Subaru Impreza 2006 отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Subaru Impreza 2006

Subaru Impreza 2006

Привет. Напишу по существу. Купил автомобиль в Японии. Subaru Impreza 2006 года. Автомобиль неплохой. Пробега в России не было, а в Японии набегал 81 000 км. Состояние просто идеальное, когда увидел агрегат, он мне сразу приглянулся.



Похожие автосалоны
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Форд фиеста удачное сочетание грузового автомобиля и комфортабельного авто для путешествий всей семьей. Я когда покупал его, то в первую очередь ориентировался на перевозку груза, но потом пару раз отправились с детьми на море и поняли, что эта модель для нас незаменима.

2134
test
test
0


нет комментариев
22-08-2015, 14:22
Сб.08.2015
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] test -->
Chery Amulet
Chery Amulet
Chery Amulet
Покупал автомобиль пол года назад. Не скажу, что модель из недорогих, но она того стоит. Chery Amulet солидно смотрится на трассе, быстро набирает скорость, довольно экономична в расходе топлива. Нареканий нет.

2115
test
test
0


нет комментариев
22-08-2015, 01:04
Сб.08.2015
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] test -->
Отзывы
GeorgecopRW
153545

Похвалил: Georgecop

Купил: GeorgecopRW

Раньше ездил: South Africa

Процентная ставка: GeorgecopRW%

2 августа 2017 08:25

GymGuysaQQ
124125

Похвалил: GymGuysa

Купил: GymGuysaQQ

Раньше ездил: USA

Процентная ставка: GymGuysaQQ%

21 июля 2017 05:06

Рекомендую это авто тем, у кого есть деньги и желание поднять свой авторитет в области бизнеса и коллег по работе. Не нашел в этом автомобиле ни явных минусов, ни каких-то аж супер плюсов по сравнению с другими подобными авто - тут больше акцент делали на престижности производители. Я искал авто исключительно для работы, командировок, но не для всяких поездок на дачу или на моря с семьей - это авто меня полностью устроило. Внешне строгое и солидное, внутри компактное, с мягкими и удобными сидениями. Больше всего нравится ее поведение на дороге - плавное и размеренное, а также то как раскладываются сидения в салоне - можно переночевать в авто и не чувствовать себя помятым и не отдохнувшим.

Похвалил: Влад

14 июля 2015 13:54

Если есть деньги, то рекомендую этот автомобиль - не пожалеете, порой мне кажется, что он как ортопедический матрас - подстраивается по владельца))) Когда приехал домой на этом авто, помню детишки сразу запрыгнули в салон и начали визжать от радости)) Покупал автомобиль прошлым летом и очень активно его катаю по сей день - нареканий не возникало вообще никаких. Автомобиль хорош и очень правильно продуман в самых мельчайших деталях, вплоть до поворотов зеркал и расположения бардачка. Цена конечно немного кусается, но я копил на эту модель больше трех лет - давно ее заприметил и ничего другого вот ни в какую не западало в душу))

Похвалил: Андрей

14 июля 2015 13:26

Была у меня данная машинка, ну что я был вполне доволен, но пришлось продать в связи с финансовыми трудностями. Жалею правда но нынешний владелец не жалуется. Автомобиль хороший что бы там не говорили. Очень хороший автомобиль, хоть есть модели и поновее и машины получше. Но качество у нее прекрасное, мотор милионник. Да конечно можно найти машину получше чем эта с точно таким же годом выпуска НО машина того стоит, если вы хотите роскоши и удобства именно этот автомобиль ваш выбор.

Похвалил: Bиктор

14 июля 2015 13:08

Автомобиль наверное не плохой, если не брать во внимание, что я женщина и мне его в салоне предложили как идеальную машинку для меня, с чем я оказалась не согласна процессе. Авто удобное и плавное в езде, очень легко вписывается а повороты, но оно слишком массивное и грубое для женщины! Расположение зеркал заднего вида неудобное, хотя для мужчины возможно было бы и нормально.

Похвалил: Ирина

Купил: Не для женщины водителя

Раньше ездил: 2 goda

14 июля 2015 12:24

Это не первый мой автомобиль.Думаю я наконец нашел то, что искал. Прекрасная управляемость, мягкий ход, отзывчивые тормоза, прекрасная ремонтопригодность и большой выбор запасных частей в любом магазине.Каких либо поломок за год владения не произошло. Езжу с удовольствием и ни о чем не думаю.
Нет

Похвалил: Евгений

Купил: классный автомобиль

Раньше ездил: год

Процентная ставка: Субару%

Имя менеджера: Импреза

31 мая 2014 17:02

Покупал автомобиль исключительно для города. Конечно изредка в деревню съездить. Со всем этим авто справляется просто потрясающе.
Динамика. Управляемость. Мало ест бензина. Довольно вместительный. Внутренняя отделка.

Похвалил: Андрей

Купил: Отличный автомобиль

Раньше ездил: 2 года

Процентная ставка: Subaru%

Имя менеджера: Impreza

17 февраля 2014 17:59

Ну это и не удивительно, умеют же делать машины. У кого не спрашивал, проблем с этом машиной не у кого нету. Вам крупно повезло что вы купили эту машину . Машина отличная, а тем более если состояние отличное то вообще сказка, удачи вам с вашей машиной и что бы она вас радовала и дальше.
нету

Похвалил: kavulka

Купил: Отличный автомобиль

16 февраля 2014 17:15

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Краткое мнение

Ваше краткое мнение

Срок владения авто

Сколько владеете автомобилем

Марка автомобиля

Укажите марку автомобиля

Модель автомобиля

Укажите модель автомобиля

Отзыв об автомобиле

Напишите свое мнение об автомобиле

Недостатки

Укажите недостатки автомобиля

Преимущества

Укажите преимущества автомобиля

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке