Автосалон Прагматика отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Прагматика

Санкт-Петербург

Доверие 26 / 0

100

%

Автоцентр «Прагматика» начал свою деятельность в Санкт-Петербурге в августе 2004 года, как официальный дилер ЗАО «GM-AVTOVAZ». 26 июля 2005 года было подписано дилерское соглашение между ЗАО «Прагматика» и GM СНГ. С этого момента Автоцентр «Прагматика» является официальным дилером General Motors по продаже и обслуживанию автомобилей Opel и Chevrolet.



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Покупал в кредит (оформил прямо в салоне) Ладу 4x4. Цены демократичные. Уровень обслуживания высокий. Сделал тест-драйв, чтобы понять: насколько это «моя» машина. В принципе, салон хороший. А еще это официальный представитель производителя, поэтому цены здесь выгодные.
нет

Похвалил: Сергей

Купил: Лада 4x4

24 июня 2018 18:49

Приобрела Ладу Калину у официального дилера. Что могу сказать. Обслуживание понравилось. Менеджер (к сожалению, не запомнила его имя) был очень вежлив, предупредителен, на все мои вопросы я получила грамотные ответы, которые меня вполне устроили. Процесс оформления страховки прошел оперативно, без задержек. А главное-я стала обладательницей чудесной красной машинки, очень маневренной и легкой в управлении, с которой на данный момент нет никаких проблем!
ytn

Похвалил: Марина

17 апреля 2018 14:50

Приобрела Ладу Калину у официального дилера. Что могу сказать. Обслуживание понравилось. Менеджер (к сожалению, не запомнила его имя) был очень вежлив, предупредителен, на все мои вопросы я получила грамотные ответы, которые меня вполне устроили. Процесс оформления страховки прошел оперативно, без задержек. А главное-я стала обладательницей чудесной красной машинки, очень маневренной и легкой в управлении, с которой на данный момент нет никаких проблем!
не обнаружила

Похвалил: Маргарита

17 апреля 2018 10:11

LADA Kalina хэтчбек приобрела у официального дилера Лада. Комплектация машины безупречная! И это мой вариант авто, который я долго искала, но меня то не устраивала цена, то авто. Тут я купила машину всего за 410 600 рублей. Обслуживание там на высшем уровне, работники автосалона вежливые, предупредительные, быстро оформили кредит, я подписала документы.
ytn

Похвалил: Елена

Купил: LADA Kalina хэтчбек

6 декабря 2017 23:18

Недавно приобрел для работы в этом центре фургон на базе Лада Гранта. Отличная приемлемая цена. Автомобиль очень надежный. Очень удобный и емкий для перевозки груза. Отлично ведет себя как на асфальте, так и на бездорожье. Салон очень удобный, отличный обзор. Спасибо за качественный автомобиль.
Нет недостатков

Похвалил: Кирилл

Купил: Лада Гранта

1 сентября 2017 22:30

Я тут сделала покупку авто Lada Kalina Sport по акционной цене! Качество авто устраивает, все мы довольны. А сотрудникам салона хочу пожелать успехов в работе и новых достижений! Спасибо, буду рекомендовать вас всем!

Похвалил: Валерия

31 августа 2017 20:58

Стали мы обладателями новой машины Лада. К выбору подошли основательно, пересмотрели множество вариантов на авто рынках, б.у. машины почти все требую дополнительных вложений. Решили ради интереса зайти в этот магазин. У нас глаза округлились когда мы увидели цены на новехонькие машины, и что разница с б.у машинами в цене около 100 тыщ. При этом приобретая новую машину мне не надо тратится на утилизационный сбор, ремонт текущий и прочие радости б.у. машин. Переговорили с кредитным отделом и решили брать новую машину. Специалист все подробно рассказал о ежемесячных платежах. Наша заявка была одобрена и мы стали обладателями новой машины.
не обнаружили

Похвалил: Дима и Даша Шлыковы

31 августа 2017 19:51

GeorgecopRW
121544

Похвалил: Georgecop

Купил: GeorgecopRW

Раньше ездил: South Africa

Процентная ставка: GeorgecopRW%

Телефон менеджера: South Africa

Дата посещения автосалона: Sishen

Адрес автосалона: 153253

11 августа 2017 14:45

GymGuysaQQ
111353

Похвалил: GymGuysa

Купил: GymGuysaQQ

Раньше ездил: USA

Процентная ставка: GymGuysaQQ%

Телефон менеджера: USA

Дата посещения автосалона: Appleton

Адрес автосалона: 154122

21 июля 2017 13:18

На прошлой неделе покупал своей жене автомобиль в этом автосалоне, остался очень доволен сервисом,огромный выбор автомобилей на любой вкус и цвет.

Похвалил: Андрей

Имя менеджера: Владимир

11 марта 2014 18:36

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке