Автосалон «Sky-Motors» отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон «Sky-Motors»

Москва

Просто рся без адсенс:

Скрещивание РСЯ+Адсенс

Просто адсенс без рся:
РСЯ + Адсенс + adfox:
Доверие 30 / 1

97

%



Оформить машину в кредит Вы можете в подразделении нашей компании «Sky-Finance». Вместе с ведущими банками РФ мы разработали эксклюзивные программы и индивидуальные условия, позволяющие получить автокредит выгодно. Мы предлагаем более 40 различных кредитных программ. Для оформления автокредита онлайн воспользуйтесь сервисом «Онлайн заявка на кредит».



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
есть пословица не место красит человека а человек место. В салоне скай моторс реально работают люди которые это место украшают. Очень класные у них консультанты! Нам очень помог Макс! И девушки в отделе кредитов. Не часто встретишь у нас такой сервис, тем более в автосалонах а то мы такого поначитались в интернете про разные автосалоны...

Похвалил: Planeta

4 марта 2016 12:46

Это просто капец как много автосалонов в москве, сложно выбрать…читать отзывы? Может быть, только когда их читаешь днями про все автосалоны уже не понимаешь где правда где нет, и куда в итоге идти. Начал спрашивать у знакомых, некоторые брали машины у официалов а один знакомый брал в скай моторс, ну и говорит давай с тобой съезжу посомтрим что да как. Приезжаем и попадаем на какую то скидку, в общем был вариант взять паджеро с крутой скидкой. Думал недолго, деньги были, взял) такой цены на именно на эту модель больше не видел и конечно я доволен!

Похвалил: Мохов

2 марта 2016 16:49

Долго время мечтал о новой Nissan Teana. Тут получилось так, что меня повысили на работе, а работаю я крупной компании, соответственно с повышением зарплаты. Дома посоветовавшись с супругой и получив ее одобрения мы поехали в sky-motors, чтобы взять автокредит для покупки автомобиля. Я сразу на сайте прочитал условия по предоставлению кредита, прозвонил в салон и по телефону мне уточнили весь пакет документов необходимый для подачи заявки. Приехали мы с женой в выходной день к открытию автосалона, просто уже не мог ждать)) Нашим менеджером был Кирилл, который оказался человеком, который реально разбирается не только в автомобилях, но и в правильном общение с клиентами. Нас угостили чашечкой кофе и мы начали оформлять заявку. Менеджер нам все подробно рассказал, а также помог подобрать подходящий для наших требований банк, т.к. здесь их выбор реально огромный. Мы заполнили заявку и в этот же день мне пришло смс уведомление, что мне одобрен автокредит, а следом сразу позвонил Кирилл, который все подтвердил. На следующий день уже я был в салоне для внесения первоначального взноса и оформления всех необходимых документов. Все прошло, как "по нотам"))) Сейчас я уже счастливый владелец новой Nissan Teana.

Похвалил: Даниил

Купил: Nissan Teana

Адрес автосалона: Профсоюзная ул, дом 56

1 марта 2016 12:05

Жена давно уговаривала меня приобрести ей машину. На юбилей все же решил немного подзанять у друзей денег и купить ей автомобиль. Нужно было купить небольшой седан с маленьким расходам топлива. Я знаю, что в салонах продавцы расскажут все, что угодно, лишь бы машину продать. Первым автосалон для посещения оказался sky-motors, который оказался реально честным. Менеджер мне сразу рассказал про подходящие моим требованиям автомобили. Выбор я сделал достаточно быстро. Сейчас, спустя два месяца, я уже убедился, что в этом автосалоне меня не обманули и расход бензина реально небольшой.
Ды нет их

Похвалил: Кутеп

Адрес автосалона: Профсоюзная дом 56

18 февраля 2016 14:08

Всегда считал, что во всех автосалонах работает не совсем честные менеджеры, думал, что им главное быстрее продать автомобиль, а на пожелания клиентов вообще не обращают внимание. Просто с такой ситуацией я уже сталкивался не однократно, но меня приятно удивили менеджеры автосалона sky-motors. Кирилл отнесся ко мне с пониманием, он внимательно меня выслушал и при подборе автомобиля учел все мои пожелания. Машина меня полностью устроила и я все же решился на покупку.
Нет минусов

Похвалил: Алексей

Имя менеджера: Кирилл

Адрес автосалона: ул. Профсоюзная, 56

16 февраля 2016 15:37

Прочитал на сайте про услугу трейд ин и направился в салон, чтобы поменять свой надоевший автомобиль на новый. Не разбираясь во всех тонкостях такой процедуры, не знал с чего начать. Дмитрий мне очень помог. Оказалось, он менеджер салона, и знает все особенности трейд ин. Пока мой автомобиль проходил оценку профессионалов, я ходил по стендам и выбирал себе новую машину. Хотел совсем другую марку, но такую же надежную, и Дмитрий помог мне с выбором. Стоимость, которую мне предложили меня приятно удивила. Мне оставалось доплатить совсем немного и я стал владельцем нового автомобиля Ниссан. Приятной неожиданностью стало то, что мне подарили подарок. Даже не ожидал такого хорошего отношения к своим клиентам.
Явных минусов не нашел

Похвалил: Митя Йа

Купил: Ниссан

Имя менеджера: Дмитрий

Адрес автосалона: ул. Профсоюзная, 56

1 февраля 2016 12:02

В этом салоне покупаю уже второй автомобиль для себя. Как и в первый раз меня встретили хорошо. Все тот же Дмитрий (он был первым менеджером, у которого я покупал предыдущую машину) мне рассказал о последних новинках. Я выбрал Nissan X-trail. Дмитрий мне сразу показал все комплектации в наличие. Оформление документов произошло также быстро, как и в прошлый раз.
Нет минусов. Всем остался доволен

Похвалил: Борис

Купил: Nissan X-trail

Имя менеджера: Дмитрий

Адрес автосалона: ул. Профсоюзная, д. 56.

27 января 2016 13:47

Покупал в автосалоне Мазда 6. Менеджер Кирилл мне все профессионально рассказал и даже провел тест драйв. При этом менеджер не навязывал мне дополнительное оборудование, а даже наоборот, поговорив с руководством, он предоставил мне небольшую скиду
Не обнаружено

Похвалил: Марат Карабань

Купил: Мазда 6

Имя менеджера: Кирилл

21 января 2016 14:49

Покупала себе Тойоту Короллу в Скай Моторз. Могу сказать точно, что люди там работают знающие. Мне про автомобиль рассказали все. И про коробку передач, и про количество цилиндров двигателя, и про аудиосистему, и про систему климат-контроля. Провели и тест-драйв перед покупкой. Оформление тоже занимает совсем немного времени, главное - взять все необходимые документы.
Нет

Похвалил: Софья Миронова

Купил: Toyota Corolla

Адрес автосалона: ул. Профсоюзная, 56

19 января 2016 15:38

Никогда не был любителем наших автомобилей. А тут как-то зашел в скай моторз. Увидел УАЗ патриот. А что? Машина-то отличная! Технические характеристики то, что надо! Еще и условия такие выгодные, всего 1,8% годовых. Как менеджер Александр объяснил, такие низкие проценты обусловлены проведением государственной программы кредитования. Кстати, идея-то отличная! Особенно если взять во внимание постоянно растущие цены на зарубежные автомобили. КАСКО, кстати, мне оформлять тоже не пришлось - в подарок дали! Хотелось бы отметить, что очень быстро было все сделано - и документы оформлены, и кредит одобрен. Да и документов для оформления много не надо - паспорт да водительское удостоверение.

Похвалил: Павел Гурушкин

Купил: УАЗ патриот

Имя менеджера: Александр

Адрес автосалона: ул. Профсоюзная, 56

14 января 2016 14:20

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке