Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто » Автоточки без купюр

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто

Москва

Доверие 638 / 38

99

%
Автосалон «Мас Моторс» предлагает новые автомобили от иностранных и отечественных производителей. Работая 15 лет, салон продал более 24 тысяч авто. Ежедневно для посетителей автосалона доступно около трехсот автомобилей, благодаря чему даже самый требовательный клиент сможет подобрать идеальную машину.

«Мас Моторс» - узнаваемый автосалон, успешно реализующий на правах официального дилера новые авто многочисленных марок. За годы деятельности тысячи довольных и благодарных клиентов рекомендуют салон своим родным и близким, обращаются сюда вновь, чтобы приобрести новый автомобиль своей мечты.

Сотрудники компании отличаются высочайшей компетентностью и профессионализмом. Консультанты оперативно окажут помощь в выборе и ответят на все ваши вопросы. Кредитные специалисты подберут наиболее удобную программу кредитования или рассрочки. Сотрудники отдела оформления удивительно быстро оформят необходимый пакет документов, благодаря чему через считанные минуты вы покинете автосалон на новенькой машине.

Автокредитование

«Мас Моторс» прилагает невероятные усилия, чтобы каждый посетитель салона смог позволить себе приобрести желаемый автомобиль. Программы автокредитования от надежных банков-партнеров позволяют купить авто на выгодных условиях. Сделка по получению кредита оформляется в течение одного часа. Лояльные программы без первоначального взноса предоставляют уникальную возможность – вы можете совершить покупку, как только подберете авто, о котором мечтали.

Обмен автомобиля выгодно

Обменять старое авто на новое с невероятной выгодой очень просто! Вы выбираете автомобиль своей мечты. Опытный оценщик внимательно осматривает вашу старую машину и оглашает ее стоимость. Вам останется доплатить разницу от цены прежнего и нового авто. В автосалоне «Мас Моторс» наряду с программой Trade-in можно оформить рассрочку или автокредитование.

Преимущества Trade-in очевидны. Вам не приходится ждать, когда авто будет продано. Все проблемы, связанные с реализацией, берет на себя автосалон. «Мас Моторс» внимательно относится к каждому клиенту. При заполнении анкеты вы получите ценный подарок – комплект зимней резины.


Необходимые услуги

Руководство «Мас Моторс» понимает, сколько времени может занять самостоятельное страхование, регистрация транспортного средства в ГИБДД и другие важные вопросы. Именно поэтому для клиентов автосалона доступны дополнительные услуги. Здесь вы сможете не только купить авто в кредит или рассрочку, но и оформить полис ОСАГО и КАСКО. Опытные специалисты окажут необходимую поддержку и сопровождение, зарегистрируют авто. При необходимости можно установить дополнительное оборудование на машину.



В «Мас Моторс» покупка автомобиля станет по-настоящему приятным событием!
Контакты:
Адрес: г. Москва, ЮАО, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1 (м. Южная)

Бесплатный телефон по России: 8-800-2000-132
Многоканальный телефон: +7(495)646-22-32
E-mail: info132@masmotors.ru

Сайт: www.masmotors.ru


Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Давно хотела поменять автомобиль, но все средств мне не хватало. Вернее они то были, но находились более важные вещи, которые хотелось прямо сейчас) В общем решила, что-то делать и занялась поисками автосалона с приемлемыми для меня условиями кредита и большим ассортиментом. Заинтересовал сайт Мас Моторс. Остановилась на Hyundai Элантре. Связалась с менеджером, уточнила наличие красного цвета и поехала в автосалон оформлять кредит. Все прошло оперативно, автомобиль просто чудо!

Похвалил: Ирина Платонова

5 июля 2018 19:42

Автосалон мас моторс посоветовал хороший друг, он себе здесь недавно брал Хюндай. Машиной я доволен, не скрою. Моя малышка Киа (салон хетчбек) сразу меня покорила)) Держит на дороге себя уверенно, парковаться на ней легко. Документы оформляли быстро - примерно час на все. Понравилось, что у них в салоне идет полный комплект услуг – и страхование, и если хотите - установка дополнительного оборудования и т.д. Одним словом, круто!!

Похвалил: Федор В

29 июня 2018 17:42

Отличную Ауди себе подобрал в Masmotors с пробегом. Для своих лет машина просто в отличном состоянии, видно что относились бережно, были заменены все расходники. Вообще выбор машин хороший, да и ценник здесь норм... есть что посмотреть. Правда, советовал бы приезжать в будний день, если есть возможность, а то на выходные много людей. В остальном все отлично. Покупку оформили быстро, я за полтора часа где-то справился уже.

Похвалил: FORVARD

28 июня 2018 16:41

Очень понравился салон! Вчера были там, купили для семьи машину Лифан Х50, хороший автомобиль и стоит недорого и смотрится очень круто! Порадовало, что по телефону уточнили наличие того, что мы хотим и приехали конкретную машину смотреть!

Похвалил: Ангельский Павел Олегович

16 июня 2018 08:37

Привет. С вами хочу поделиться отзывом об отличной работе сотрудников данного автосалона. Искал подержанный автомобиль. Пересмотрел кучу предложений. Но в каждом случае что-то не устраивало, видимо душа не лежала. И тут в инете я нахожу сайт мас моторс с большущим выбором б/у автомобилей. Изучал долго ассортимент, пока не увидел Опель Корсу 2010 года выпуска и понимаю, что это именно то, что мне нужно. Сразу же забронировал машину через сайт, так как боялся, что купят. Приехал, все ок, авто на месте. Правда своим ходом неудобно добираться, далеко он расположен. Зато все документы оформили очень быстро. Счастливым уехал.

Похвалил: Костюхов Олег

9 июня 2018 12:00

Денег было не особо много, но очень хотели купить с женой себе автомобиль для путешествий, так как выходные сидя дома проводить не любим. По совету друзей мы поехали в Мас моторс. Сразу же обратили внимание на то, что салон неудачно расположен, заезд неудобный. Это было единственное неудобство. Спасибо менеджеру за то, что теперь у нас появился китайский кроссовер Лифан Х50. Нам даже скидку в 20 тысяч дали – специальное предложение от автосалона было. Документы также долго ждать не пришлось. Ездим – нравится.

Похвалил: Северовы

4 июня 2018 19:23

Привет, друзья1 Я приехал из Чехова в салон Мас Моторс в свой выходной специально по автомобиль HONDA ACCORD, так как обещали акцию (скидку в 120 000 руб) на него. Предварительно по телефону поставил в резерв машину и уже тогда поехал. Брал полностью за наличные, с кредитом не связываюсь никогда. Правда, был выходной, людей много, поэтому пришлось весь день протолкатся там, до познего вечера(( А само обслуживание без претензий, хороший салон.

Похвалил: Виктор В

27 мая 2018 22:09

Брал в нашем столичном салоне мас моторс свою шкоду рапид, у них щас скидка на нее до 120 000 рублей, так что мне повезло) Цвет взял черный классику, комплектация достойная. Первоначально с ней ознакомился на сайте, решил брать и зарезервировал на осмотр. Приехал, все прошло гладко, презентабельный автосалон, приятный персонал. Все оформили быстро, пожелали удачи и пообещали в следующий раз еще скидочку))

Похвалил: Daniil

24 мая 2018 09:48

Всем привет. Автосалон Мас моторс очень понравился. В поисках авто объездила многие автосалоны Москвы, но цены и условия кредита приемлемые для себя я нашла только здесь. Менеджеры очень доброжелательные и профессиональные. У меня было два варианта Ниссан или Мазда. Мне провели тест драйв обоих авто и больше мне понравилась Мазда 2. Кредит оформили довольно оперативно, под 9,9%. Уехала счастливой. Еще и цвет мой любимый голубой был. Я в полном восторге. Обошлось авто в 555 тысяч.

Похвалил: Лана Киреева

22 мая 2018 13:43

На руках имел наличными всего около лимона, поэтому сильно не разгонишся. Присмотрел пару интересных вариантов в Мас Моторс, туда друг меня завез, он сам у них брал и доволен остался. Выслушав меня, менеджер предложил CHEVROLET ORLANDO, ее цена была 860 тыщ. Класная тачка! Все в ней сразу оценил, и салон и комплектацию и цвет выбрал любимый черный! На ней и остановился, уже около месяца езжу, не нарадуюсь)

Похвалил: Павел Волошин

18 мая 2018 16:33

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке