Автосалон «Восток» отзывы » Автоточки без купюр

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон «Восток» отзывы

Москва

Доверие 3 / 12

20

%

Адрес: Москва, Большая Семеновская улица, 16

Сайт: www.vostokautocentr.ru

Телефон: 8 (495) 784-04-41



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Хоть и убеждаюсь, что по отзывам в интернете тяжело ориентироваться в действительности ситуации, тем не менее решил оставить. Я пошел а автосалон с несколькими сомнениями после информации на различных сайтах. Но сомнения были напрасны. Сотрудники добросовестно выполнили свою работу, подсказали мне достойный вариант.

Похвалил: Sokrat_1972

16 июля 2017 16:15

Признаться удивлена стольким негативным отзывам, наводит на странные мысли... Моя сделка увенчалась успехом. Я купила новый Ниссан жук в кредит. Ждала 3 дня свою машину, приехала, оформилась и в этот же день уехала на ней. В чем обман? Мне не довелось его увидеть. Поэтому всем читающим рекомендую этот автосалон.

Похвалил: Лариса

20 мая 2017 23:18

"У нас народ так устроен, что любит обманываться и патологически не доверять людям. Да, конечно если ты еще не был лично в автосалоне, ты начинаешь читать отзывы прежде чем поехать, я тоже не исключение. Но головой понимаю что сколько людей, столько и мнений и так хрен поймешь как же все таки оказываются услуги, если то хвалебные отзывы, то негативно отрицательные. Я решил поехать, как всегда люблю убеждаться сам. Встретили меня любезно, я знал что хочу, меня лишь немного направили, менеджер мужчина средних лет - Валера. Вобщем мы заключили договор, со всеми пунктам внимательно ознакомился, тем более ранее ознакомился с отзывам и на многих сайтах, где не раз описывались документальные нюансы. Короче внес предоплату, уехал и через три дня уже был на колесах. Т.е. У меня все прошло гладко! "

Похвалил: Гена

16 апреля 2017 12:16

РАЗВОД И МОШЕННИКИ. "Восток", "Сильвер-Авто", ул. Большая Семеновская Д.16 (Подземный паркинг). - Звоним по объявлению на сайте, девушка рассказывает про машину, говорим мол машина здесь, ПТС здесь, смотрите машину если все "ок" - подписываем договор, деньги в кассу и разбегаемся. - Приезжаем, машины нет, менеджера тоже. - Предлагают другую, по привлекательной цене, но она "на складе", доставят за несколько часов - Приглашают в кассу для оплаты - Не оплачиваем, просим договор - Вместо договора получаем "договор о намерениях", где указана оговоренная цена, и 2 интересных пункта на второй странице, где указана что окончательная цена на авто складывается из оговоренной цены + ... 3-5 пунктов формуливкой "доп-опции", "ПРОЧИЕ УСЛУГИ", позволяющий в основой договор им вписать хоть 1 000 000 $, и следом пункт про неустойку в 30%, которую они оставят себе с внесенных Вами в кассу, в случае если Вы откажетесь от покупки.В процессе диалога с менеджером выясняется, что никакого "Склада" у них нет, поэтому нет и ПТС и обещанных машин, что они выкупают их у дилеров. Привозят Вам вместе с договором с заоблачным ценником, и отжимают 30% от стоимости предоплаты, предлагая какое-либо ведро из наличия по страшно завышенной цене.

Отругал: Alexxxx1984

16 июля 2016 22:07

Мы семьёй поехали покупать митцубиси аутлендер 18 февраля.Целвый день мозги делали машину выбрали за 800 тыс,а в конце она стала стоить 1000000 пришла штучка ксюха серегеева и подменила договор нам пришлось машину забрать другую а то у нас заберут 30процентов.Подал заявление в милицию граждане кого надули в этом салоне напишите заявление в милицию город Москва ул. Соколиная гора .д 11 если напишем все мы добьёмся справидливости Сергей тел 8 926 790 9146

Отругал: kurenkov57

29 марта 2016 18:33

14.09.2015 г. На сайте Москва, ул. Большая Семеновская, д. 16 Я выбрал автомобиля «Toyota RAV4» 2014 г. в. (4WD) – с первоначальным взносом 600 000 (Шестьсот тысяч) рублей. Через несколько минут на мой телефон поступил звонок- позвонила девушка, представилась сотрудницей автосалона по имени Яна, сообщила, что моя заявка принята, автомобиль забронирован, одобрение банка на кредит в 7,5% годовых получен общая стоимость автомобиля Toyota RAV4 составляет 1007250 (один миллион семь тысяч двести пятьдесят) рублей. Мне было предложено прибыть в автосалон и забрать автомобиль на оговоренных условиях. 18.09.2015 г. примерно в 14-30 ч. Я прибыл в автосалон по указанному адресу, сообщил ФИО менеджеру, который посмотрев по компьютеру, подтвердил мою заявку на автомобиль «Toyota RAV4» 2014 г.в. (4WD) и распечатал предварительный договор, в котором была указана марка автомобиля «Toyota RAV4» 2014 г.в. (4WD) в комплектации «Комфорт плюс» по цене 1007250 (один миллион семь тысяч двести пятьдесят) рублей. После подписания предварительного договора меня проводили в кассу для оплаты, где я оплатил ООО «Восток» 600000 (Шестьсот тысяч) рублей. Далее меня проводили в помещение для посетителей и предложили подождать пока будут оформляться документы. Одновременно обещали подвезти забронированный автомобиль который якобы находился, на другой площадке. При этом сотрудники автосалона, умышленно передали в банк несоответствующие действительности сведения, которые выражались в первоначальном полученном от меня взносе за автомобиль и год выпуска автомобиля. В банк из автосалона были переданы сведения о якобы первоначальном взносе в размере 400000 (четыреста тысяч) рублей вместо уже оплаченных мною в кассу автосалона 600000 (Шестьсот тысяч) рублей. и год автомобиля 2015 вместо 2014. В результате в автосалоне моего забронированного автомобиля не оказалось. Мне было предложено написать заявление на возврат денег которые я смогу получить не ранее 20 рабочих дней на карточку после рассмотрения моего заявления руководством. Далее мне фактически навязали автомобиль KIA Sportage за 1320000 руб. в кредит под 29% выдав переднеприводный (2WD) стоимость которого на 300000 меньше, за полноприводный (4WD). В данном автосалоне как бы они не назывались ООО "Восток", ООО "Фин-Лайт" и т.д. находятся одни мошенники. Заявления в полицию результатов не дали, несмотря на то, что ст. 159 здесь на лицо.

Отругал: Юрий

21 января 2016 21:27

ХОТИТЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА Ж И ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ЕДЬТЕ КОНЕЧНО ЖЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЕНОВСКУЮ ДОМ 16,там по этому адресу есть АВТОСАЛОН ВСЕГДА С разными названиями,Вчера побывали в этом чудо авто магазине,созвонились,приехали а там вместо Ольги,7-8 человек,которые тебя сразу начинают обрабатывать,на вопрос где менеджер Ольга(мы с ней договаривались по поводу авто)она будет попозже,звоним ей она оказывается уже очень занята,и чтобы мы обратились к менеджерам салона,хотя 10 мин.назад когда созванивались была полностью свободна и встречала на пороге нас с хлебом с солью,ладно,на вопрос к ним где моя ЗАБРОНИРОВАННАЯ машина,10 мин назад стояла в салоне,уже оказалась в ХИМКАХ на складе.на другой мой вопрос почему по этому адресу существует 3 АВТОСАЛОНА(они же ФАВОРИТ СИТИ,ВОСТОК,они нам назвались МОС ДИЛЕРОМ) и являются официальным дилером рено в МОСКВЕ,конечно же это развод,они отвечают мы здесь только пол года кто тут до них был не знают,машин которых можно там посмотреть,их там просто нет,стоят якобы забронированные без цены,заказывайте мы вам привезем,но только после предоплаты 30 процентов от суммы,мы ничего конечно же не заказывали это полный развод,останешься без денег вообще либо уедешь на каком нибудь ведре,другой у меня был ВОПРОС,до того как ехать я посмотрел все отзывы автосалона по этому адресу,выше написано какие,по телефону Ольга клилась они не такие,это конкуренты пишут,КОРОЧЕ решать вам ребята по этому адресу какой бы вам не сказали,АВТОСАЛОН,даже не думайте туда ЕХАТЬ,ПИШУ КАК ЧЕЛОВЕК ТАМ ПОБЫВАВШИЙ

Отругал: Sergey202020

25 октября 2015 18:05

Это не салон по продаже, а сборище наглых жуликов Хотел купить Логан дешёвый по рекламе, а вынужден был купить старую убитую шеврале.Сам виноват,внёс оплату за авто подписал, договор,а потом оказалось,что машина подорожала за два часа на 165 тысяч!Таких денег у меня не было,а отдать мои деньги они могут только за минусом неустойки 30%,а это 138 000! Да и машину так и не привезли от какого-то дилера.Пришлось брать рухлядь.Одно слово "ВОСТОК"НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!

Отругал: Андрей

10 октября 2015 15:51

Это не салон, а просто развод на деньги, впаривание застоялого товара, за два часа, пока доставляют машину,цена вырастает на 50%. Не оставляйте предоплату ни при каком условии, машина-деньги, только так, иначе закончится все очень плохо. Отвратительно работают, почти в центре Москвы, прикрывают их не плохо, иначе давно сидели бы в местах не столь отдаленных. Извините накипело, может кому и поможет мой горький опыт.

Отругал: Lyiza

7 августа 2015 20:13

Возмутило хамство персонала (особенно бескультурного наркомана-перегонщика, не знающего, где искать своего хозяина). Желание только "впарить" рухлядь. Отсутствие заявленных на сайте авто.Избегайте этого клоповника!

Отругал: Jamik

25 ноября 2014 00:21

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке