Автосалон «РИТМ АВТО» отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон «РИТМ АВТО» отзывы

Москва

Просто рся без адсенс:

Скрещивание РСЯ+Адсенс

Просто адсенс без рся:
РСЯ + Адсенс + adfox:
Доверие 7 / 1

88

%

В нашем автосалоне продаются автомобили по государственной льготной программе. Кредиты предоставляются на покупку новых (не состоявших на государственном регистрационном учете) автомобилей отечественных и иностранных марок, произведенных на территории Российской Федерации.



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Мы с супругом когда находились в торговом центре "Ритейл Парк" (напротив магазина METRO) нечаянно наткнулись на автосалон "РИТМ АВТО". Не ожидали что так быстро нам повезет, как раз супруг говорил мне о покупке автомобили для меня и мы зашли в автосалон. В салоне выборов много, но мы выбрали мазду. Персонал хорошо презентовали, предложили тест-драйв и другие услуги и ряд скидок. Перспективный салон, расположено в удобном месте.
нет

Похвалил: Женя

Купил: mazda

Имя менеджера: Андрей

25 июня 2014 08:16

Решил сменить "зарубежку" на отечественное авто. Пока не пожалел. Выбирал долго, даже слишком долго- спасибо сотрудникам салона за терпение)))Зато теперь я пользуюсь услугами «РИТМ АВТО» и знаю, что меня там ждут- привыкли.Знают мою придирчивую натуру.
не заметил

Похвалил: Николай

Купил: ВАЗ 21099

Раньше ездил: Toyota

22 июня 2014 11:43

Tha'ts going to make things a lot easier from here on out.
Tha'ts going to make things a lot easier from here on out.

Отругал: Rachid

Купил: c6v00hFSZ

Раньше ездил: R0zNTwVPd1eR

Процентная ставка: yJVlTcMyl2gd%

Имя менеджера: uPoWguPhV

Телефон менеджера: NKIKuuwaLjuP

Дата посещения автосалона: l0OTRF3Wne

Адрес автосалона: JeDFeCWCM

16 июня 2014 21:33

Обещал давно уже дочери авто подарить. Ну вот решил по случаю окончания ВУЗа купить. В итоге пришёл в салон РитмАвто. Глаза разбежались во все стороны от такого выбора и разнообразия машин. Долго беседовал с менеджером, которому я порядком поднадоел, расспрашивал обо всём, буквально. В итогу купил то, что хотел да и потратился меньше, чем думал. Спасибо, что есть такие места!!
Нет!

Похвалил: Роман

13 мая 2014 17:16

Купил месяца три назад Форд Фокус 3 седан. Давно мечтал именно о такой модели. Цена на машину меняется в зависимости от комплектации. Кстати, именно здесь, она обошлась мне дешевле, чем в других салонах которые я просматривал. Персонал в салоне тоже неплохой. Да и выбор авто на высоте.
нет

Похвалил: Сергей

5 мая 2014 21:28

Покупал в этом салоне Mazda 2 в кредит. Очень неплохие условия кредитования. К тому же и заявку можно оставить на сайте автосалона.Также очень понравилась комплектация авто. Очень вежливые сотрудники и с выбором, и с оформлением документации хорошо помогли. Спасибо им!
нет

Похвалил: Андрей

5 мая 2014 10:08

покупала машину по онлайн кредиту в Автосалоне «РИТМ АВТО». Все понравилось,главное что никаких больше усилий от меня не требовалось,все сделали за меня,я ведь девушка)))и хочу чтоб села и поехала))а еще и ОСАГО в подарок,просто супер,спасибо
нет

Похвалил: юлия

6 марта 2014 10:09

Отличные качественные автомобили, приятные цены, вежливые продавцы! я остался очень довбным

Похвалил: Костя

5 января 2014 23:50

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке