Saab 9000 1997 отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Saab 9000 1997

Saab 9000 1997

Привет всем. Что хочется сказать про машину Saab 9000, это добротный шведский «самолет». Многие говорят про то, что машины давнего возраста подвержены различным поломкам, потому как год старый. Я сними в чем то согласен, но ведь за такую сумму просто не найдешь, что-то достойнее. Очень трудно подыскать недорого машину хорошего класса.



Похожие автосалоны
Alfa Romeo MiTo
Alfa Romeo MiTo
Alfa Romeo MiTo
Alfa Romeo MiTo не очень популярная модель в нашей городе, я приобретал ее больше для души чем для практичности. Люблю я авто, которые столь вальяжно смотрятся на дороге. Работает машинка отлично, за два года, пусть и не сильно активного пользования, еще ни разу серьезно не подводила. Такое авто добавляет индивидуальности владельцу.


2105
test
test
0
1222

нет комментариев
21-08-2015, 14:10
Пт.08.2015
  • 0
0
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] test -->
Mazda 6
Mazda 6
Mazda 6
Резвая и компактная машинка. Если любите скорость и драйв, то она даст вам его. Бензина много не кушает, просторный солон, но как по мне это не семейное авто. Допы к ней стоят не дорого, что очень радует, потому-что я люблю добавлять всякий фарш постепенно.

2162
test
test
0
1300

нет комментариев
23-08-2015, 16:47
Вс.08.2015
  • 0
0
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] test -->
Отзывы
Цена автомобиля в разных салонах разная, я тогда покупал вообще по акции и мне обошлось на тысячи 3 дешевле. Автомобиль хорошо подходит как для местного пользования, так и для дальних поездок. Вот уже три года разъезжаю на этом авто и практически нет никаких жалоб или претензий к нему. жизнь на нем катался))

Похвалил: Юрка

14 июля 2015 14:35

Внешний вид почему-то мне очень нравится, а особенно если смотреть на нее со стороны в движении, среди других машин. Прекрасно ведет себя как на ровной дороге, так и на ухабистой, езда легкая и плавная, очень удобна на разворотах. Если говорить, что автомобиль для одних роскошь, а для других средство передвижения, то в этой модели я нашел и то и другое!

Похвалил: Влад

Купил: Прекрасно ведет себя как на ровной дороге, так и на ухабистой

Раньше ездил: 2 godika

14 июля 2015 13:39

Покупал автомобиль прошлым летом и очень активно его катаю по сей день - нареканий не возникало вообще никаких. Автомобиль хорош и очень правильно продуман в самых мельчайших деталях, вплоть до поворотов зеркал и расположения бардачка. Цена конечно немного кусается, но я копил на эту модель больше трех лет - давно ее заприметил и ничего другого вот ни в какую не западало в душу)) Если есть деньги, то рекомендую этот автомобиль - не пожалеете, порой мне кажется, что он как ортопедический матрас - подстраивается по владельца))) Когда приехал домой на этом авто, помню детишки сразу запрыгнули в салон и начали визжать от радости))

Похвалил: Роман

14 июля 2015 13:23

Авто удобное и плавное в езде, очень легко вписывается а повороты, но оно слишком массивное и грубое для женщины! Расположение зеркал заднего вида неудобное, хотя для мужчины возможно было бы и нормально.Автомобиль наверное не плохой, если не брать во внимание, что я женщина и мне его в салоне предложили как идеальную машинку для меня, с чем я оказалась не согласна процессе.

Похвалил: Bиктория Павловна

14 июля 2015 13:05

Покупал этот автомобиль где-то три или 4 года назад, уже не помню точно. Ничего плохого про эту машинку сказать не хочу, но как по мне, то было бы не плохо если бы она была более компактнее и маневренной. В целом о покупке не жалею и могу рекомендовать ее как вполне удачною покупку.

Похвалил: Артур

Купил: Есть недочеты, но в целом хорошее авто

14 июля 2015 12:16

Очень хороший автомобиль, хоть есть модели и поновее и машины получше. Но качество у нее прекрасное, мотор милионник. Да конечно можно найти машину получше чем эта с точно таким же годом выпуска НО машина того стоит, если вы хотите роскоши и удобства именно этот автомобиль ваш выбор. Была у меня данная машинка, ну что я был вполне доволен, но пришлось продать в связи с финансовыми трудностями. Жалею правда но нынешний владелец не жалуется. Автомобиль хороший что бы там не говорили.

Похвалил: kavulka

16 января 2014 19:36

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Краткое мнение

Ваше краткое мнение

Срок владения авто

Сколько владеете автомобилем

Марка автомобиля

Укажите марку автомобиля

Модель автомобиля

Укажите модель автомобиля

Отзыв об автомобиле

Напишите свое мнение об автомобиле

Недостатки

Укажите недостатки автомобиля

Преимущества

Укажите преимущества автомобиля

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке