Мотор хэлп отзывы клиентов о качестве моторов

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Мотор хэлп отзывы

Доверие 12 / 0

100

%

+7(495)266-06-80

https://motor.help/

 

Рейтинг автосалона

Расположение и парковка

Внешний вид персонала и культура общения

Клиентская зона отдыха

Оценка отдела продаж

Работа менеджеров отдела продаж

Выбор автомобилей в салоне

Информация об автомобиле

Выбор аксессуаров и дополнительного оборудования

Оценка отдела сервиса

Работа менеджеров отдела

Информация по работам

Срок выполнения работ

Качество выполненных работ



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Повезло найти в компании Мотор Хэлп двигатель на мой Фольксваген Пассат. Что и говорить, тут вышло нааамного дешевле, чем брать новый движок. Но и с б/у-шными тоже если сравнивать, то мне предложили реально выгоднее. Тут было даже два двигателя на мою модель, менеджер прислал фото и того и того, ответил на все вопросы касательно состояния и пробега, и в итоге я смог определиться. Доставку мне оформили в Нижний Новгород, заказ пришел без опозданий. Когда все проверил и убедился что ок, то только тогда перевел остальную сумму по оплате. Компании спасибо за помощь в выборе и оперативность доставки.

Похвалил: Санек2018

5 декабря 2018 21:12

Я отличный двигатель нашел себе на Ямаху. Ну вернее не сам нашел, в наличии на сайте не было, но менеджер из Мотор ХЭЛП пообещал найти и не подвел. Пробег совсем небольшой, состояние прекрасное - мне выслали все фото. Свой заказ получил на удивление быстро, учитывая что мне в Казахстан делали доставку. По соотношению цены и качества магазин просто отличный! У нас на рынках и сложно найти такие детали и если и повезет, то будет гораздо дороже.

Похвалил: Максим

30 ноября 2018 20:55

Уже не первый раз тут заказываю детали, в основном на фуры, т.к. мы специализируемся именно на их ремонте. Запчасти тут качественные, ребята всегда тестируют перед отправкой. Удобно, что я вижу что заказываю - могут и фотки выслать и если нужно, то даже видео. По цене нормально, к тому же всегда можно обговорить, ребята адекватные в этом плане.

Похвалил: Туттори

25 ноября 2018 20:27

Стремно было платить за обещания, но выхода никакого. На фольксвагене сдох движок, да и коробка барахлила, машина вроде неплохая, но новое покупать на нее дорого. Наши бэушные варианты стоят заоблачно, а убиты в хлам! Рискнул, и все привезли! По деньгам тоже получилось норм! Спасибо кстати Игорь за помощь в подборе запчастей и что в курсе всего держали. Теперь точно знаю, где брать запчасти и себе и знакмоым посоветую
Стремно было платить за обещания, но выхода никакого. Рискнул, и все привезли!

Похвалил: Жоржик Е.

9 ноября 2018 21:30

Народ! Хочу вам посоветовать хороший магазин с большим ассортиментом контрактных запчастей очень хорошего качества. Менеджеры компетентные и делают все для клиента. Мне столько фото прислали, что смог рассмотреть досконально двигатель на комбайн Бюллер Cummins QSX-15. Я искал очень долго, не у всех поставщиков он есть, а если и имеется в наличии, то цену большую заламывают. В общем лучшее соотношение цена-качество я нашел только в моторхэлп. Да и сервис здесь хороший. Напрягала по началу предоплата, но тут тоже палка о двух концах, себя же они тоже должны как-то страховать. Но ребята честно работают и качественные запчасти продают.
Напрягала по началу предоплата...

Похвалил: Арман

4 ноября 2018 15:24

Большое спасибо за вашу честную и оперативную работу, все четко и профессионально! На запросы отвечают очень быстро, делают кучу фотографий, если нужно и видео снимут. В нашем городе мне не удалось найти коробку и двигатель на DAF XF105, поэтому без вариантов – искал в инете. Повезло, что нашел Мотор хэлп. Выбор большой, в наличии было то, что мне нужно. Со мной работал менеджер Кирилл. Все подробнейшим образом рассказал. Я решил немного подумать, все-таки в другую страну деньги отправляю, страшновато было, да и друзья меня отговаривали, переживали, чтоб не встрял. Но компания попалась порядочная, агрегаты приехали хорошо упакованные, в том же состоянии, что я видел на фотографиях. Меня не обманули. Теперь и друзья мои стали присматриваться к этому магазину)
страшновато было -- все-таки в другую страну деньги отправлял

Похвалил: И.Михаил

31 октября 2018 21:08

Заказывал в Мотор хэлп неделю назад кабину на RENAULT MAGNUM. Большое спасибо за товар! Запчастью и его ценой очень доволен. С вами приятно иметь дело. Со мной работал менеджер по продажам Кирилл. Всю информацию по интересующему агрегату мне предоставил, сказал, что есть в наличии у них на складе, прислал мне подробные фото, все пояснил, что меня интересовало Вот сразу как-то расположил к себе, хотя я и боялся конечно, чтоб не кинули. Все тщательно упаковали, так что кабина приехала в целости и сохранности, все документы мне передали. В общем теперь я ваш клиент однозначно. Спасибо, что без обмана работаете.
Спасибо.

Похвалил: Роман B.

20 августа 2018 13:49

Покупать запчасти для нашего автопарка через интернет очень выгодно оказалось. Тем более, что у нас много спецтехники и ремонтировать ее за отсутствием нужных зап.частей сложно. Теперь Motor help для нас – выход: быстрая доставка, очень приемлемые цены, гарантия. В прошлом месяце, к примеру, купили двигатель MERCEDES-BENZ OM 906 LA. Получили со всеми документами и гарантией проверки на герметичность клапанов, отсутствия подтеков и полностью исправной работы. Раньше транспорт месяцами простаивал из-за поломок, сейчас детали покупаем в течение нескольких дней - ремонт– и машина на ходу.

Похвалил: Aleksey Mayborodin

19 июня 2018 14:08

Хочу поблагодарить ребят из Мотор хелп за ответственное и честное отношение к клиентам. Уже не первый раз здесь запчасти беру на погрузчики Исузу и еще ни разу нас не подвели. Приятно иметь дело с таким поставщиком. Документы всегда в порядке на агрегаты, доставку организовываю оперативно. Кстати, если чего у них нет на складе, то заказывают у своих проверенных поставщиков в Европе.
нет

Похвалил: Корнеев

31 мая 2018 14:38

Я вот чего хочу сказать все сомневающимся . В МоторХэлпе можно смело покупать запчасти и движки. Ассортимент норм. на многие тачки нужные детали подобрать можно. Манагеры адекватные опять же, помогут. подскажут если что. Ну и однозначно цена ! По этому пункту +100 баллов даю! Сравнивал цены спецом, тут они явно в выигрыше. Единственный затык что предоплату просят половину или даже больше. В первый раз с недоверием к этому относился. Но когда второй третий разы заказывал уже не переживал. Всё они нормально привозят и никого не кидают.

Похвалил: Иван Комлев

27 марта 2018 16:48

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке