Автосалон Кристалл Моторс отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Кристалл Моторс

Москва

Просто рся без адсенс:

Скрещивание РСЯ+Адсенс

Просто адсенс без рся:
РСЯ + Адсенс + adfox:
Доверие 13 / 7

100

%



Отличные условия в подобной сделке Вы сможете найти именно в «Кристалл Моторс». Мы способствуем процессу заработка людьми денег практически с любой машины, при этом сохраняя их душевные и физические силы.



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Оставил на неделю этим му*акам машину , приехал забирать, а она грязнющая вся об0срaная птицами местами разводы от говнополироли, в баке бензина НОЛЬ (а оставлял пол бака), на одометре + 150 километров , заднее колесо спускает ( как потом оказалось на шинке Оно пробито было ) , в двигателе масло ниже минимума ( машине давали хороших люлей ЖРЕТ она только на 8 тысячах отсечки ) А на мои предъявы "Мы ничего не знаем, такое исключено, только тест драйв ". Да пошли вы нахрен ГAНД0НЫ. Я искренне надеюсь, что вы потом как нибудь нарвётесь на большие деньги и проблемы с таким отношением и будете своими ж0пaми отрабатывать долги.
Оставил на неделю этим му*акам машину , приехал забирать, а она грязнющая вся об0срaная птицами местами разводы от говнополироли, в баке бензина НОЛЬ (а оставлял пол бака), на одометре + 150 километров , заднее колесо спускает ( как потом оказалось на шинке Оно пробито было ) , в двигателе масло ниже минимума ( машине давали хороших люлей ЖРЕТ она только на 8 тысячах отсечки ) А на мои предъявы "Мы ничего не знаем, такое исключено, только тест драйв ". Да пошли вы нахрен ГAНД0НЫ. Я искренне надеюсь, что вы потом как нибудь нарвётесь на большие деньги и проблемы с таким отношением и будете своими ж0пaми отрабатывать долги.

Отругал: Иван

25 августа 2016 10:12

Здравствуйте! Покупал в кристалле Калину на автомате в феврале, остался полностью доволен обслуживанием. Долго сомневался, машина была 14 года выпуска, мало ли что. Но мне её вымыли, я проехался на ней, и всё бесплатно, сделали скидку большую на покупку,оформили бесплатно,и птс в наличии был у них, подарили коврики и сигнализацию, менеджер был очень доброжелательный. Езжу на авто уже месяц и всё отлично. Скоро на обслуживание приеду, хорошо, позвонили напомнили, а то езжу много пробег не заметил

Похвалил: Даниил

Купил: kalina

Раньше ездил: 14 самара

Дата посещения автосалона: 14.02.2015

Адрес автосалона: рынок алмаз

16 марта 2015 10:44

Очень некомпетентный менеджер, зубы заговаривает а толком на вопрос ничего ответить не может, хамит, подсовывает какието фиктивные договора подписать даже ознакомиться не дает .Да по нему прокуратура плачет ужасное поведение сотрудника салона

Отругал: гость

Имя менеджера: Тимур Салахутдинов

30 января 2015 14:54

Никогда не езжайте в этот салон. Там обманывают очень. Договоры разные.

Отругал: Юлия

5 марта 2014 07:38

Правда! Тем кто собрался покупать авто и обзвонил уже миллион автосалонов и теперь боится! Я не буду углубляться в тонкости авто бизнеса, конкретно про салон премиум моторс. Салон стоит более пяти лет на своем месте, значит продает и имеет статус на рынке. Я проживаю рядом с автосалоном и срочно понадобился рабочий автомобиль. Я не тратил время на пустые звонки и рекламную цену, кстати цены выше чем у тех, кто выставляет рекламную цену, за то честная! Я пришел ,я быстро купил . Авто водитель там же и обслуживает. Меня никто не обманывал, все просто и быстро как в супер маркете. Да, мне красную дорожку не выкатывали как многие ожидают, я подождал мне нужный цвет со склада минут 40 вроде. Дали зимнюю резину как само собой разумеещееся . Не тратьте время на пустые зконки не ведитесь на копечную стоимость. Хотите автомобиль идете покупайте. Я не читал отзывов, я купил авто . Те кто читает отзывы так и будет сидеть без авто. Всего доброго, удачи!

Похвалил: Дэнис

Купил: Kia sportage

5 февраля 2014 14:14

почти в центре города, 3 мин. от м.Пролетарская
Могу слово в слово повторить отзывы покупателей, которые столкнулись с хамством, ложью, непрофессионализмом, унижением от менеджеров: двух Михаилов, Ивана, Вячеслава, который представился как старший. Я не могу назвать это скопище машин без указания технических характеристик, комплектации, цен салоном. Машины, за которой мы приехала в салон, не оказалось. Нам в течение почти всего дня говорили, что ее через 20 мин. пригонят со склада, потом, что надо ехать за ней на склад. В конечном итоге мы так и не смогли увидеть машину той комплектации, которую хотели купить. Договор комисиссии составлен безграмотно. На наши вопросы менеджеры ответить не могли, т.к. они их не читают, да и не имеют понятия кто такие Комиссионер и Комитент. Дают подписывать то, что им предлагают якобы юристы. Предварительный договоре купли-продажи имеется пункт, который загоняет Покупателя в кабальные условия. Приложение к вышеупомянутому договору особая статья. В нем такая "каша", что разбираясь в ней приводит менеджеров в ярость против Покупателя. Видя, что мы пристрастно читаем договоры, требуем внести уточнения и/или изменения, просим предоставить для осмотра автомобиль, как-будто ст.менеджер Вячеслав с хамской улыбкой приносит нам извинения, менеджер Иван рвет на наших глазах подписанные договоры и объявляют нам, что машин той комплектации больше нет. Извините! Наше счастье, что мы не стали оформлять у них покупку! Слава Богу! Отвел нас от этих жуликов и мошенников. Уважаемые Покупатели! Будьте бдительны! Не наступайте на "грабли" других покупателей. P.S. Я врач-хирург. И если бы я в своей практике хоть раз так поступила бы с пациентом, то грош была бы мне цена. Жаль, что я врачую только тела! Здесь надо души врачевать. Больше сказать нечего.

Отругал: Вера

Купил: лада

Раньше ездил: лада

Имя менеджера: михаил, михаил, иван, вячеслав - старший менеджер

Телефон менеджера: 8(916)3434504

Дата посещения автосалона: 24.01.14

Адрес автосалона: г. Москва, ул. Марксистская, 38, стр.1

24 января 2014 22:40

Похвалил: НЕ ЛОХ

11 декабря 2013 17:19

Разводят по полной! Рено дастер 2 литра, кондиционер и много других доп.опций за 577 тысяч. Цена супер! Мы берем, давайте оформим. Приносят ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ДОГОВОР !!!! Где нет ни комплектации авто, ни ВИНа ни допов, зато должны внести задаток 100 ТЫСЯЧ !!!! В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ЗАДАТОК НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ !!!! В договоре написано, что ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА БУДЕТ УКАЗАНА В ДОГОВОРЕ КУПЛИ- ПРОДАЖИ!!! Говорим что надо подумать. МЕНЕДЖЕР ВЫРЫВАЕТ ДОГОВОР ИЗ РУК И РВЕТ ЕГО !!!! СРАЗУ ВСЕ ЯСНО! Едим к официалам на МКАД. Через 30 минут после приезда посмотрели машину, оплатили, КУПИЛИ!! РЕНО ДАСТЕР 1.6 ТЕМНО-СИНИЙ, ПОЛНЫЙ ПРИВОД, РЕЙЛИНГИ, СИГНАЛИЗАЦИЯ, КОВРИКИ, НАБОР АВТОМОБИЛИСТА за 577 тысяч рублей! БЕЗ ОЧЕРЕДИ, БЕЗ ОЖИДАНИЯ. АВТО В ГАРАЖЕ . ЛЮДИ! НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ!!! НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ОЧЕНЬ " дешевыми" авто в салоне Кристалл! БУДЕТЕ КУСАТЬ ЛОКТИ!! НЕ ПОПОЛНЯЙТЕ РЯДЫ ОБМАНУТЫХ автосалоном! ОСОБЕННО РЕГИОНЫ!!! Не позволяйте себя разводить всяким уродам! НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНЯЛИ!!!

Отругал: Иван

Адрес автосалона: Марксистская д.38

11 декабря 2013 17:15

Кредитные программы, количество автомобилей, условия покупки

Похвалил: Иван

8 ноября 2013 11:43

Всем привет! Приобрел в этом салоне BMW X1 автомат коробка. Машина высший класс! Это моя первая машина и уже такая мощная! В каких только автосалонах я не искал эту модель, нигде ее не было, либо ждать надо было 4 месяца. Мне мой лучший друг посовал сюда поехать, у него здесь знакомый менеджер работает. Так вот этот самый менеджер научил меня одной фишке на тест-драйве. Нужно сначала где-то на 90% выжать газ, потом отпустит до половины и снова нажать, но уже до самого упора и тогда машина как торпеда выстреливает с места и буквально летит! Салоном очень доволен остался!

Похвалил: Игорь

Купил: BMW X1

28 октября 2013 20:50

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке