Территория Джип отзывы о разводе автосервиса

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Территория Джип отзывы

Доверие 9 / 1

90

%

«Территория ДЖИП» - это сервис, в котором можно отремонтировать свой автомобиль КАЧЕСТВЕННО! Мы проводим диагностику, определяем поломку и исправляем только ее, никаких самовольных замен запчастей, не входящих в ремонт неисправностей мы не делаем! У нас все по-честному, поскольку  своей репутацией мы дорожим!

«Территория JEEP» - своим клиентам предлагает только качественные запчасти от известных  производителей. Отремонтировав свой джип однажды у нас, вы вернетесь к нам снова  не потому, что ремонт был непрофессиональный, а потому, что будете полностью им удовлетворены.

Телефоны для связи:

(499) 794-33-38

и

 

(925) 1-001-001.



Похожие автосалоны
Mazda Cx-7
Mazda Cx-7
Mazda Cx-7
Автомобиль сразу покорил меня, как только увидел его в автосалоне. Очень стильно выглядит, а когда смотришь на него на дороге, среди других авто, то эта модель явно выделяется. Мне нравится ее практически без-шумный двигатель, то как она плавно, но быстро набирает скорость, ну и в целом машинка, что надо.

2163
test
test
0
688

нет комментариев
23-08-2015, 17:11
Вс.08.2015
  • 0
0
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] test -->
Автоцентр Новая Эра
Автоцентр Новая Эра


Автоцентр «Новая Эра» предоставляет полный спектр услуг для автомобилей данных марок: продажа, техническое и гарантийное обслуживание, ремонт любой степени сложности. Опытные менеджеры-консультанты ответят на все вопросы, связанные с продажей, техническими характеристиками и особенностями эксплуатации автомобилей, помогут из огромного количества качественных и надежных автомобилей выбрать тот, который подходит именно Вам.


100
admin
admin
9
4007

есть комментарии
28-03-2013, 20:26
Чт.03.2013
  • 0
0
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] admin -->
Chery Arrizo 3
Chery Arrizo 3
Chery Arrizo 3
Chery Arrizo 3 покорила мое сердце сразу как только увидел ее в каталоге. Пошел в автосалон, мне там устроили небольшой тест-драйв этого авто и я окончательно решил брать именно эту модель. Брал в кредит. Не из дешевых она. Скажу так - авто для имиджа идеально подходит. Если вы ищете что-то для поездок на дачу, то эта модель немного не тот вариант.


2116
test
test
0
590

нет комментариев
22-08-2015, 01:06
Сб.08.2015
  • 0
0
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] test -->
Отзывы об автосалоне
Меняли раздатку на Гранде 5.2, вообще удивился, думал она не убиваемая, оказалось еще как убиваемая, пообщался с приемщиком, говорит частая проблема, что для 4.0, что для 5.2 моторов. После замены прошел месяц, все работает

Похвалил: Антон

17 февраля 2017 23:12

Просто мои ощущения от посещения автосервиса «территория джип». Делал там передний мост. Провернули уши на заданный угол кастера, выставили морковку в уровень с карданом, забили трубы в чулки, обварили и выпрямили уши, подняли заливную пробку. Ну, по моим ощущениям должен отметить, что джип стал рулиться лучше, практически не реагирует на колейность, при отпускании руля машина бежит прямо, никуда ее не уводит. Исчезли все трески, вибрации, шумы. К сожалению, ребятами были обнаружены разрывы и трещины в крепеже нижних рычагов, старость металла крепления панары – все исправили. В итоге я остался доволен. Единственное неудобство, как по мне, о готовом авто они звонят и сообщают по телефону. Куда более удобно было бы отправлять смс. А мне так тем более повезло, что в это время мой телефон был включен, обычно он на беззвучном режиме и я мог просто не заметить звонок сразу…

Отругал: Вячеслав Сергеевич

10 января 2017 21:37

Покупал и устанавливал в «Территории Джип» лифт-комплект для своего Jeep Wrangler JK на 3 дюйма. И по цене и качеству работ все устроено. Видно, что здесь работают спецы, которые о тюнинге авто знают не понаслышке. Ребята из автосервиса помогли выбрать подходящий комплект. В итоге решил все покупать и устанавливать в одном месте. По итогу, доволен. Советую

Похвалил: Эмиль Хусенов

23 декабря 2016 12:25

Привет! Забрал свою машину во второй раз с «Территории». Довоооолен)))) Отдиагностировали двигатель (почистили заслонку, почистили форсунки), выбили катализатор, поменяли свистящий подшипник, установили проставки под пружины, сделали передние тормоза, доделали крепления передних амортизаторов, дабы ходами не порвало подвески, поменяли сальники задних полуосей. Вчера уже покорял брод, хотя и зарекался как свинья не соваться в воду и вваливал на МКАДе на приличной скорости, скока говорить не буду))) И все это было сделано за короткий срок и за приемлемые деньги. Мой джип постоянно был в работе, а не, как в других сервисах стоял в стороне почти три недели и ждал пока на него соизволят обратить внимание((( Скоро приеду к ним на рихтовку и покраску задней двери и моя машинка станет для меня идеальной. В этом сервисе не разводят, а наоборот! Очень часто отговаривают от дорогостоящих работ, поскольку на данный момент они бессмысленны! Спасибо мастерам! Респект вам огромнейший!!!

Похвалил: Кирилл

10 декабря 2016 20:34

Всем хело! Случилась у меня беда, сломался мост на моем Jeepe Рубиконее, хотя чего удивляться, пробег-то у меня был уже немаленький((( Для ремонта выбрал автосервис «Территория Джип», вроде отзывы о них слышал неплохие. Принял меня мастер Алексей, ремонт делал Александр. Ну что я могу сказать о моих впечатлениях. Вышло недорого, зачасти у них были в наличии. По всем вопросам мне звонили и предлагали различные решения моих проблем. После ремонта мне дали несколько ценных светов по поводу грамотной эксплуатации автомобиля, чтобы мосты служили долго-долго и редко выходили из строя. Хочу отметить, что там работают ЧЕСТНЫЕ и настоящие профессионалы, главной специализацией которых является легендарная марка Jeep. Долго ходить пешком не пришлось, поскольку забрал свой Джип уже на следующий день!

Похвалил: Анатолий В

18 ноября 2016 19:16

Я раньше ездила на Джипе Гранд Чероки, через лет пять пересела на Джип Вранглер. С первым авто в ходе эксплуатации сталкивалась с заменой ходовой, электромеханики, АКПП, ремонтировали развал-схождение. С новым Джипом пока меняла только резину, а также производила плановую замену тормозной жидкости и масла, делала диагностику. Все время, пока я езжу на Джипах, я сотрудничаю только с одним профильным автосервисом «Территорией Джип», поэтому хочу выразить ребятам огромную благодарность, особенно электрику, который виртуозно чинил такие поломки, которые в моем понимании были просто безнадежны!!! Дополнительно хочу выразить благодарность всем ребятам данного автосервиса за ооооогромное терпение к моей скромнейшей персоне))).

Похвалил: Серега

9 ноября 2016 08:43

Что делал у парней с территории джип (практически всю работу делала Алексей Иванович): переварка всех арок, порогов, пола, рамки лобового, установка нового потолка, дверей со всей арматурой, передних крыльев, нового бензонасоса… Теперь в авто стало тихо, кузов сделали мега качественно, пока как новая, так что перекрашивать еще не собираюсь. Цена приемлемая, запчасти качественные. В итоге: ребят, конечно же, рекомендую! Их профессионализм и знание мат.части мне очень понравились, я им полностью доверяю.

Похвалил: Станислав

28 мая 2016 21:03

Ребята из территории джип подходят к делу профессионально. Сейчас ремонтируюсь исключительно у них. Они много исправили старых поломок и косяков, которые наделали мне ранее в других сервисах. Вот недавно делал у них замену шаровой опоры, замену заднего сальника РКП, Замену всех фильтров и масел в ДВС, РКП, АКПП, ремонт центрального замка и еще кое-что. Все сделали на высшем уровне, причем по оооочень адекватной стоимости, что не может не радовать))) Что касается запчастей, то поставили все родные, я изначально так хотел, ничего б/ушного. Вобщем рекомендую!

Похвалил: Андрюха

25 мая 2016 09:44

Лично я в этом автосервисе делаю 99% ремонта и обслуживания с 2010 года. Народ в автосервисе территория джип грамотный, на деньги, как на других сервисах, просто так не разводят. За этот период никакого косяка с их стороны не было. Электрику делают хорошо, да и в принципе все остальное также. Кадры все грамотные и профессиональные, отношение к клиенту вежливое и уважительное. Мне нравится в этом сервисе и я планирую продолжать дальнейшее сотрудничество, хотя как бы, желаю своему авто поменьше поломок)))
не нашел

Похвалил: Леха

25 апреля 2016 23:00

Уже почти четыре года ремонтируюсь только в этом автосервисе…Все устраивает и качество и стоимость и быстрая работа и профессионализм. Ни одного нарекания за это время у меня к мастерам «Территории Джип» не возникло. Запчасти есть всегда и на любой кошелек, хотите новые, хотите б/у. Все делают грамотно и с прекрасным знанием мат.части. Другие сервисы не посещаю, остановился на этом, поскольку в свое время намыкался по разным, в основном расставались конфликтно с мастерами. Территория джип меня полностью удовлетворяет, я нашел свой автосервис, чего и всем остальным желаю!
нет

Похвалил: Александр Иванович

2 апреля 2016 22:54

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке