Группа компаний 369 отзывы водителей

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Группа компаний 369 отзывы

Москва

Доверие 10 / 0

100

%

Самостоятельный выбор условий труда и гибкий график – главное достоинство группы компаний 369. Отзывы водителей, которые работают в службе, разнообразны, но при этом позволяют понять всю «кухню» изнутри. Если нет своего автомобиля или нет желания работать на личной машине, авто можно взять в аренду у фирмы. Заключается договор аренды и в тот же день выдается машина. Автопарк достаточно большой и состоит из брендовых автомобилей 2018-2021 года выпуска. Обновляется он ежегодно.

 

Сколько можно зарабатывать?

У каждого уровень дохода индивидуальный. Чем больше часов на смене находится водитель, тем больше он зарабатывает. Кроме того,. Автопарку отчисляется 5% плюс комиссия Яндексу. Все остальное остается у водителя. Вывод средств осуществляется в минимальные сроки. Делать его можно ежедневно. Все арендные автомобили застрахованы по ОСАГО. Диспетчерская поддержка - 24 часа в сутки. 

 



Похожие автосалоны
Porsche Panamera
Porsche Panamera
Porsche Panamera
Стильное авто, для тех, кто любит быструю езду с комфортом. В автомобиле сидения на электро-управлении, магнитола просто супер, на заднем сидении можно жить! Очень классный салон. Я в восторге от этой модели.

2184
test
test
0
1072

нет комментариев
24-08-2015, 14:21
Пн.08.2015
  • 0
0
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] test -->
Отзывы об автосалоне
Все прекрасно понимают что иметь деньги лежа ни диване никак не получится. Нужно пахать. А где работать то каждый выбирает для себя сам. Я вот пошел в федеральную компанию 369 работать и не жалею ни разу. Машину шкоду октавию взял у них по догавору аренды. Состояние у нее идеальное. Ну еще бы) она ж 20-го года выпуска. Воабще автопарк зачетный у фирмы. Новенькие машинки. Каждый год пополняют. Работать в кайф вот на таких. По денгам могу сказать что никакого обмана нет. Ничего не списывают лишнего. Не воруют. Я по крайней мере за полтора года работы с этой фирмой ни разу не сталкивался. Деньги стараюсь каждый день вывадить но если оставляю их на своем счете то они там и остаются. Так что если нужна работа или подработка то можете смело идти к нам.
нет

Похвалил: Клест

10 сентября 2021 21:00

В прошлом месяце рискнул взять в аренду машины для тасования. По советам выбрал компании 369.понравлось что у них все автомобили новые и дополнительно можна взять в аренду детское кресло что прям очень актуально сейчас в Москве. А еще планшет тоже в аренду взял. Пока миллионером еще не стал)))) но если нормально отрабатывать свою смену и не ленится - то в плюс однозначно начинаеш выходить очень быстро. Вобсче фирму нашу рекомендую, машины хорошие и жалоб от клиентов не приходится выслушивать. И что еще удобно что не нужно каждый день здавать машины на парковку. Если собираетесь таксовать - то пробуйте такой вариант, первый день аренды бесплатный, можно попробовать свои силы на шару.

Похвалил: Tamiko

7 сентября 2021 17:26

После дух месяцев работы в ГК 369 я понял что зря терял время на заводе. Там платили с задержкой. Премий лишали за малейший косяк. Здесь работаешь на себя. Сколько отработал столько и палучил. Деньги из програмы вывожу каждый день. Мне вот нравится такой подход. И что хочу сказать. Меня здесь не обманывают. % плачу за аренду автомобиля и 50 рублей за аренду автокресла.

Похвалил: Geleo

14 июля 2021 20:41

Заявки от службы поступают одна за одной! Только успевай брать заказы и возить клиентов. Зарабатывать у меня в федеральной компании 369 получается неплоха. К водилам здесь относятся норм. Все соки не выжимают. Диспетчера на связи 24/7. В любой ситуации поддержка. У меня был проблемный клиент один раз. Рьяный в хлам. Не хотел покидать авто. С диспетчерами связался. Они сразу же оповестили всех мужиков кто был рядом. Приехали и помогли мне его с авто вынуть) Так что вот такие дела.

Похвалил: KROTAS

30 июня 2021 21:10

Всем доброго времени суток! Хочу написать о работе в ГК 369 де я последние полгода неплохо зарабатываю на жизнь себе и своей бальшой семье. Я вахтой работаю и то время когда дома нахажусь подрабатываю в такси. Я за лет пять поработать успел в разных службах такси. вникал в систему. искал лучшие условия для себя Остановился все-таки на службе 369. Здесь и аренда тебя не разоряет и деньги выводятся очень быстро. Автомобиль дают практически новый так что постоянно стоять на ремонтах не надо. У меня Киа Рио. Полностью укомплектован в том числе и запаской а также набором с огнетушителем. Служба поддержки на связи действительно 24 часа в стуки. Были ситуации, решались довольно быстро. Вобщем комфортно мне здеся.
нет

Похвалил: Impuls

18 мая 2021 02:25

Яндекс такси 369 чесно себя ведет по отношению к нам водилам. Списывает со счета ровно 5% от заработаных. Не больше не меньше чисто свою камисию. Проблем с выводом заработаного за смену тоже нет. Но я не вывожу каждый день. Поднакаплю за недельку приличную суму и тогда уже на карту. Падают моментально. Это вообще как по мне самое главное. Теперь о работе. Если чесно то не все выдерживают. Здесь нужно и вежливым быть и абщительным. Все ж таки с людьми работаем. Да и настроение у всех разное. Гдето может поговорить а гдето и промолчать надо. Да чуть не забыл у нас есть один момент прикольный. Если друга приводишь в наше такси работать то тебе на счет падает 5К за это. Акция. Переводят 100%. Я привел нескольких своих друзей. Все работают. И мне харашо))
нет

Похвалил: Артур

9 марта 2021 00:01

Я считаю что приличные деньги просто так с неба не упадут. Надо пахать. Вот я и пашу. Хорошо хоть нашел место где реально можно зарабатывать. Причем уровень твоей зарплаты зависит только от тебя. Самое главное что я ценю в своей работе что мне никто не выносит мозг и не указывает как и сколько нужно работать. Захотел вышел на смену и отпахал. Захотел устроить себе выходной и делаю его в любое удобное для себя время.

Похвалил: Борис Борисов

11 февраля 2021 09:13

Я уже давно работаю в такси 369. Меня все абсолютно устраивает. Вопервых сама служба достаточно папулярная и заказов очень много. Вовторых машину в аренду дают новую практически. Тратить время на ремонт не нужно. Работай только и зарабатывай. Чтобы устроиться нужно пройти проверку СБ фирмы и предоставить им водительское удостоверение + стаж 3 года. Очень помогает техподдержка. Она тут х кстати реально кгруласуточная. Ситуации разные с пасажирами возникают. И здесь помощь бывает нелишней. Еще фишка такая прикольная есть у нас. Если приводишь своего друга в службу то тебе фирма дарит 5000 рублей. Акция такая. Но как по мне то те кто хочет работать и сами сюда придут. В три шкуры не дерут с простых водителей. Аренда посильная.

Похвалил: Zemma

26 января 2021 16:54

Опыт работы в такси громадный. С предыдущей службы ушел так как стали в наглую обманывать с зачислением денег по заказам. Терпел, разбирался, не выдержал. Теперь только рад этому так как нашел нармальную фирму где и платят хорошо и водил своих не обижают. Машины своей нет поэтому пришлось взять у них в аренду. Первый день бесплатно покатался. Понял что никакого обмана со стороны компании. Конечно перед тем как со мной заключить договор их СБ меня праверила. Ну я в принципе хороший работник нигде замечен не был) Работаю и радуюсь. Условия предложили хорошие да и зарабатывать получается. Жалею только об одном, что раньше к ним не перешел.
нет

Похвалил: Финт

20 июня 2020 19:22

Ниче не скрывают. Про условия аренды говорят открыто. Арендная плата вполне нормуль, а учитывая, что тебе дают практически новое авто выдают, так она вообще супер получается. Начальник колонны мужик с головой дружит. Всегда можно обратиться. Любые вопросы решаются на раз. Коллектив тоже неплохой. Мужики всегда готовы помочь и не только словом а и делом.
нет

Похвалил: Zigg

14 марта 2020 14:40

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке