Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто » Автоточки без купюр

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто

Москва

Доверие 692 / 55

97

%
Автосалон «Мас Моторс» предлагает новые автомобили от иностранных и отечественных производителей. Работая 15 лет, салон продал более 24 тысяч авто. Ежедневно для посетителей автосалона доступно около трехсот автомобилей, благодаря чему даже самый требовательный клиент сможет подобрать идеальную машину.

«Мас Моторс» - узнаваемый автосалон, успешно реализующий на правах официального дилера новые авто многочисленных марок. За годы деятельности тысячи довольных и благодарных клиентов рекомендуют салон своим родным и близким, обращаются сюда вновь, чтобы приобрести новый автомобиль своей мечты.

Сотрудники компании отличаются высочайшей компетентностью и профессионализмом. Консультанты оперативно окажут помощь в выборе и ответят на все ваши вопросы. Кредитные специалисты подберут наиболее удобную программу кредитования или рассрочки. Сотрудники отдела оформления удивительно быстро оформят необходимый пакет документов, благодаря чему через считанные минуты вы покинете автосалон на новенькой машине.

Автокредитование

«Мас Моторс» прилагает невероятные усилия, чтобы каждый посетитель салона смог позволить себе приобрести желаемый автомобиль. Программы автокредитования от надежных банков-партнеров позволяют купить авто на выгодных условиях. Сделка по получению кредита оформляется в течение одного часа. Лояльные программы без первоначального взноса предоставляют уникальную возможность – вы можете совершить покупку, как только подберете авто, о котором мечтали.

Обмен автомобиля выгодно

Обменять старое авто на новое с невероятной выгодой очень просто! Вы выбираете автомобиль своей мечты. Опытный оценщик внимательно осматривает вашу старую машину и оглашает ее стоимость. Вам останется доплатить разницу от цены прежнего и нового авто. В автосалоне «Мас Моторс» наряду с программой Trade-in можно оформить рассрочку или автокредитование.

Преимущества Trade-in очевидны. Вам не приходится ждать, когда авто будет продано. Все проблемы, связанные с реализацией, берет на себя автосалон. «Мас Моторс» внимательно относится к каждому клиенту. При заполнении анкеты вы получите ценный подарок – комплект зимней резины.


Необходимые услуги

Руководство «Мас Моторс» понимает, сколько времени может занять самостоятельное страхование, регистрация транспортного средства в ГИБДД и другие важные вопросы. Именно поэтому для клиентов автосалона доступны дополнительные услуги. Здесь вы сможете не только купить авто в кредит или рассрочку, но и оформить полис ОСАГО и КАСКО. Опытные специалисты окажут необходимую поддержку и сопровождение, зарегистрируют авто. При необходимости можно установить дополнительное оборудование на машину.



В «Мас Моторс» покупка автомобиля станет по-настоящему приятным событием!
Контакты:
Адрес: г. Москва, ЮАО, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1 (м. Южная)

Бесплатный телефон по России: 8-800-2000-132
Многоканальный телефон: +7(495)646-22-32
E-mail: info132@masmotors.ru

Сайт: www.masmotors.ru


Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Брали с женой в Мас моторс уже две машины, одна была новая , а другая с небольшим пробегом. Оба раза никаких проблем с обслуживанием, все оперативно, приятные менеджеры. Ну и конечно цены у них хорошие, иначе какой смысл второй раз у них брать?) Выбор моделей огромный, всегда есть из чего присмотреть что-то.. Мы последней взяли беленькую Киу Серато , новье!! Взяли в кредит, но на хороших условиях, в год выходит даже меньше десяти процентов.

Похвалил: Эдуард К

11 сентября 2019 17:54

До сих пор не верится, что купили автомобиль с такой большой скидкой! Салон нам скинул целых 120 тысяч по акции грандиозная распродажа. Объездили все столичные автосалоны. Скидку предлагали максимум в 30 тысяч ну и подарок. Хотя в Мас моторс нам тоже подарили зимнюю резину, могли бы что-то и покреативнее и существеннее придумать, но плюс скидка – это нас устроило. Приобрели Шкоду Рапид. Комплектация Актив. Цвет серый металлик. Менеджеру респект. Помог оперативно оформить доки.

Отругал: gam

5 сентября 2019 15:30

Спасибо вам, очень понравилось у вас в салоне! Менеджеры компетентные, лапшу на уши не вешают и с документами долго не возятся. Цены я бы сказал на уровне ниже среднего. Я конечно находил салоны и подешевле, но потом почитал на них отзывы и стало очевидно что туда лучше не обращаться! А с Мас Моторс наоборот, мне это место порекомендовали админы одного очень крупного автофорума, они бы врать точно не стали. Покупка обошлась немного дороже чем я рассчитывал, но куда деваться, лучше выбрать надёжность.

Отругал: Allexx

29 августа 2019 20:56

Поехали в салон Мас Моторс потому что цены на сайте очень приятно удивили! Думали, что это замануха, решили проверить, хотя нам на Юг Москвы добираться удовольствие спорное – два часа(( В общем не зря съездили! У них была как раз новая Лада Крос грант, на которую я облизывался и цена приятнейшая, там несколько скидок просуммировалось, за грандиозную распродажу их и еще за лояльность, короче на 100 тысяч дешевле машина вышла!

Отругал: Миша Ц

24 августа 2019 18:56

Покупал в Мас моторс Киа Рио. Это единственный салон в котором я нашел адекватные цены. Да и персонал вполне себе нормальный. Никто на меня не наседал, предложениями не закидывал, просто рассказывали и показывали. Мне такой подход понравился. У меня было время осмыслить все услышанное, вспомнить все тест-драйвы что были и принять решение. Купил я у них Мицубиси ASX по трейд-ин. Скидка составила 200 тысяч рублей.

Похвалил: Миха

17 августа 2019 20:01

Салон приятно удивил хорошим выбором автомобилей, не только по брендам и моделям, но и по комплектациям/цветам. Подарки по акциям - как у всех, резина там и прочие мелочи. Однако на фоне Мас Моторских цен выглядит очень прилично, потому что как правило все эти "подарки" забиваются в изначальную стоимость. Теперь о моей покупке, Skoda Superb,в базе. Не первая моя шкода, люблю их машины, поэтому приобретением доволен.

Похвалил: Кадышевич Максим

12 августа 2019 15:52

Подыскивал себе авто с пробегом. Звонил в разные салоны, Мас Моторс оказались лучшими по соотношению цена/качество. Подобрали для меня Chevrolet Cruze по акции. Все было отлично и дело шло быстро до тех пор, пока не начали оформлять кредит. Во-первых, откуда не возьмись образовалась небольшая очередь. А потом и кредитный работник долго возился с документами, устал наверное или что. Решение банка тоже долго ждали. Вот и вышло, что на выбор авто ушло полчаса, а с кредитами возились в разы дольше.

Отругал: Сергей Лысенко

9 августа 2019 20:13

Мы решили с мужем подарить нашему сыну на восемнадцатилетие автомобиль. Конечно новый нет, а вот с пробегом самое то. Мы много слышали хорошего о Мас моторс и исключительно от наших друзей. Поэтому изобретать велосипед не стали и отправились туда же, предварительно изучив ассортимент на их сайте. Остановились на Chery Tiggo 2013 г.в. Пробег небольшой, один владелец и состояние муж посмотрел, сказал хорошее. Обошлась нам машина эта в 499 000 рублей. Сын очень рад, мы тоже.

Похвалил: Евгения М.

28 июля 2019 21:52

Здесь мне предложили приятные скидки по какой-то "грандиозной распродаже". Хоть название и громкое, но скидка на Hyundai Creta который я купил, реально получилась неплохой, где-то в 200 тысяч. В МасМоторс и без скидок цены чуть ниже среднего, а вот с таким вот аттракционом невиданной щедрости дешевле уже точно нигде не найти. Ну они и сами мне об этом сказали не стесняясь) Что правда, то правда. Также понравилось качество обслуживания, это премиум-класс, менеджеры стараются всячески угодить, объясняют подробно, охотно рассказывают о моделях и помогают с выбором.

Похвалил: Федор

17 июля 2019 16:43

Недавно приобрел Солярис в Мас моторс. Это моя первая машина. Очень сильно переживал, так как брал с пробегом и ничего особо не понимаю в устройстве. Авто 2014 года с пробегом 22 тысячи. Цена 460 тысяч. Брал в кредит. Очень доволен. Кстати сразу же поехал на сто к спецам, они посмотрели машину и сказали, что состояние отличная. Не битая, как мне и обещал менеджер. В общем салон реально крутой. Выбор большой автомобилей. Цены разные. Не обманывают клиентов, что самое главное.

Похвалил: Марк

15 июля 2019 17:23

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке