Автосалон Премьер Авто отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Премьер Авто

Москва

Доверие 7 / 0

117

%



Специальное подразделение автосалона «Премьер Авто» Premier Finance организует сотрудничество по вопросам кредитования с крупнейшими банками, со многими из которых сложились длительные партнерские взаимоотношения. Это позволяет разрабатывать для наших клиентов специальные кредитные предложения и добиваться эксклюзивных условий заключения сделок.



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
You can always tell an expert! Thanks for coiirnbuttng.
You can always tell an expert! Thanks for coiirnbuttng.

Похвалил: Janet

Купил: dQwJE0MmfA

Раньше ездил: 2MklXTuHV

Процентная ставка: CXhfxhbm%

Имя менеджера: nAtJGvt3Q8

Телефон менеджера: ttcyjZ6UaC7O

Дата посещения автосалона: 0eN5FEUdCsgO

Адрес автосалона: v7FBJnBk

7 марта 2017 22:33

Давно в планах было поменять машину, Премьер авто мне посоветовал друг, он там брал Нюндай. Посетив данный салон от разнообразия, конечно, кружилась голова, но так как я давно хотел Форд я его там и приобрел! Ребята консультанты очень приветливые и понимающие свою работу на все 100%. Всем доволен!
Нет

Похвалил: Андрей

9 июля 2014 23:55

Покупал Форд. Долго выбирал, благо в салоне большой выбор авто. Сотрудники вежливые, все мне подробно рассказывали, не торопили с выбором. Когда же выбрал - все быстро оформили и застраховали тут же. Я остался доволен работой автосалона.
нет

Похвалил: Андрей

19 апреля 2014 00:14

Пару дней назад я абсолютно случайно заехал в Премьер авто. Я уже давно подумывал о смене авто. но никак не мог заехать в автосалон, а тут взял и заехал. И я был поражён разнообразием и приятными ценами. Такие ещё бывают?!!!! Оформил я покупку и теперь разъезжаю на новом Лексусе.
Нет.

Похвалил: Геннадий

12 апреля 2014 17:03

Отличный выбор автомобилей, хороший обслуживающий персонал. Быстро и подробно окажут консультацию по любому вопросу при выборе авто. Приемлемые цены и отличные варианты кредитования. Спасибо за Вашу работу!
Не обнаружено

Похвалил: Михаил

10 февраля 2014 12:03

Саламчики! На бэху я как-то не накопил, да и не в ней счастье. Моя подруга любит меня и таким на черной приоре!)) совсем недавно почти на днях я обновил тачку. Форд фокус теперь! Авто очень нравится! Из реально хороших иномарок – эта оказалась самой недорогой, ну китайский шерпотреп я не брал во внимание. Отец доволен моим выбором. И даже добавил разницу от продажи приоры и нового форда. Так что я только в прибыли в итоге оставлся да еще и стакой машиной крутой! А как рада подруга…уууу!! В восторге! Покупал в автосалоне «Премьер авто» Много слышал про него, но побывал впервые. Доволен.
Минусов нет, одни плюсы

Похвалил: Каримов Руслан

Купил: Ford Focus

Раньше ездил: Лада Приора

25 декабря 2013 13:34

Машину брала в кредит, на сайте Премьер авто оформила заявку, обещали кредит от 4,9 процентов. Согласие на кредит дали в течение получаса и сразу несколько банков, там одну форму заполняешь и ее смотрят что-то там около 10 банков. Выбрала подходящий кредит и поехала в салон. Машину брала - Hyundai Solaris седан. Как раз по ним сейчас акции и скидки больше 60-ти тысяч. Я, конечно, не очень понимаю в машинах, но мне она нравится, снаружи красиво, внутри красиво. Сидеть удобно, багажник большой, а мне больше и не надо. Теперь дело за малым – выплатить кредит.

Похвалил: Лосева Наталья

Купил: Hyundai Solaris

Раньше ездил: Лада

Дата посещения автосалона: 4.07.2013

Адрес автосалона: Кутузовский пр-т, 88

10 июля 2013 14:33

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке