Автосервис «Автодоктор» отзывы » Автоточки без купюр

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосервис «Автодоктор» отзывы

Рязань

Адрес: Рязань, Рязанская улица, 53

Телефон: 8 (491) 229-32-77, 8 (910) 509-98-22

Рейтинг автосалона

Расположение и парковка

Внешний вид персонала и культура общения

Клиентская зона отдыха

Оценка отдела продаж

Работа менеджеров отдела продаж

Выбор автомобилей в салоне

Информация об автомобиле

Выбор аксессуаров и дополнительного оборудования

Оценка отдела сервиса

Работа менеджеров отдела

Информация по работам

Срок выполнения работ

Качество выполненных работ



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Красил по КАСКО в 2014 году, мне и друзьям запомнилось надолго. Сервис находится в тихом месте, с одной стороны дорога, с другой дачи и гаражи. На площадке машины с фатальными повреждениями, пара машин с окровавленными салонами, первое впечатление грустное. Всем заправляет смотрящий, рабочего места у него нет, поэтому он всё время где-то ходит. Позвать его может любой стажёр-лингвист на родном языке, потом поймёте почему так сделано. Приняли машину просто так, без акта и прочих формальностей. Я насторожился, но страховая успокоила - надежный партнёр, никто не жаловался. Действительно, что может быть надёжнее в Рязани, чем автосервис с таким названием? Сроки ремонта растянули на месяц, но объяснить почему не потрудились, пришлось ехать и смотреть. Друзья, что привезли меня, ржут. Покрасочная камера представляет собой ряд гаражей с демонтированными стенками между ними, температура держится тепловой пушкой, грязь и пыль как во дворе. Сразу понял, что машину придётся продать. При осмотре машины показал им окрас без грунта, шпакли прямо по голому металлу - меняли крыло. Вонь от конской дозы катализатора, в камере + 10., на улице 0. Трещина на лобовом, которой не было. При мне смотрящий "сильно наругал" мастера на родном языке, но трещину не признали, типа так и было. После долгих дебатов на разных языках с привлечением экспертов из цеха покраски и неоднократных звонков в страховую машину взяли на перекрас. Через три недели забирать, к слову, наступила зима и на дворе -15. Моя машина стоит на улице с рязряженным АКБ, разбитым стеклом и засранным салоном. Выходит кто-то из стажёров и быстро вручает мне ключи, пытаюсь спросить про акт приёма-передачи и смотрящего, а он по-русски не понимает и убегает в недра предприятия! Спросить не с кого. Звоню в страховую "Уралсиб" и прошу прислать представителя. Безрезультатно. Страховая, кстати, заслуживает отдельного отзыва. В целях экономии времени и нервов авто забрал, проветривал в гараже месяц от запаха катализатора и продал. В страховой мне так и не объяснили, как можно оплатить ремонт без подписанного мною акта и сколько он стоил. Итак: в "Автодоктор" ни ногой! В СК "Уралсиб" тоже.

Отругал: Сергей

26 февраля 2015 15:03

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке