Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто » Автоточки без купюр

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто

Москва

Доверие 688 / 51

98

%
Автосалон «Мас Моторс» предлагает новые автомобили от иностранных и отечественных производителей. Работая 15 лет, салон продал более 24 тысяч авто. Ежедневно для посетителей автосалона доступно около трехсот автомобилей, благодаря чему даже самый требовательный клиент сможет подобрать идеальную машину.

«Мас Моторс» - узнаваемый автосалон, успешно реализующий на правах официального дилера новые авто многочисленных марок. За годы деятельности тысячи довольных и благодарных клиентов рекомендуют салон своим родным и близким, обращаются сюда вновь, чтобы приобрести новый автомобиль своей мечты.

Сотрудники компании отличаются высочайшей компетентностью и профессионализмом. Консультанты оперативно окажут помощь в выборе и ответят на все ваши вопросы. Кредитные специалисты подберут наиболее удобную программу кредитования или рассрочки. Сотрудники отдела оформления удивительно быстро оформят необходимый пакет документов, благодаря чему через считанные минуты вы покинете автосалон на новенькой машине.

Автокредитование

«Мас Моторс» прилагает невероятные усилия, чтобы каждый посетитель салона смог позволить себе приобрести желаемый автомобиль. Программы автокредитования от надежных банков-партнеров позволяют купить авто на выгодных условиях. Сделка по получению кредита оформляется в течение одного часа. Лояльные программы без первоначального взноса предоставляют уникальную возможность – вы можете совершить покупку, как только подберете авто, о котором мечтали.

Обмен автомобиля выгодно

Обменять старое авто на новое с невероятной выгодой очень просто! Вы выбираете автомобиль своей мечты. Опытный оценщик внимательно осматривает вашу старую машину и оглашает ее стоимость. Вам останется доплатить разницу от цены прежнего и нового авто. В автосалоне «Мас Моторс» наряду с программой Trade-in можно оформить рассрочку или автокредитование.

Преимущества Trade-in очевидны. Вам не приходится ждать, когда авто будет продано. Все проблемы, связанные с реализацией, берет на себя автосалон. «Мас Моторс» внимательно относится к каждому клиенту. При заполнении анкеты вы получите ценный подарок – комплект зимней резины.


Необходимые услуги

Руководство «Мас Моторс» понимает, сколько времени может занять самостоятельное страхование, регистрация транспортного средства в ГИБДД и другие важные вопросы. Именно поэтому для клиентов автосалона доступны дополнительные услуги. Здесь вы сможете не только купить авто в кредит или рассрочку, но и оформить полис ОСАГО и КАСКО. Опытные специалисты окажут необходимую поддержку и сопровождение, зарегистрируют авто. При необходимости можно установить дополнительное оборудование на машину.



В «Мас Моторс» покупка автомобиля станет по-настоящему приятным событием!
Контакты:
Адрес: г. Москва, ЮАО, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1 (м. Южная)

Бесплатный телефон по России: 8-800-2000-132
Многоканальный телефон: +7(495)646-22-32
E-mail: info132@masmotors.ru

Сайт: www.masmotors.ru


Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Здесь мне предложили приятные скидки по какой-то "грандиозной распродаже". Хоть название и громкое, но скидка на Hyundai Creta который я купил, реально получилась неплохой, где-то в 200 тысяч. В МасМоторс и без скидок цены чуть ниже среднего, а вот с таким вот аттракционом невиданной щедрости дешевле уже точно нигде не найти. Ну они и сами мне об этом сказали не стесняясь) Что правда, то правда. Также понравилось качество обслуживания, это премиум-класс, менеджеры стараются всячески угодить, объясняют подробно, охотно рассказывают о моделях и помогают с выбором.

Похвалил: Федор

17 июля 2019 16:43

Недавно приобрел Солярис в Мас моторс. Это моя первая машина. Очень сильно переживал, так как брал с пробегом и ничего особо не понимаю в устройстве. Авто 2014 года с пробегом 22 тысячи. Цена 460 тысяч. Брал в кредит. Очень доволен. Кстати сразу же поехал на сто к спецам, они посмотрели машину и сказали, что состояние отличная. Не битая, как мне и обещал менеджер. В общем салон реально крутой. Выбор большой автомобилей. Цены разные. Не обманывают клиентов, что самое главное.

Похвалил: Марк

15 июля 2019 17:23

Всем привет! Загорелась идеей покупки нового автомобиля да так, что спать не могла. Мониторила инет, ездила по салонам в общем нашла то что мне нужно в Мас моторс. Очень хотела мазду 3 и купила ее. Мне конечно налички не хватило, но взяла ее в кредит и довольна. А почему нет? 6,5% годовых. По соотношению цена, ассортимент и качество обслуживания мне этот автосалон очень понравился. Большой плюс, что ничего не навязывают. Просто демонстрируют автомобиль который ты выбрала.

Похвалил: Камила

8 июля 2019 13:59

Узнал о салоне МасМоторс от приятеля. До этого момента даже вообще ни разу о нем не слышал. Удивился, что такой салон с большим выбором как-то прошел мимо меня. Созвонился с менеджерами, договорился на определенное время встретиться. Ко времени меня ждали, менеджер подготовил для меня несколько вариантов под мой бюджет. Долго и терпеливо мне рассказывал о каждом авто. Мне понравился вот такой серьезный подход, было такое ощущение что менеджер готов был рассказывать мне весь день про все модели, пока у меня не закончатся вопросы. С ценами тоже не обидели. Так что оценю салон на 10 из 10, вот даже придраться не к чему.

Похвалил: itegor

2 июля 2019 13:25

Покупала в автосалоне Мас моторс Хендай Солярис. Попала на акцию Грандиозная распродажа. Почти 250 тысяч рублей скидка! Я даже и не мечтала о такой выгодной покупке. Брала в кредит. Нормальные условия. В общем очень довольна. Персонал вежливый. Менеджер понравился, который проводил мне тест-драйв. Очень компетентный парень. Все показал, рассказал. Приятное впечатление осталось от салона. Правда расположен он неудачно. Далеко от станции метро. Но мне повезло, уехала я уже на своем автомобиле.

Отругал: Алина

26 июня 2019 18:32

Сначала мы искали Киа с пробегом по авторынкам. Вроде и было несколько подходящих предложений, но не устраивало тех.состояние. Начал по автосалонам смотреть. То что мне нужно нашел в МасМоторс. Пробег небольшой, состояние хорошее. Взял Киа Рио III. Автомобилем очень доволен. Езжу две недели на нем и претензий нет. Машина очень нравится. Салон хороший. Ассортимент ольшой. ены супер!

Похвалил: VZolot

17 июня 2019 17:55

Ура, у нас теперь свои колеса, и еще какие! Хавал Х2 – это китаец реально разрыв шаблонов, всем немцам нес утер и красивый, и цена какая и надежный! Спасибо Мас Моторс, что сделали нам машинку как хотели – в красном цвете со всем пакетом как заказывали и с ценой очень приятной. Мы вас запомнили и вспоминаем добрым словом)

Похвалил: Avto-leader

16 июня 2019 12:41

В Мас моторс можно смело брать подержанный автомобиль, сотрудники компании проверяют полностью и снимают обшивку, проверяют электрику и т.д, то есть контроль до мелочей. Также понравилось, что можно просто подать заявку на подбор автомобиле через сайт, а потом тебе сотрудники все расскажут и покажут под твои предпочтения. Конечно можно это сделать и самому, но зачем лишний раз себя перенапрягать?)) Расположение у них конечно не самое удобное, еле нашли, да и сам салон находится на третьем этаже почему-то, но это уже мелочи.

Похвалил: Серж

12 июня 2019 19:54

Недавно в Макс моторс приобрел Ниссан Сентру. Ну как купил, в кредит оформил. У них тут самые выгодные условия. И никаких подводных камней, даже скидку за это дают. У меня получилось сэкономить почти 170 000 рублей. Подтверждаю, что информация на сайте актуальная. А не так как в других салонах с которыми сталкивался. На сайте пишут одно, а когда приезжаешь называют совершенно другой порядок цифр. Даже подарогк подарили – навигатор. Мелочь, а приятно. Менеджерам спасибо за помощь.

Похвалил: nikitа

9 июня 2019 19:36

У нас почему-то все хорошие места находятся у черта на куличках. В МАС МОТОРС фиг доберёшься - заезд неудобный и расположены они вообще на третьем этаже, что для меня какая-то дикость. Тем не менее, от знакомых иногда слышал, что место хорошее, так что пришлось искать. Потому что предложения у них одни из самых выгодных и без обмана (пробег не скручивают, цены соответствуют каталогу на сайте), сравнивал с другими местами. Им обманывать особо смысла и нет, на подержанные авто дают гарантию в 1 год, так что вредить самим себе глупо. Так что рекомендую присмотреться. у этому автосалону

Отругал: aviator

7 июня 2019 12:14

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке