Автосалон «Независимость» отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон «Независимость»

Москва

Доверие 13 / 3

81

%

Вы выбираете автомобиль в одном из автосалонов Группы компаний «Независимость». Сотрудники компании «Независимость-Финсервис» помогут Вам подобрать банк, в котором условия предоставления кредита максимально удовлетворят Вашим требованиям.



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Покупал пассат в незе. Мне подвернулись толковые ребята, которые спокойно и ненавязчиво расписывали достоинства интересующих меня автомобилей, не пытаясь сходу оформить полную комплектацию и допов в придачу. Провозились они со мной долго….но в результате у меня теперь новый авто, менеджеры молодцы!!!
нет

Похвалил: Дмитрий

Купил: VW passat

Имя менеджера: Александр

Дата посещения автосалона: Август 2017

Адрес автосалона: Москва, ул. Марксистская, д. 34

30 августа 2017 10:59

Полная неграмотность и хамство. Вчера пытался оформить полис ОСАГО. в отделе страхования. У меня мотоцикл по ген. доверенности. Две девицы базарного вида и поведения, сначала стали требовать паспорт собственника!!! Потом хотя бы копию. Я обьяснял им как мог, что ген. доверенность дает мне право не то что страховать, продать по своему усмотрению без паспорта и воообще упоминания собственника. Дошел до их начальницы. Та заявила; Сейчас проведём очную ставку!!! Б...ть!!! Она хоть понимает, что это такое, кто и когда ее проводит? Жаль, не включил камеру на запись и не оформил все, как на очной ставке. Разобравшись, что не правы, велела своим клюшкам полис всё же оформить, но никаких извинений я не услышал. В результате полис так и НЕ оформили, не смогли вбить модель мотоцикла. Уехал без страховки. Люди, избегайте иметь с ними дело. Готовьте все заранее в другом месте. В Независимости только минимальное плановое ТО для гарантии.

Отругал: Илья

Дата посещения автосалона: 26/04/2017

Адрес автосалона: г. Москва, Коммерческий проезд 10

27 апреля 2017 08:19

Всё очень хорошо. Вежливые менеджеры, быстрое оформление покупки и ОСАГО. Очень доволен результатом, купил машинку без проблем.

Похвалил: Валера

Купил: Форд Фокус

Раньше ездил: Гранта

Имя менеджера: Сергей

Дата посещения автосалона: недавно

Адрес автосалона: Лен. Шоссе, около мкада

27 февраля 2017 01:36

Имел дело с салоном "Независимость". Всё понравилось: вежливый персонал, быстрое обслуживание и довольно приемлемые цены.
Ноль

Похвалил: Роман

Купил: Mondeo Titanium

Раньше ездил: Ambiente

Дата посещения автосалона: 03.02.2017

Адрес автосалона: ш.Энтузиастов, д. 27а

27 февраля 2017 00:28

Не связывайтесь с этим салоном!!!!!!!!!!!!!!! Если связались,ОЧЕНЬ внимательно читайте договор. И не только все пункты договора,а также что НАД ними и ПОД ними. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ НИКАКИХ ЗАДАТКОВ(АВАНСОВ) 1000% мошенники. С большим трудом вернул свой задаток,и то,только после звонка в полицию.

Отругал: Павел

Купил: киа рио

Дата посещения автосалона: 12.06.16

Адрес автосалона: Павла Корчагина 3а

12 июня 2016 23:00

Услугами Независимости пользовался, когда приобретал у них фольксваген поло седан в новом кузове. Менеджер Артем компетентно ответил на все мои вопросы, помог определиться с выбором машины и ее комплектацией. Главное не навязывал, а реально давал полезные советы. При покупке машины мне оформили страховку и полный пакет документации. Было приятно иметь дело!
не обнаружили

Похвалил: Дмитрий Бураков

Купил: VW Polo Sedan

Раньше ездил: vw polo хэч 2002

Имя менеджера: Артем

17 мая 2016 12:36

Прямо на МКАДЕ двигатель задымился, я так испугалась что просто встала на аварийке. Совершенно не разбираюсь в устройстве мотора, поэтому находилась в состоянии легкой паники. Хорошо с собой была визитка салона, где покупала автомобиль. Девушка по телефону уточнила где я стою и пообещала, что скоро приедет эвакуатор. В р-не часа он приехал и забрали машину на ремонт. Хочется сказать огромное спасибо за оперативную помощь. Даже не знаю, что бы я без вас делала!
нету

Похвалил: Лада Бондаренко

Купил: Ford Focus

Раньше ездил: kia rio

Дата посещения автосалона: 10.11.2015

13 ноября 2015 10:56

В салоне НЕЗАВИСИМОСТЬ покупал себе автомобиль. Я человек неизбалованный таким сервисом, машины ежегодно не меняю, поэтому мне здесь всё понравилось. А что - выбор огромный, всё удобно организовано, менеджеры предложили и показали варианты, которые мне были нужны, я даже прокатился на моей ласточке предварительно. Быстро оформили документы, с этим вообще проблем никаких, и я уехал уже на своём застрахованном авто. Спасибо за сервис - я доволен.
не заметил, да я и не придирался

Похвалил: Сергей

Купил: Toyota Vista

Раньше ездил: ВАЗ-21063

Дата посещения автосалона: июль, 2014г.

Адрес автосалона: ул. Павла Корчагина, д. 3 а

7 сентября 2014 04:37

Здравствуйте товарищи,хочу написать своё независимое мнение о салоне Независимость на Павла Корчагина.В феврале 2012 года приобрёл ФФ-3 в независимости.Понравилось всё и обслуживание и подход менеджеров к техническим нюансам касающихся авто,всё рассказали всё показали наглядно и доступно.Подумал подумал и решил преобрести машинку.Поездил на авто после покупки 2 дня,загорелся чек на щитке,приехал в сервис опять же таки на Корчагина ,где мне объявляют что диагностика стоит 2500р,я удивился что с меня требуют денежки за эту самую диагностику,ведь с того момента как я выехал на новеньком Фоксе из автосалона не прошло и трёх дней.Я высказал свою точку зрения по данному вопросу и то что я думаю о них с таким подходом к делу,девушка улыбнулась и вежливо сказала что уладят они все вопросы бесплатно.Провозились с проблемой 4 дня,в итоге один из датчиков в системе топливной был причиной канфуза.Всё сделали бесплатно по гарантии.Потом меня свела судьба снова с этим автосалоном и на этот раз поводом для встречи стала царапина на задней правой двери крыле и бампере,впринципе она была незначительной и можно было её подправить и без замены двери,но "специалисты "этого сервиса настойчиво сказали:будем менять дверь.Мне всё равно,менять так менять,ведь платит страховая.Звонок на телефон-Иван ваш авто готов,приезжайте забирайте.Уррррраааа мой Фокс готов,воскликнул я и поскорее поехал заберать своего зверька из этого зоопарка.Вот ваш авто.Смотрю всё хорошо,покрасили исправно даже ничего и невидно,как буд то ничего не было,единственным минусом было то что хромированные вкладки на дверях возле стекла покрылись пятнышками,причина возникнвения их неизвестна.Я не заострил внимание на этом так как "специалист"этого сервиса уверил меня в том что это смоется со временем.Прошло время ничего не исчезло,пока я не оттёр всё сам при помощирастворителя и тряпки.Ездил я довольный,думая что всё хорошо у меня с моим Фоксом,новенькая дверь,качественный ремонт у официального дилера,а не гдето в сарае за углом у дяди хачи .Всё было чин чинарём до того момента пока на моём пути не повстречался мне вкопаная покрышка,о которую я поцарапал слегка ту самую дверь что я делал у "специалистов" официального дилера Форд Независимость.Приехал я к знакомым подпылировать царапину,что бы не обращятся по каске и избежать этой бумажное волокиты и оббивания порогов.Ребята поработали и несмогли запылировать ту самую беду,пока они этим занимались я им поведал о том что у меня было до этого с этой дверью и что она новенькая.На что они мне ответили что дверь не новая а крашеная.Я возмутился и ответил что такого быь не может,ведь я ремонтировал машину у официалов ,а это какой ни какой показатель качества выполненных работ.Ну ладно думаю,обращюсь по каско для устранения дифекта.Всё оформил,приезжаю в салон Форд в Рязани.Объясняю мастеру приёмщику то что было с машиной и всю эту историю и прошу его разобратся с дверью новая она или что с ней вообще?Прошла неделя,звонят,всё готово.Опять ,уууурррррра мой зверь готов.Еду забирать.Ну что ?спрашиваю я у тогоже мастера,что с дверью то?По его лицу расплывается улыбка пропитанная сожелением:вы знаете Иван ,дверь у вас не новая.Я:???????????что??????А у самого мысль в голове:ну наверное мою дверь подправили и поставили обратно,это бы я ещё приемлел.Ну так вот уважаемый Иван Александрович(опять у него таже самая улыбка)вопервых дверь красная......Я:?????????????Чтооооооо???????Вы знаете(продолжает мастер)она в очень ужасном состоянии,битая и шпаклёванная.Я??????????Что??????????Дальше идёт нецензурное выражение моих мыслей и моего мнения об этих "специалистах"из Независимости,писать я это не буду.Я в шоке.Успакоился и попросил пропикать при помощи спец прибора всю машину,мало ли что,да и припомнил о том что болты задней левой двери были слегка подтёрты,я это увидел когда мыл авто за долго до того как повстречал злосчастную вкопанную покрышку.Тогда это у меня не вызвало подозрения и лишьних вопросов ,что да как?и почему?Но теперь надо было выяснить почему они такие и что с машиной вообще?Они вежливо согласились мне помочь ,по итогам замеров толщины краски при помощи прибора выяснилось что дверь заднюю левую мне тоже поменяли на битую.Дальше опять не цензуреая лексика)))))В итоге:две двери мне поставили битые "специалисты"Форд Независимость...И в этом сомнения нет....Так что товарищи будьте бдительны при посещении этого автосалона,после ремонта проверяйте всё досканально,тщательно.Пусть при вас пропикают всё лакокрасочьное покрытия авто,сами смотрите на прибор,сами просите поставить прибор на определённое место.Больше в этот гадюшник ни ногой ни мыслью,вот так я подитожил эту исторю.Вообщем будьте во всеоружие,а то вас постигнет моя учесть разочарованного автовладельца с битыми дверями....Всех благ вам и ни гвоздя не жезла вам на авто дорогах нашей необъятной родины.Аааа вот ещё забыл-и мастеров вам с руками выросшими из правильного места.

Отругал: boss5513

Купил: ФордФокус3

Дата посещения автосалона: май 2012

Адрес автосалона: Павла Корчагина

30 мая 2014 13:11

Заехал в салон Независимость, чтобы сменить своё авто на что-то посолиднее. Только зашёл и аж глаза разбежались в разные стороны от обилия выбора. Авто так и не выбрал - буду думать усердно-усердно, пока мозги не взорвутся, потому что оооочень сложно выбрать!
Нет.

Похвалил: Владимир

16 апреля 2014 17:29

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке