Мотор хэлп отзывы клиентов о качестве моторов

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Мотор хэлп отзывы

Доверие 12 / 0

100

%

+7(495)266-06-80

https://motor.help/

 

Рейтинг автосалона

Расположение и парковка

Внешний вид персонала и культура общения

Клиентская зона отдыха

Оценка отдела продаж

Работа менеджеров отдела продаж

Выбор автомобилей в салоне

Информация об автомобиле

Выбор аксессуаров и дополнительного оборудования

Оценка отдела сервиса

Работа менеджеров отдела

Информация по работам

Срок выполнения работ

Качество выполненных работ



Похожие автосалоны
Honda Jazz
Honda Jazz
Honda Jazz
Я просто влюбился в эту красавицу! Honda Jazz - модель для ярких и эмоциональных личностей, любящих драйв. Мне нравится скорость этого автомобиля, то как за секунду заводится мотор, авто очень тихо работает. Горючку кушает, но не критично, думаю, что это не станет преградой для истинных ценителей.

2140
test
test
0
859

нет комментариев
22-08-2015, 15:49
Сб.08.2015
  • 0
0
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] test -->
Отзывы об автосалоне
Повезло найти в компании Мотор Хэлп двигатель на мой Фольксваген Пассат. Что и говорить, тут вышло нааамного дешевле, чем брать новый движок. Но и с б/у-шными тоже если сравнивать, то мне предложили реально выгоднее. Тут было даже два двигателя на мою модель, менеджер прислал фото и того и того, ответил на все вопросы касательно состояния и пробега, и в итоге я смог определиться. Доставку мне оформили в Нижний Новгород, заказ пришел без опозданий. Когда все проверил и убедился что ок, то только тогда перевел остальную сумму по оплате. Компании спасибо за помощь в выборе и оперативность доставки.

Похвалил: Санек2018

5 декабря 2018 21:12

Я отличный двигатель нашел себе на Ямаху. Ну вернее не сам нашел, в наличии на сайте не было, но менеджер из Мотор ХЭЛП пообещал найти и не подвел. Пробег совсем небольшой, состояние прекрасное - мне выслали все фото. Свой заказ получил на удивление быстро, учитывая что мне в Казахстан делали доставку. По соотношению цены и качества магазин просто отличный! У нас на рынках и сложно найти такие детали и если и повезет, то будет гораздо дороже.

Похвалил: Максим

30 ноября 2018 20:55

Уже не первый раз тут заказываю детали, в основном на фуры, т.к. мы специализируемся именно на их ремонте. Запчасти тут качественные, ребята всегда тестируют перед отправкой. Удобно, что я вижу что заказываю - могут и фотки выслать и если нужно, то даже видео. По цене нормально, к тому же всегда можно обговорить, ребята адекватные в этом плане.

Похвалил: Туттори

25 ноября 2018 20:27

Стремно было платить за обещания, но выхода никакого. На фольксвагене сдох движок, да и коробка барахлила, машина вроде неплохая, но новое покупать на нее дорого. Наши бэушные варианты стоят заоблачно, а убиты в хлам! Рискнул, и все привезли! По деньгам тоже получилось норм! Спасибо кстати Игорь за помощь в подборе запчастей и что в курсе всего держали. Теперь точно знаю, где брать запчасти и себе и знакмоым посоветую
Стремно было платить за обещания, но выхода никакого. Рискнул, и все привезли!

Похвалил: Жоржик Е.

9 ноября 2018 21:30

Народ! Хочу вам посоветовать хороший магазин с большим ассортиментом контрактных запчастей очень хорошего качества. Менеджеры компетентные и делают все для клиента. Мне столько фото прислали, что смог рассмотреть досконально двигатель на комбайн Бюллер Cummins QSX-15. Я искал очень долго, не у всех поставщиков он есть, а если и имеется в наличии, то цену большую заламывают. В общем лучшее соотношение цена-качество я нашел только в моторхэлп. Да и сервис здесь хороший. Напрягала по началу предоплата, но тут тоже палка о двух концах, себя же они тоже должны как-то страховать. Но ребята честно работают и качественные запчасти продают.
Напрягала по началу предоплата...

Похвалил: Арман

4 ноября 2018 15:24

Большое спасибо за вашу честную и оперативную работу, все четко и профессионально! На запросы отвечают очень быстро, делают кучу фотографий, если нужно и видео снимут. В нашем городе мне не удалось найти коробку и двигатель на DAF XF105, поэтому без вариантов – искал в инете. Повезло, что нашел Мотор хэлп. Выбор большой, в наличии было то, что мне нужно. Со мной работал менеджер Кирилл. Все подробнейшим образом рассказал. Я решил немного подумать, все-таки в другую страну деньги отправляю, страшновато было, да и друзья меня отговаривали, переживали, чтоб не встрял. Но компания попалась порядочная, агрегаты приехали хорошо упакованные, в том же состоянии, что я видел на фотографиях. Меня не обманули. Теперь и друзья мои стали присматриваться к этому магазину)
страшновато было -- все-таки в другую страну деньги отправлял

Похвалил: И.Михаил

31 октября 2018 21:08

Заказывал в Мотор хэлп неделю назад кабину на RENAULT MAGNUM. Большое спасибо за товар! Запчастью и его ценой очень доволен. С вами приятно иметь дело. Со мной работал менеджер по продажам Кирилл. Всю информацию по интересующему агрегату мне предоставил, сказал, что есть в наличии у них на складе, прислал мне подробные фото, все пояснил, что меня интересовало Вот сразу как-то расположил к себе, хотя я и боялся конечно, чтоб не кинули. Все тщательно упаковали, так что кабина приехала в целости и сохранности, все документы мне передали. В общем теперь я ваш клиент однозначно. Спасибо, что без обмана работаете.
Спасибо.

Похвалил: Роман B.

20 августа 2018 13:49

Покупать запчасти для нашего автопарка через интернет очень выгодно оказалось. Тем более, что у нас много спецтехники и ремонтировать ее за отсутствием нужных зап.частей сложно. Теперь Motor help для нас – выход: быстрая доставка, очень приемлемые цены, гарантия. В прошлом месяце, к примеру, купили двигатель MERCEDES-BENZ OM 906 LA. Получили со всеми документами и гарантией проверки на герметичность клапанов, отсутствия подтеков и полностью исправной работы. Раньше транспорт месяцами простаивал из-за поломок, сейчас детали покупаем в течение нескольких дней - ремонт– и машина на ходу.

Похвалил: Aleksey Mayborodin

19 июня 2018 14:08

Хочу поблагодарить ребят из Мотор хелп за ответственное и честное отношение к клиентам. Уже не первый раз здесь запчасти беру на погрузчики Исузу и еще ни разу нас не подвели. Приятно иметь дело с таким поставщиком. Документы всегда в порядке на агрегаты, доставку организовываю оперативно. Кстати, если чего у них нет на складе, то заказывают у своих проверенных поставщиков в Европе.
нет

Похвалил: Корнеев

31 мая 2018 14:38

Я вот чего хочу сказать все сомневающимся . В МоторХэлпе можно смело покупать запчасти и движки. Ассортимент норм. на многие тачки нужные детали подобрать можно. Манагеры адекватные опять же, помогут. подскажут если что. Ну и однозначно цена ! По этому пункту +100 баллов даю! Сравнивал цены спецом, тут они явно в выигрыше. Единственный затык что предоплату просят половину или даже больше. В первый раз с недоверием к этому относился. Но когда второй третий разы заказывал уже не переживал. Всё они нормально привозят и никого не кидают.

Похвалил: Иван Комлев

27 марта 2018 16:48

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке