Автосалон Моторкар отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Моторкар

Москва

Доверие 37 / 4

90

%

Моторкар отзывыКомпания «МоторКар» зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер для стран Евросоюза. На сегодняшний день автомобильный бизнес компании распространен и на Россию. Предлагая доступные цены на продукцию, скидки и подробные консультации менеджеров, компания стремится сделать доступным приобретение автомобиля в каждой семье.



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Это преступная группировка под руководством вора в законе Асада Гусейнова.Заведено уголовное дело по ст 159 ч 3,на Эльчина Гусейнова.Много коррупции ,куда народ смотрит и ничего не исправляет у себя дома.Кто пострадал от действий ОПГ ,автосалона на Вавилова 13 а ,под новым названием Car Park срочно звоните +79267065496

Отругал: Эрика

11 ноября 2015 18:49

Отругал: антон

11 декабря 2014 19:00

cудить их надо .куда московские власти смотрят и увд.бог видед будет им позаслугам.

Отругал: григорий

Адрес автосалона: ул вавилова д 13а

20 октября 2014 18:24

Мошенники чистой воды пиздаболы каких только не виданно. Сумму по кредиту говорят одну. Дают договор. На 5лет а потом подсовывают на 7. С автокредитом надуривают только в путь . Дай бог чтоб вас уродов посадили и вашего менеджера Вику

Отругал: анастасия

18 октября 2014 18:32

Хотите купить авто, заказывайте у официалов под реальный банковский кредит. Ни одного обещания специалистов call-центра не выполнено.Рекламные манагеры и чистый развод.

Похвалил: Аксана

Купил: Киа

Имя менеджера: Юлия

Телефон менеджера: 88007005212

Адрес автосалона: Москва, Вавилова 13а

19 августа 2014 09:27

Отличный автосалон, очень приятный персонал. Грамотно и ясно объяснят и расскажут интересующие Вас вопросы. Выгодные условия кредита, не высокие проценты. Удобство, комфорт и отличный подход к своим клиентам. Спасибо!
Минусов нет

Похвалил: Мкксим

15 августа 2014 13:36

Выбирали авто для подруги, были во многих салонах и вот напоследок заехали в автосалон Motorcar на Вавилова 13а. И знаете нас наверное услышал Бог и пожалел. Мы наконец то нашли то авто что искали и не поверите цена нас обрадовала еще больше. А какой там персонал, так радовались за нас как будто это мы им машину покупали. Подсказали также нам выгодную страховку, заправили, подарили подарок (на выбор мы выбрали автохолодильник) . Как будто попали в акцию от Деда Мороза! Спасибо вам!
нет

Похвалил: Алексей

25 июля 2014 11:20

Мои родители долго копили на машину. И вот когда определенная сумма денег была на руках, поехали по автосалонах выбирать всей семьей. Папа очень волновался, мама на валерьянке, короче картина маслом. В итоге приехали в Автосалон Motorcar, что на улице Вавилова. Папе понравилась Nissan Juke, мама тоже. Папа на нем проехал и стало ясно, что мы будем покупать этот автомобиль. Но нам не хватало 50 тыс. руб., и тут менеджер говорит, мол к нас акция и мы Вам сделаем скидку 50 тис. руб. В итоге машина наша, все вне себя от счастья.
нету

Похвалил: AnderteikeR

14 июля 2014 15:59

Дочке решили на день рождение купить машину. Так как хотели сделать сюрприз выбирали машину сами. Муж в интернете нашел несколько автосалонов и поехали мы выбирать. Но интернете пишут одни цены, а приехав в автосалон видим совсем другие. Мне подруга посоветовала поехать в автосалон Motorcar, что на Вавилова 13а. Сначала нам там ничего не понравилось, но потом менеджер подобрал нам нужный автомобиль. Оформление машины прошло очень быстро и страховой полис достался нам в подарок.

Похвалил: Ирина

13 июля 2014 10:15

Покупать автомобиль по кредитной программе в автосалоне «MotorCar» очень выгодно. Сначала я хотел купить одну марку автомобиля, но когда рассмотрел модельный ряд, мои желания изменились. Я выбрал более дорогое авто. Наличных денег на него не хватало, тогда менеджер мне посоветовал воспользоваться кредитом с нулевой процентной ставкой. На первоначальный взнос в размере 70% денег у меня хватало. Буквально в течение часа кредит на 6 месяцев был оформлен. Из документов понадобился только паспорт, ведь я гражданин России.

Похвалил: Торопов Геннадий

5 июля 2014 08:31

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке