Автосалон Genser отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Genser

Москва

Доверие 8 / 2

80

%

Компания Genser представляет НИССАН ФИНАНС (NISSAN FINANCE) - новую программу розничного кредитования для покупателей автомобилей марки NISSAN (НИССАН). Всего три шага отделяют Вас от покупки понравившегося автомобиля в кредит по наиболее выгодным и удобным на российском рынке условиям.



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
OksanawressOL
155555

Похвалил: Oksanawress

Купил: OksanawressOL

Раньше ездил: Togo

Процентная ставка: OksanawressOL%

Телефон менеджера: Togo

Дата посещения автосалона: Lome

Адрес автосалона: 151135

7 февраля 2017 17:14

Купила машину, получила карту вип-клиента сервиса ассистанс, попала в дтп, и тут начался ад. Дженсер теряет справки, не может договориться со страховой. Уже месяц жду направления на ремонт, а у страховой до сих пор нет половины документов, менеджеры дженсера их почему-то не могут отправить в страховую. Самой бегать по страховым получилось бы намного быстрее, а теперь мне еще месяца два ждать направления на ремонт и ездить на мятой машине, в которой с каждым днем появляются новые стуки и скрипы....

Отругал: Александра

2 октября 2014 14:44

Пока не попали на деньги - бегите из GENSER!!! 17 мая 2014 года делал в Genser 4-е ТО. Машина была в в идеальном состоянии, кроме замка багажника, который не открывался кнопкой, а открывался только с брелка. Я уж не знаю какое ТО там провели доблестные спецы, но через пару часов мне позвонили и сказали, что диагностику провели и оказалось требуют замены сальники распредвалов. Странно, подумал, я. Никаких течей никогда не наблюдал, машина стоит в сухом гараже... Ладно, хрен с ним, поверю на первый раз... И согласился на замену. В итоге стоимость обслуживания выросла в 2,5 раза и составила в итоге почти 40тыс. рублей. И продлился с 13 до 21 часа. Это ладно. Каково же было моё удивление, когда через пару километров у меня загорается датчик неисправности двигателя!!! Охренеть. В понедельник записываюсь в очередь на четверг на 8:30 !!!! В 14 часов забираю машину. Мне говорят, все нормально, там просто проводок датчика не поджали. И ... еще не доехав до дома (порядка 3 км) вижу: (тадам!!!) у меня загорается датчик неисправности двигателя! Звоню, договариваюсь, записываюсь, пригоняю. Хотя веры в их спецов уже нет. Делают диагностику (типа). Сообщают через 4 часа: у вас ПОХОЖЕ "умирают" шестерни распредвалов. Запчастей в наличии нет. А если бы и было то стоит это 38 тыс рублей.... Я говорю, как так? Я вам сдавал автомобиль в идеальном состоянии. Сейчас постоянно горит датчик неисправности двигателя!!! А это совпадение!!! - отвечают. Возможно у кого-то как раз шестерни распредвалов исправились, я не знаю... НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ в GENSER, если хотите ездить на исправном автомобиле !!! 28.05.2014

Отругал: sem191162

Дата посещения автосалона: 28.05.2014

Адрес автосалона: Люберцы, Новорязанское ш.1

28 мая 2014 20:02

Качественный авто центр, пришел туда чтобы мне провели не большую консультацию, так как недавно приобрел себе автомобиль и были не большие проблемы, всё объяснили отчетливо, спасибо вам
нет

Похвалил: bazil

7 апреля 2014 16:13

На прошлой недели в Genser установила навигатор. Осталась очень довольна качеством и сроком выполнения. Так же хочу отметить персонал компании, ребята очень аккуратные и отзывчивые.

Похвалил: Татьяна

4 февраля 2014 10:12

Отличный салон. Радует работа консультантов, все рассказывают понятно и обширно. Можно получить любую информацию, которая интересует об машине. Сейчас выбираю себе машину и обязательно буду покупать в автосалоне Genser .

Похвалил: Артур

3 февраля 2014 15:30

Как любитель авто и со стороны простого человека моё мнение об этом автосалоне очень хорошее! Всем рекомендую! Спасибо то что существует такой автосалон!
Минусов нет!

Похвалил: Эльдар

2 февраля 2014 16:24

Оформлял здесь кредит. Остался очень доволен и персоналом, и скоростью оформления и салоном в общем. Все сделали быстро, без проблем. Молодцы ребята!

Похвалил: Андрей

25 января 2014 11:53

Выражаю благодарность кредитному отделу в автосалоне. Приехал в автосалон уже вечером, почти под закрытые, но хотел уехать на машине в этот же день. Думал, что не успею, но был приятно удивлен. Девочки из кредитного отдела быстро приняли заявку, отправили сразу в банк, распечатали документы. В общем на все ушло около часа. Еще раз спасибо.

Похвалил: Станислав

18 января 2014 18:00

Очень нравится этот автосалон. Высокий уровень обслуживания, цивилизованный подход к клиентам. Хочется также отметить широкий спектр предоставляемых услуг, это есть далеко не в каждом салоне.
Не обнаружила

Похвалил: Елена

13 января 2014 16:16

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке