Porsche Boxster 2002 отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Porsche Boxster 2002

Porsche Boxster 2002

Привет. Появилось свободное время для написания своего отзыва. Вот и решил поделиться личным опытом вождения Porsche Boxster 2002 года. Машина дарит незабываемое впечатление скорости и радости. Считаю, это информация будет нужна автомобилистам, которые интересуются приобретением данной машины.



Похожие автосалоны
Отзывы
Годика через два, планирую обменять эту модель на такую же только новую, на столько я чувствую родство с этим авто. Автомобилю уже 3 года, работает вполне нормально, по крайней мере, крупных поломок не наблюдалось. Цена разумная, что сейчас, что была когда покупал себе. Мне авто нравится плавной и мягкой ездой, то как автомобиль смотрится на дороге среди других))

Похвалил: Леонид

13 июля 2015 13:58

Купил ее в кредит два года назад по совету друга, который уже 5 лет ездит на такой же. Автомобиль оправдал все мои ожидания как в плане качества, так и эстетических ощущений от езды на такой красотке)) Красивая машинка, плавная и маневренная - давно о такой мечтал и чисто случайно удалось приобрести.

Похвалил: Никита

13 июля 2015 13:47

Мне нравится салон, в котором можно вместить еще парочку друзей и отправиться в мини-турне, электро-зеркала и магнитола со стерео-звучанием. Автомобиль просто сказка и не иначе - я чувствую себя настоящей богиней, когда сажусь за руль этого авто!!!:)))

Похвалил: Ирина

13 июля 2015 13:14

В прошлый раз он мне дарил на годовщину путевку в страну моей мечты, вот и я решила подарит ему что-то особенное. Благо консультанты салона помогли мне разобрать в чем плюсы и в чем минусы этого авто. Я решила брать его потому-что как только вошла в салон и глазами окинула авто, то именно эта модель дополнила образ моего мужа в моем представлении))) Муж очень доволен автомобилем, а особенно полным фаршем, который не пришлось устанавливать отдельно - магнитола многофункциональная, крутые колонки со стерео-системой, кондиционер, сидения на пульте управления (можно регулировать расстояние до педалей и положение спинки, а так же включать подогрев). Одним словом - автомобиль просто прелесть и главное, что муж доволен моим выбором)) Покупала этот автомобиль мужу в подарок на юбилей нашей с ним совместной жизни!

Похвалил: Наталья

13 июля 2015 12:44

Цена этого автомобиля тоже для любителей тратить деньги на покупки для души, больше чем для практичного применения)) Словами не передать как шикарно смотрится этот автомобиль на дороге - просто едешь и чувствуешь себя бароном! Предыдущее авто было более скромнее с виду, но просторнее внутри - тут же меня подкупил именно внешний вид, его вальяжность. Если хотите брать авто для поездок дальних или путешествия с семьей, то мне кажется, это не тот вариант, который подошел бы - но, это лишь мое мнение. Езжу на этой модельке где-то два с половиной года и еще ни разу не заглядывал ей под капот - были поломки но не значительные.

Похвалил: Bиктор

Купил: Езжу на этой модельке где-то два с половиной года и еще ни разу не заглядывал ей под капот

Раньше ездил: 3 goda

13 июля 2015 12:16

Этот автомобиль мне подарил мой парень на годовщину знакомства :) Моей радости не было придела! Машина - шикарная! Внешний вид - просто красотка! Подруги обзавидовались ;) Удобный салон, есть кондиционер и музыка для настроение. Но самое классное - это управление! Откинув крышу, на большой скорости чувствуешь ветер и ... свободу!))) Отлично работают тормоза и прекрасно входит в повороты даже на приличной скорости. В общем, я люблю эту машину! Она моя! )
нет

Похвалил: Светлана

Купил: Обожаю эту машину!

Раньше ездил: год

Процентная ставка: Porsche%

Имя менеджера: Boxster 2002

12 июня 2014 21:05

Бренд этой марки Porsche Boxster 2002 очень известен тем более как спорт кар,плавность вхождения в повороты))

Похвалил: Александр

11 апреля 2014 10:35

Отличный автомобиль, все устраивает, отличный вид, мощность, качество. Да впрочем что говорить Порше все таки. Откидной верх, думал что будут проблемы с ним, но нет все замечательно, и вообще всем доволен очень, машина отличная, советую купить если есть деньги не пожалеете.

Похвалил: kavulka

Купил: Cegth

Процентная ставка: Porsche%

14 февраля 2014 20:54

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Краткое мнение

Ваше краткое мнение

Срок владения авто

Сколько владеете автомобилем

Марка автомобиля

Укажите марку автомобиля

Модель автомобиля

Укажите модель автомобиля

Отзыв об автомобиле

Напишите свое мнение об автомобиле

Недостатки

Укажите недостатки автомобиля

Преимущества

Укажите преимущества автомобиля

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке