ДВС ТРЕЙД отзывы и мнения клиентов dvs-trade.ru

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

ДВС ТРЕЙД отзывы

Москва

Доверие 57 / 67

228

%

Вы в поисках качественных б/у двигателей по приемлемым ценам? Отзывы о компании ДВС ТРЕЙД указывают на то, что вы попали по адресу! Автовладельцы из России и Казахстана могут гарантированно приобрести б/у запчасти из Европы, Азии, которые «поставят на колеса» любой автомобиль.

 

Только достоверная информация

Каждый агрегат подробно сфотографирован, на нем есть серийный номер, который не повторяется, и его легко можно рассмотреть. Сделав заявку на сайте, вы сможете подробно переговорить с менеджером и задать ему все интересующие вас вопросы по поводу технического состояния агрегата, его пробега. Отзывы о DVS Trade полностью подтверждают реалистичность предоставленной информации обо всех запчастях.

 

Безопасное сотрудничество

Оплатить свой заказ вы сможете непосредственно в офисе компании, а также по безналичному расчету на основании двустороннего договора, заключенного при оформлении заказа. Если есть возможность приехать на центральный склад в Москве или Астане для того, чтобы предварительно осмотреть двигатель, то оплату можно привести прямо на месте.

 

Доставка

Отзывы о ДВС ТРЕЙД позиционируют компанию как ответственного и надежного поставщика. Доставка заказов к клиентам организовывается с использованием железнодорожного, автомобильного и авиатранспорта, также можно забрать свой заказ в одном из магазинов компании или пункте выдачи. Специалисты в области логистики подберут идеальный способ доставки, учитывая все потребности клиента.

 

Контакты:

Россия, г.Москва, Бульвар Энтузиастов 2, офис 220

тел. +7 (499) 380-70-30

Казахстан, г.Шымкент, ул. Кожанова 11/1

тел. + (725) 261-02-46

эл.адрес: info@dvs-trade.ru

официальный сайт dvs-trade.ru



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат, что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Похвалил: ctrgei

4 мая 2019 18:46

Двс ТРЕЙД МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ

Отругал: АЛЕКСАНДР

4 декабря 2018 18:21

Здравствуйте! Я про компанию ДВС трейд . Заказывал мост в сборе,кардан и двигатель на грузовой Мерседес 711Д. Они отправили мне все разом, отдельно упакованное и в деревянном коробе двигатель. Там работают очень грамотные специалисты или профессианалы. Телефон берут когда звоню всегда. ОЧЕНЬ хорошая компания,

Похвалил: Arsenka

28 марта 2018 13:12

Купил в январе двигатель на свою мазду МХ 96 года в этой компании Привезли мне за 9 дней в алматы. Мотор очень грязный был!! Номер договора 1652/1224/2018. Я звонил несколько раз просил разобраться! потому что непонятно было рабочий или нет, ставить его или нет, меня соединяли с гарантийным отделом - там извинилсь и сказали помыть просто и поставить. Сказали на будущее при заказе запчастей сделают скидку (это посмотрим потом отпишусь!!!!! не обманули ли) фото двигателя тут не могу прикрепить почемуто, мы помыли его аккуратно поставили, все нормально с машиной теперь Менеджер Александр был а потом по доставке Карина. спасибо за внимание, азат алматы

Похвалил: Азат

Имя менеджера: александр

Телефон менеджера: +7 (7252) 61-02-46

Адрес автосалона: Кожанова дом 1/11

22 февраля 2018 13:16

У меня к работе этой компании претензий ноль. Покупал у них картридж для турбины Hyundai Grand Starex H-1. Все очень оперативно и на связи. Картридж со всеми прокладками для сбора турбины. Спасибо большое! Посмотрим сколько проходит. Сотрудники заказ мне отправили быстро, все рассчитали сами по доставки, выбрали наиболее оптимальный способ доставки в Красноярск. Я их работой очень доволен и планирую сотрудничать с ними и дальше. Цены на запчасти у них самые оптимальные для меня.

Похвалил: Страйк

13 декабря 2017 21:29

Заказывал у них трамблер на хонду аккорд, никаких претензий. Все четко: выбрал, прислали фото, посмотрел, оплатил, выслали заказ, получил, установил и езжу. Первый раз воспользовался их услугами Смутила полная предоплата. Но вроде все ок.
смущает, предоплата

Отругал: Клин

29 ноября 2017 12:31

Для меня общение по поводу запчастей с продавцами или же поход лишний раз в сервис пытка, так как я девушка молодая, да еще и блондинка. Поэтому решила, что буду заказывать запчасти только через интернет, поскольку объяснить, что не нужно я могу легко. Стал вопрос выбора инернет-магазина, в котором торгуют б/у запчастями, новые для меня дороговато покупать. Внимание мое привлек двстрейд, большой каталог двигателей из Европы, а мне как раз нужно было искать движок на свой Рено логан. Пообщались с менеджером, он сказал, что на складе есть то, что мне нужно. Срок поставки в Москву два дня. Все так и вышло. Очень нравится, когда меня не обманывают. Когда забрала двигатель, сравнила его с фото, которые мне высылали. Отличий не нашла.

Похвалил: Блондинка Ю

21 ноября 2017 17:45

Получил права только в январе 2017 года, купил иномарку 2009 года и почти сразу машинка потребовала от меня вложений. Я хоть и немолод уже, но так сложились обстоятельства, что пришлось садиться за руль. Друг мне посоветовал интернет-магазин контрактных запчастей Двстрейд, так как дешевле я всеравно их нигде не найду. А здесь и проконсультируют и подскажут как лучше поступить. Он водитель-то уже со стажем и надо бы мне прислушаться к нему сразу, но я естественно на слово другу не поверил, начал проверять. Для чего я объездил все магазины автозапчастей в своем городе и таки да! В двстрейде существенно детали дешевле, а некоторые почти и в два раза. Заказал у них двигатель. Доставили той транспортной компаний, которой я и просил. Согласились по моей просьбе на размонтирование навесного оборудования, при этом гарантию не сняли. Все отлично! Движок установили на мою машину, ездит не дымит и не жрет масло. Очень понравилась и работа продавцов, и состояние агрегата, и сам сайт этой компании. Все достаточно просто и даже я, человек очень далекий от интернета смог САМ в нем разобраться. Оформив заказ мне долго ждать не пришлось ответа от продавцов. Сразу перезвонили, уточнили, выслали на электронку сына все документы. Все хорошо!

Похвалил: Осип Яковлич

26 октября 2017 14:16

Пару слов о работе ребят из двстрейд. Брал у них движок 1uz fe. Приехал на центральный склад, мне показали агрегат. Он был чистым, намытым в сборе с акп. При покупке полностью осмотрел движок на поврежденья, а также на целостность всего навесного оборудования. Все устроило меня, я оплатил. Ребята разршили забрать агрегат на следующий день, так как в сервис я все равно не успевал. Спасибо им за понимание. Плюс мне дали гарантию 45 дней на движок., на что в других магазинах и рассчитывать не приходится. В итоге я имею хороший двигатель по нормальной цене. Думаю, еще не одну запчасть куплю у ребят.

Похвалил: kysko

25 октября 2017 17:13

Заказывал в двстрейд двс, кпп плюс все навесное оборудование. Вся процедура заказа прошла стандартно, я тем более уже не первый раз у них заказываю, поэтому в принципе сильно не наезжал на менеджера с распросами. После оплаты отправили вовремя как и обещали. Когда приехал двигатель, то оказалось, что он грязноват. Мелочь, но неприятная. В остальном все ок. После замены всех этих агрегатов мое авто получило вторую жизнь. Нравится мне у ребят, что они дают гарантию, а значит они отвечают за хорошее качество продаваемых ими запчастей. Радуют очень у них и цены ,которые практически на порядок ниже чем у других .

Похвалил: Рашид

20 октября 2017 16:34

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке