андрей

Купил: Ниссан

1 февраля 2014 20:21

Хороший выбор представленных марок автомобилей. Менеджер разбирается в вопросе, все подробно объяснил, провел, так сказать, презентацию выбранного нами автомобиля. Оформили необходимые документы и уехали вполне довольные, настроение отличное плюс хорошее авто. В общем претензий к салону нет пока, машинка летает. Спасибо за приятную и качественную работу!
Нет таких

Похвалил: Наталья

Купил: Ford Focus

1 февраля 2014 17:06

Похвалил: Елена

29 января 2014 13:41

Раньше ездил на копейке надоела эта развалюха захотелось чего-то современного не сильно дорогового доступных деталей !Пришел в салон мне посоветовали Lada Priora 2170 мне она очень понравилась!Пока что езжу всем доволен.Рекомендую!

Похвалил: Дмитрий777

Купил: Lada Priora 2170

22 января 2014 19:33

Очень рады покупке,папа давно мечтал о ГАЗоне,и тут купив он не вылазит с нее. Доступные цены,качество! Машина просто зверь,помогает по хозяйству, как живая! Новенькая,блестит,супер,даже мне очень нравится! Радует и то что очень удобные сидения, практически не трясет!! Крото

Похвалил: Ивашка

Купил: ГАЗ

22 января 2014 06:48

Решил приобрести автомобиль, а для начала просто зайти в автосалон Можайский. Менеджеры были очень приветливые и дружелюбные, хорошо разбираются в продаваемых автомобилях. Очень подробно рассказали о всех + и - ТС. Предложили несколько вариантов кредитов, способов оплаты, а так же пройти тест-драйв. Рассказали о дополнительных услугах в автосалоне которые предоставляют. Ушел довольный, с позитивными эмоциями, думаю, что скоро загляну, но уже покупать ТС.
не зметил

Похвалил: Василий

21 января 2014 18:51

продал старенькую копейку,купил ладу-калину,добавил конечно-зато все на одном месте,быстро и удобно!

Похвалил: igor

Купил: ваз

Раньше ездил: ваз

Имя менеджера: Андрей

Дата посещения автосалона: 11.12.2013

Адрес автосалона: м.Кунцевская

18 января 2014 20:08

В целом салон оцениваю на отлично. Уровень сервиса на высоте, работа консультантов нареканий не вызывает. Выбирая авто, не мог найти Ford нужной мне комплектации. А в автосалоне Можайский, нашел автомобили разных комплектаций, а главное что был автомобиль нужной мне цветовой гаммы! При покупке, оформление автомобиля не заняло больше 2 часов. Покупал за наличный расчет, без оформления кредитов. А вообще, в салоне есть возможность оформления авто-кредита на месте. Также в салоне можно приобрести подержанные авто. Была возможность поставить авто на учет в ГИБДД прямо не выходя из салона, но я от этой услуги отказался, так как решил авто ставить на учёт в другом регионе. Страховал по КАСКО, но не в астосалоне, хотя мне предлагали полный комплект страховых услуг (просто не было нужной мне страховой компании). Качество работы персонала автосалона оцениваю на 9 из 10 баллов.
Часто бывают проблемы с официальным сайтом автосалона.

Похвалил: Алексей Звонцов

Купил: Ford

Раньше ездил: Лада

Дата посещения автосалона: июнь 2013

15 января 2014 22:25

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке