Автосалон «РуссАвто» отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон «РуссАвто»

Москва

Доверие 11 / 1

100

%



Современные реалии автомобильного рынка таковы, что чаще всего наши клиенты приобретают автомобили в кредит. Такой способ оплаты позволит Вам получить свой новенький автомобиль прямо здесь и сейчас, не задумываясь о том, что на него может не хватить денег и требуется потерпеть еще несколько месяцев.



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Продают замечательно,но когда сталкиваешься с гарантией от продавца это кошмар!!!!!!!!!!!!!! Менеджер Роман трубки не берет и сам не перезванивает,Все работы по установке доп. оборудования делаю люди кавказской национальности, не качественно!!!!!!!!!!! не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продают замечательно,но когда сталкиваешься с гарантией от продавца это кошмар!!!!!!!!!!!!!! Менеджер Роман трубки не берет и сам не перезванивает,Все работы по установке доп. оборудования делаю люди кавказской национальности, не качественно!!!!!!!!!!! не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похвалил: ANNA

9 июня 2014 16:30

Отличный автосалон! Решил купить авто для жены и сразу же поехал сюда, т.к. недалеко от дома. Выбор шикарный. Радует профессионализм персонала. Выбирал полдня. В итоге выбрал и оформил покупку. Спасибо за такую работу!!
НЕТ.

Похвалил: Гена

7 июня 2014 19:34

Я могу сказать, что все есть. По собственному опыту знаю. Каждый год машины меняю и с другом приезжал, он себе тоже выбирал, то сказать нечего, всегда все в наличии.

Похвалил: koba1939

3 марта 2014 16:09

Отличный автосалон с хорошими ценами. Понравилась культура общения персонала. Высокое качество выполненных работ .

Похвалил: koba1939

2 марта 2014 10:07

Автосалон заслуживает доверия. Отличный выбор автомобилей. Приемлемые цены. Хорошие варианты кредитования. Грамотные и культурные сотрудники.
Не обнаружил

Похвалил: Михаил

18 февраля 2014 16:24

У меня был старенький Фордик. Решила обновить машину, но возня с документами и поиск покупателя меня напрягли. Мне подсказали обратится в РУС-АВТО, что я и сделала. Большое спасибо за быстрое оформление и продажу. Сейчас у меня новенький фольксваген.

Похвалил: Лена Булас

18 января 2014 15:50

Очень хорошие и качественные автомобили в салоне! Хороший и отзывчивый персонал который всегда вам поможет. приемлимые цены.
Их нету.

Похвалил: Андрей

Купил: Nissan

Раньше ездил: жигуле

Имя менеджера: Василий

Телефон менеджера: 21352636

Дата посещения автосалона: забыл дату

Адрес автосалона: .

14 января 2014 17:36

очень хороший салон, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал.У меня остались положительные впечатления. короче советую всем
НЕНАШЁЛ

Похвалил: Максим

10 января 2014 13:17

отличный автосалон, отличные цены и различные скидки. высококвалифицированный персонал
не обнаружил

Похвалил: Владимир

7 января 2014 13:49

В принципе салон не плохой. Мне все понравилось, все делают примерно за пару часов (подготовка и оформление документов). Пожалуй одним недостатком можно назвать что не налажены сведения между продавцами автосалона и менеджерами по продажам.

Похвалил: Вася

3 января 2014 18:44

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке