Интернет-магазин мототехники Avantis отзывы плохие и хорошие покажут реальную картину!

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Avantis отзывы

Москва

Доверие 100 / 0

106

%

авантис отзывыКомпания Avantis занимаемся оптовыми и розничными продажами мотетехники под одноименным брендом. Компания была основана в 2009 году и с тех пор успешно развивается в своей области. Кроме всего прочего Авантис поставляет запчасти и аксессуары, необходимые для мототехники.  В ассортименте компании Вы также найдете элементы  стайлинга, экипировку, акустику.
Компания Avantis уже более пяти лет осуществляет поставку и продажу  квадроциклов, мотоциклов, питбайков, скутеров, снегоходов на территорию России. За более чем пятилетнюю историю Авантис отзывы зарекомендовала себя как надежный поставщик техники и добросовестный продавец.



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне

Похвалил: максим

22 октября 2017 03:32

Привет всем! Речь в моем отзыве пойдет о китайском Avantis classic 125 (2017). Изначально не рассматривал этот вариант, но на мой бюджет кроме вирусов и ноунеймов ничего не было. Решил купить Авантис потому, что компания известная, люди хорошо отзываются. Данную модель можно считать комфортной и приемлемой для езды, следует только правильно следить за технической стороной. Неплохой вариант для сельской местности и города. Уже пару раз упал, пластик на месте. Спасибо! за внимательное отношение, такое не часто встретишь.
----------

Похвалил: Соловьёв Г.

6 сентября 2017 08:12

Заказал в Авантисе себе питбайк люкс 150 неделю назад. Вносил предоплату 100 % сразу потому немного нервничал за сохранность при доставке. Дождался сего красавца вот наконец то =) Доставили в Архангельск. Он прекрасен! А сколько дури в нем, нужно быть предельно аккуратным. Искренне благодарю менеджера Дмитрия и его команду, спасибо вам ребята! Удачи в делах!
-----

Похвалил: Орлов С.

5 сентября 2017 19:55

Покупкой питбайка заинтересовался еще давно, но так как я студент хоть и работающий, денег мне на него не хватало. В очередной раз зайдя в контакт, увидел рекламу магазина Авантис. Заинтересовался. Перешел по ссылке. Написал в службу поддержки. Ответили быстро. Рассказали обо всех условиях, они меня полностью устроили. После подачи заявления в банк, со мной связались и сказали что кредит одобрили. Курьером отправили документы на подпись. На следующий день позвонил продавец и сказал что отправил мой новенький Классик транспортной компанией. Товар доставили быстро (Нижний Новгород), я думал по времени будет дольше. В принципе, всем доволен. Особенно тем, что благодаря вам смог исполнить свою мечту. Спасибо! Думаю, буду еще обращаться.

Похвалил: Савин Дмитрий

25 августа 2017 18:29

Накануне своего дня рождения увидел акцию что можно приобрести в кредит питбайк. Заглянул на сайт, выяснилось что это еще и российское производство. Честно я раньше не слышал об Авантисах, но поизучав отзывы и инфу в интернете понял что фирма норм. Поэтому решил рискнуть. Оставил заявку на сайте, буквально в тот же день мне перезвонили и все подробно объяснили - как и что оформляется, каковы условия. С банком тоже быстро порешали. Сам питбайк выслали оперативно. Пока что всем доволен и могу рекомендовать этот магазин. Ни каких чрезвычайных ситуаций и обмана.
Пока что всем доволен. Ни каких чрезвычайных ситуаций и обмана.

Похвалил: Мишин В.

8 августа 2017 16:43

Всем привет! Делюсь своим опытом. Я в плане пит-байков новичок, отзывам не доверяю потому что на вкус и цвет как говорится фломастеры разные. Изначально хотел просто катать, не по жести. Денег было в притык. Хотел брать машинку за 40-60 тыс. Больше тупо нет было. Стал изучать инфу разную. Форумы облазил. Решил что без разницы что брать! Главное чтоб с новья и чтоб фирма была известная, что бы если что было кому претензии предьявлять))) Взял Avantis 125 Basic. Характристики меня устроили. Внешне он прикольный. Первичную обкатку делал, все устраивает. Так что буду дальше кататься. Если что то в мнении поменяется дам фидбэк)))

Похвалил: B.M.

5 августа 2017 22:40

Спасибо, хорошему магазину за быструю доставку. Я сам из другого региона, покупал Avantis 150 Lux в кредит через сайт. Заполнил заявку, мне позвонили и все объяснили. Банк одобрил, приехал курьер, я подписал кредитный договор. После этого мне позвонили и сказали что мой заказ отправлен из Москвы. Все получил без первоначального взноса, очень доволен. Качество упаковки порадовало. Сам пит супер.)) Все как я люблю.

Похвалил: Зайцев Станислав

27 июля 2017 04:08

Купил не так давно питбайк Avantis 125 Basic в перевыпуске. Это уже мой второй аппарат в данном классе. Захотелось помесить грязь да так чтоб не таскать на своем горбу тяжелый байк. Хотелось поинтереснее, но проехал на убитом кайо там ни низов, ни верхов нет. Печаль. Решил что на мой бюджет и по весу подходит авантис. Выбрал в самой простой комплектации. Мотор норм. Звуков посторонних нет. сразу слилось много масла со стружкой. Залил мотюл. Валит на низах! Мощности хватает по говнам покатать. Тормоза стандартные для китайцев на 2 поршня спереди, 1 сзади. Колодки стираются быстро, но тормозит хорошо особенно на заднее колесо. Ручки стоят хромированные. Пару раз упал на мокром грунте ничего не отломилось что очень радует, грипсы норм. Ручка газа/сцепления жестковата смазал -стала норм. Провода изолированы не ахти как, но и не совсем ахтунг как бывает на прочих китайцах. Рама понравилась не гнется. Руль серебристый смотрится круто. Сам установил свет на пит. Обошлось мне в 900р. Но если вы рукожоп лучше сращу берите с фарой. Если руки на месте то делов на час, самую дешёвую противотуманку за косарь поставить и все, свет на пит готов. Экономия 4 тыщи. Покупкой доволен при правильном уходе думаю работать будет.
Покупкой доволен.

Похвалил: Ivan G.

23 июля 2017 13:01

Более года думал на какой мотоцикл пересесть с моего первого "минска". Консультант посоветовал обратить внимание на питбайк Avantis 150 Classic 17/14 (2017). Такой выбор вызвал у меня сначала скепсис. Китайский пит? Представил как я на нем буду месить грязь и сначала взгрустнул. Но Николай рассказал о всех его плюсах, скинул видео с тест драйвов даже пригласил самому все проверить и прокатиться. Я согласился и всем сомневающимся скажу - отбросьте сомнения. Видно, что ребята в компании живут мотоциклами, а не просто торгуют ими. Доставка работает честно, никакого кидалова. Я оплатил все и на следующий день мне все доставили. Вы получите именно тот пит, который заказывали! Свой я проверил в деле сразу после сборки. Доставили его в Тверь. Буду рекомендовать брать мотоциклы у вас всем знакомым, кто захочет взять новенький пит.
пока все устраивает

Похвалил: MEDVEDEV ALEKSANDR

15 июля 2017 18:31

Я уже много лет пользуюсь услугами исключительно интернет-магазинов, так как считаю это более удобным и выгодным. Перечень контактов у меня очень большой и обо всех сложилось разностороннее мнение. Но сегодня хочу оставить свой отзыв об интернет-магазине Авантис и в частности о работе менеджеров. В июле месяце я озадачился поиском недорогого, но качественного питбайка в подарок племяннику с доставкой в г. Новороссийск. Выбор пал на бренд Авантис по причине устроившей меня цены и обилия положительных отзывов. Оформив в четверг вечером покупку на сайте и внеся полную предоплату, я стал ждать. На следующий день мне позвонил менеджер и сказал, что товар уже отправлен транспортной компанией. Из плюсов сотрудничества с этой компанией хочу выделить недорогую доставку, культурное общение с клиентами и быстрое решение всех вопросов. Товар дошел быстро, в течение недели. Я доволен.

Похвалил: KARPOV ANTON

9 июля 2017 01:14

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке