Автосалон «Тойота Центр Лосиный Остров» отзывы » Автоточки без купюр

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон «Тойота Центр Лосиный Остров» отзывы

Москва

Доверие 1 / 2

33

%

Адрес: Мытищи, 3-я Колхозная улица, 9

Сайт: www.toyotabc.ru

Телефон: 8 (495) 221-00-55



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
ем кто еще не определился в каком автосалоне покупать железного коня и обслуживать рекомендую хорошо подумать, и уж точно не торопится обращаться в ТОЙОТА ЦЕНТР ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ. В конце 2012 г. я внес предоплату за Прадик. Менеджер по продаже Евгений выдал все необходимые документы. Указал дату прибытия конкретной машины, которая пойдет для меня, уточнил все характеристики, и для оформления страховки указал VIN. через месяц позвонил и сказал, что можно забирать. Представьте мое удивление, когда я с оформленным страховым полисам приезжаю забирать авто, и выясняется, что та машина ушла другому покупателю, а мне предложили другую (VIN другой). Поверив убеждениям менеджера и имиджу салона я приобрел авто. Еще до ТО1000 я звонил и обращал внимание продавца, что в салоне слышен шум от сквозняка. Приехав на ТО1000 я просил с этим разобраться, на, что мне ответили, что нужно записываться в кузовной цех. Я уезжал и не мог сразу этим заняться. Договорились, что на ТО10000 займутся этой проблемой. Но не тут то было. К этому времени я уже точно установил - шум из-за оттопырившегося со стороны улицы уплотнителя (длиной 1см) в двери, где стекло не опускается (треугольник). На ТО10000 вышел вундеркинд-эксперт и оттянув уплотнитель заявил (не снимая уплотнитель), что это порез. Уточню, что разрыв уплотнителя находится внутри, длина разрыва 4-5 мм, наружные канты целехоньки и с обоих внешних сторон уплотнителя нет даже царапин. Далее он начал кидать версии: при тонировке, попытка проникновения и т. д. На мой вопрос, почему тогда целы внешние канты уплотнителя он ничего не ответил. На мою письменную претензию дали ответ, что это результат умышленного или неосторожного обращения, гарантия не распространяется. Для себя я сделал вывод - обслуживаться в другом салоне, а уж покупать автомобиль и по давну, и Вам не советую. В суд идти по такому пустяку - время и нервы дороже. А резинку и без них подклею.

Отругал: Mic

25 октября 2013 10:55

21.01.2013 был на 1ТО в ТЦЛО.Признаться ехал в ТЦ с опаской,прочитав отрицательные отзывы.Но пообщавшись с персоналом и побывав в ремзоне(пропуск получил без проблем после инструктажа)остался доволен.В ходе обслуживания выявлена и исправлена одна из регулировок.Уборку салона наблюдал через окно зала клиентов(уборка проводится в непосредственной близости)закончив уборку меня пригласили для дооформления документов и через несколько минут авто передали мне.Каюсь,но для проверки воровства в салоне авто оставил "меченый"предмет,при приемке авто понял что метку перемещали(при уборке салона)но оставили на прежнем месте.Как недостаток отмечу маленький зал кафе клиентов с видом на ремзону и очень неудобный подьезд к ТЦЛО с ярославского шоссе через строй рынок.Следующее ТО проведу в ТЦЛО.коментари последуют

Похвалил: Волков Сергей

28 января 2013 19:23

05.06.2011 г. сдали машину в ремонт по КАСКО, требовалась замена лобового стекла. На следующий день машину вернули с новым стеклом и новой, явно видной, дырой диаметром около 2 см в пластиковом дифлекторе, расположенном между капотом и нижней частью лобового стекла. На наше негодование по поводу дыры и подмены дифлектора, сотрудники Центра заняли круговую оборону и заявили, что машина прибыла к ним уже с дырой. Хотя до этого её не отметил ни аварийный комиссар, описывавший по КАСКО лобовое стекло, ни сотрудник Центра - Павел Кутузов, принимавший машину в ремонт. П. Кутузов, выдавший нам машину, предположил, что раз она стоит в гараже, то дыру прогрызли крысы. Два часа пытались добиться "правды", но безуспешно, так как были с маленьким ребёнком, то пришлось написать претензию и уехать. И это не первый случай с этим сервисом. Граждане - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЗДЕСЬ НЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К ВАМ, ВАШЕЙ МАШИНЕ И ВАШЕМУ ВРЕМЕНИ. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЮ АВТОМАШИНУ И ЕЁ СОДЕРЖИМОЕ ПОСЛЕ РЕМОНТА.

Отругал: Vitalij

6 июня 2011 16:45

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке