Автосалон «АвтоЛидер Варшавка» отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон АвтоЛидер Варшавка

Москва

Доверие 115 / 9

93

%

Выбираете любой автомобиль представленный в нашей компании – новый или с пробегом! В любом салоне Авто Лидер Варшавка получаете предварительную оценку стоимости Вашего автомобиля и подробную консультацию об услуге



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
GeorgecopRW
113534

Похвалил: Georgecop

Купил: GeorgecopRW

Раньше ездил: South Africa

Процентная ставка: GeorgecopRW%

Телефон менеджера: South Africa

Дата посещения автосалона: Sishen

Адрес автосалона: 121531

11 августа 2017 22:51

GymGuysaQQ
155244

Похвалил: GymGuysa

Купил: GymGuysaQQ

Раньше ездил: USA

Процентная ставка: GymGuysaQQ%

Телефон менеджера: USA

Дата посещения автосалона: Taylor

Адрес автосалона: 143521

21 июля 2017 13:49

Купил в этом автосалоне недорого б/у Volkswagen Passat (2000 год) за 250 тысяч. Ездили на нем мало и аккуратно, за 16 лет пробег — 110 тыс.км.

Похвалил: Ваньчик

27 марта 2016 10:09

И я менял. Nexia 2005 года на Cruze 2009 года. Круз- мощнее и дороже. Поэтому пришлось взять кредит на 2 года. Но выплатил за 6 месяцев, досрочно ещё лучше, практически та же стоимость вышла, что и без кредита.

Похвалил: Стас

20 марта 2016 09:09

Была Волга, теперь Шевроле Круз седан, покупал здесь, в кредит. Моду менять машины каждые 2 года — не одобряю. Лет 30 назад поменять машину, да ещё и на иномарку могли позволить немногие. Качество машин стало скромнее, но машины стали доступны практически всем.

Похвалил: Антон

Купил: шевроле

Раньше ездил: Волга

17 марта 2016 12:00

У них не дешево, зато не шарага. Я и все мои знакомые, кто обращался, все купили здесь хорошие машины. Кто за наличные, кто в кредит. Всем нравиться, никто не жаловался.

Похвалил: Гриша

14 марта 2016 10:47

Приехали в автоцентр специально за Lexus 450 (2011 г.в., 63 тыс. км). GX хороший, современный, а в первую очередь престижный автомобиль. На 700 тысяч дешевле нового. Автосалон порадовал не только покупкой хорошего автомобиля, но и высоким уровнем обслуживания и общения продавцов с нами.

Похвалил: Степа

10 марта 2016 17:21

Комфортная и дружелюбная атмосфера царит в автосалоне Авто лидер. Менеджеру умеют работать с клиентов, все покажут, расскажут, продемонстрируют, объяснят. Мне это больше всего понравилось. Цены на автомобили здесь как и везде. Отдел оформления работает добросовестно и оперативно. Я Доволен автосалоном и приобретенным автомобилем.

Похвалил: Диман

7 марта 2016 21:33

Вот и на моей улице праздник! Я приобрел первый автомобиль в своей жизни. Купил Хендай i30, машина мне так нравится, шикарный дизайн, просторный и комфортный салон, отличная управляемость, удобная доска приборов. А главное цена меня полностью устраивает! Отлично что все таки я нашел автосалон Авто Лидер!

Похвалил: Слава

Купил: Хендай

4 марта 2016 10:35

Недавно попал в аварию, автомобиль востановлению не подлежит. Вот и пришлось покупать другой. Покупать поехал в Авто Лидер, так как автосалон проверенный. Там друг автомобиль покупал и его там все устроило. И мне там понравилось, приобрел орд Фокус III.

Похвалил: Олег

Купил: Форд

1 марта 2016 21:21

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке