Автосалон Варшавское шоссе 133 отзывы: АвтоМагнум - комментарии клиентов

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Варшавское шоссе 133 отзывы, АвтоМагнум

Доверие 36 / 10

95

%
«АвтоМагнум» – автосалон, предлагающий автомобили различных марок по весьма привлекательным условиям. Ford, Kia, Opel, Nissan и другие производители доступны для клиентов. Прекрасное отношение ко всем посетителям без исключений, ежедневная кропотливая работа сотрудников и выгодные условия сотрудничества делают автосалон одним из самых популярных.
Разнообразие предложения

Автосалон «АвтоМагнум» предлагает поддержанные автомобили превосходного качества. Представленный каталог постоянно расширяется, что позволяет клиентам без труда подобрать идеальное авто, отвечающее не только техническим требованиям, но и финансовым желаниям. Среди разнообразного ассортимента многочисленных марок и моделей можно в считанное время найти автомобиль своей мечты. Штат квалифицированных сотрудников окажет своевременную поддержку и ответит на все возникшие вопросы. Здесь помогут выбрать подходящую модель авто и решить любые задачи касательно его покупки.
Программа Trade-in

Руководством компании разработана программа Trade-in, позволяющая за один день обменять старое авто на новое. Больше не нужно тратить время на продажу старого автомобиля! Достаточно выбрать новое авто, после чего независимый эксперт проведет профессиональную оценку Вашей машины. Доплатив разницу от стоимости нового и старого авто, Вы сразу сможете уехать на новеньком автомобиле.

Автосалон «АвтоМагнум» старается быть максимально удобным и доступным для своих клиентов. Именно поэтому на сайте компании доступна оценка автомобиля онлайн. Заполнив соответствующие поля, через считанное время вы сможете узнать, сколько стоит ваша старая машина. С программой Trade-in клиенты экономят не только время, но и денежные средства, ведь автосалон предлагает исключительно выгодные условия сотрудничества.
Кредитные программы

Приобретение нового автомобиля – долгожданное и важное событие для каждого автолюбителя. Для того, чтобы желания потребителей исполнялись гораздо быстрее, «АвтоМагнум» предлагает выгодные кредитные программы. Сотрудничество с множеством банков позволяет оформить автокредит на наиболее лояльных и удобных условиях, благодаря чему приобрести авто возможно быстрее, чем Вы думаете!

Теперь купить автомобиль можно без первоначального взноса. Из 40 программ кредитования каждый подберет для себя наиболее подходящую. Оформляя покупку в кредит, покупатель может выбрать полезный подарок. Например, комплект резины или полис ОСАГО. Примечательно, что заявку на кредит можно оформить на сайте автосалона.

С «АвтоМагнум» купить новый автомобиль стало гораздо проще!
Адрес: м. Улица академика Янгеля, Варшавское шоссе, 133а

Телефон: +7 (926) 055-43-92
Телефон кредитного отдела: +7 (495) 974-01-02

Сайт: www.magnum133.ru


Похожие автосалоны
Автоцентр «Максимум»
Автоцентр «Максимум»


Кроме продаж новых автомобилей, мы производим закупку, продажу и техническое обслуживание автомобилей с пробегом. Эти автомобили предоставлены для ознакомления Клиентам на открытой торговой площадке (более 2000 м2).


13
admin
admin
6
2732

есть комментарии
28-01-2013, 21:47
Пн.01.2013
  • 0
0
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] admin -->
Отзывы об автосалоне
PhillipMaxLG
144454

Похвалил: PhillipMax

Купил: PhillipMaxLG

Раньше ездил: Jamaica

Процентная ставка: PhillipMaxLG%

Телефон менеджера: Jamaica

Дата посещения автосалона: Mount Carey

Адрес автосалона: 125423

9 июля 2017 18:17

KenwwthhepXI
131445

Похвалил: Kenwwthhep

Купил: KenwwthhepXI

Раньше ездил: Norfolk Island

Процентная ставка: KenwwthhepXI%

Телефон менеджера: Norfolk Island

Дата посещения автосалона: Burnt Pine

Адрес автосалона: 132431

26 июня 2017 03:37

TimottySnilaDG
114344

Похвалил: TimottySnila

Купил: TimottySnilaDG

Раньше ездил: Australia

Процентная ставка: TimottySnilaDG%

Телефон менеджера: Australia

Дата посещения автосалона: Cheltenham

Адрес автосалона: 123321

19 июня 2017 22:54

Покупала машину в начале ноября , опракинули в автосалоне на сокольниках(кто попался пишите расскажу) .... очень боялась покупать авто в этот раз. Но слава Богу , что все хорошо обошлось. Насчет этого салона звонила по рекламе ответила на звонок девушка Юлия с приятным голосом, уж очень он был приятный спрашивала на счет авто мазда 3 2010 г. выпуска . Изначально я не поверила ее словам, отправила брата в этот салон т.к. он недалеко от них проживает . Брат тут же все подтвердил действительно машина стоит в салоне год соответствует . Я поехала в салон с мастером своим, чтоб уже досканально проверил эту машину. С нами ходил менеджер Николай приятный общительный парень .С машиной все хорошо, единственное сколы на бампере и на левой двери, Коля объяснил т. к. машина 2010 г. это нормально сделал скидку 5000 р. . Сделали тест-драйв все устроило вроде. Тут началось оформление документов, ожидали около 40 мин., выпили все кофе из их автомата ......народу просто ппц сколько было.Потом нас позвали к девушке Алине подготовили договора выписали ПТС отдали все доки иии где-то через час мы выехали на нашей новой тачке уставшие(, но довольные. В следущий раз только у них берем т. к. в Москве очень опасно в наше время брать авто!))

Похвалил: Дарья Котова

Купил: Мазда 6

Раньше ездил: форд фокус

Имя менеджера: Николай

Адрес автосалона: Москва Варшавское шоссе 133 А

25 ноября 2015 17:22

Про салон Автомагнум мне рассказал мой старый друг, который знал, что я занимаюсь выбором нового автомобиля. Он посоветовал заехать в 133 дом на Варшавке и проконсультироваться у ребят по поводу покупки. В тот день в салоне было много клиентов, но меня быстро нашел менеджер Роман и выдал подробную консультацию. Он помог мне с тест-драйвом и составлением документации. Выбрал я серебристый Бриллианс, котором уже 4 года. Мне понравилось, что сотрудники сервиса хорошо понимают в автомобилях, тем более машины можно здесь же и помыть! Правда, хотелось бы, чтобы за подержанные авто цена была еще ниже. Но это всего лишь мое персональное пожелание.

Похвалил: Антон, 35 лет

6 апреля 2015 16:03

Хотим с супругом купить поддержанный автомобиль. Несколько салонов объездили, остановились на автосалоне АвтоМагнум. Отзывы других покупателей не плохие и мы решили обратиться именно туда. Менеджер Руслан нас проконсультировал о машине, которую мы выбрали Toyota Camry. Менеджер при подборе машины учитывал наши желания и возможности. Был вежлив и компетентен. Автомобиль конечно имеет не плохой внешний вид и дефекты не значительные. Пока в раздумьях. Но очень интересует вопрос : Как проверяют автомобиль на подлинность предоставленных документов по авто, имею ввиду, не продал ли владелец украденную машину автосалону?
ответьте на мой вопрос

Похвалил: Светулик Ж.

2 апреля 2015 15:58

Полноприводный пятидверный внедорожник Таганрогского автозавода Тайгер, я купил в автосалоне, на Варшавском шоссе, дом 133. Посоветовал мой сослуживец, он покупал подержанный авто в этом автосалоне несколько месяцев назад. Совет товарища я принял к сведению и поехал смотреть автосалон, с интернетом не дружу, поэтому посмотреть их официальную страничку не получилось, хотя товарищ и ссылку мне дал. Я привык выбирать глазами, ехал и думал о том, чтобы взять внедорожник в приличном состоянии, как по годам, так и по техническому состоянию. Авторынки мне не нравятся, можно купить неизвестно что, а потом платить за ремонт вновь приобретенного автомобиля. Почему я решил купить не новый автомобиль? Да потому – что на новый, нет денег, а подержанный, можно найти в полнее приличном состоянии. Выбирать из предоставленных внедорожников, мне помогал молодой парнишка, менеджер автосалона. Когда он услышал мои пожелания, то он сразу перечислил мне несколько вариантов. Одним из них и оказался ТагАЗ Тайгер, 2011 года в прекрасном состоянии, пробегом в 49 000 км. С уважением, Альберт Григорьевич.

Похвалил: С ув., Альберт Григорьевич

28 марта 2015 16:58

Наша семья как большинство Россиян живет кроме обычной жизни, еще и в социальных сетях. Благодаря им, мы и нашли для нашей семьи новый подержанный автомобиль БМВ 3 серии, 2007 года выпуска, с автоматической коробкой передач и с 2,5 литровым двигателем. Автомобиль продавался через автосалон Магнум, что находится на Варшавском Шоссе дом 123. На официальном сайте автосалона, нашли телефоны и позвонили, уточнив наличие автомобиля. Автосалон понравился тем, что в нем находится большое количество продаваемых автомобилей, есть из чего выбрать, кроме того, автомобили прошли предпродажную подготовку. И самое приятное, что мне запомнилось, это возможность оплатить покупку по безналу. Возить с собой крупную сумму не очень- то приятно. Валерия и Николай Рубцовы.

Похвалил: Валерия и Николай Рубцовы

24 марта 2015 16:49

Два месяца назад заезжал в автомагнум. Посмотрел там новую короллу – не понравилась, проехался на Спортейдже – фигня, Форды и Хюндай последнего поколения тоже не впечатлили. Как сел за руль Маськи 6 – проникся до глубины души. Шикарный автомобиль! Спустя 2 месяца обкатки скажу, что не ошибся. Идёт мягенько, дорогу держит исключительно, мощность –без комментариев. Из доп оборудования поставил только парктроник, регистратор и защиту двигателя. Кстати, всё там же, в магнуме. И отдельное спасибо автосалону за возможность тестдрайва и солидную скидку.
не ошибся...

Похвалил: Паркур2013

10 марта 2015 17:44

Я давно планировала покупку автомобиля, права есть, но опыта к сожалению мало. Мне было трудно самой подобрать себе машину. Приехала в автосалон на Варшавском, 133, там очень квалифицированные сотрудники, особая благодарность менеджеру Андрею. Помог определиться с выбором, принимая во внимание мои возможности и пожелания. В итоге я купила подержанный автомобиль, но в очень хорошем состоянии и не дорого.

Похвалил: Татьяна )( P.

7 марта 2015 16:20

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке