Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто » Автоточки без купюр

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто

Москва

Доверие 607 / 37

99

%
Автосалон «Мас Моторс» предлагает новые автомобили от иностранных и отечественных производителей. Работая 15 лет, салон продал более 24 тысяч авто. Ежедневно для посетителей автосалона доступно около трехсот автомобилей, благодаря чему даже самый требовательный клиент сможет подобрать идеальную машину.

«Мас Моторс» - узнаваемый автосалон, успешно реализующий на правах официального дилера новые авто многочисленных марок. За годы деятельности тысячи довольных и благодарных клиентов рекомендуют салон своим родным и близким, обращаются сюда вновь, чтобы приобрести новый автомобиль своей мечты.

Сотрудники компании отличаются высочайшей компетентностью и профессионализмом. Консультанты оперативно окажут помощь в выборе и ответят на все ваши вопросы. Кредитные специалисты подберут наиболее удобную программу кредитования или рассрочки. Сотрудники отдела оформления удивительно быстро оформят необходимый пакет документов, благодаря чему через считанные минуты вы покинете автосалон на новенькой машине.

Автокредитование

«Мас Моторс» прилагает невероятные усилия, чтобы каждый посетитель салона смог позволить себе приобрести желаемый автомобиль. Программы автокредитования от надежных банков-партнеров позволяют купить авто на выгодных условиях. Сделка по получению кредита оформляется в течение одного часа. Лояльные программы без первоначального взноса предоставляют уникальную возможность – вы можете совершить покупку, как только подберете авто, о котором мечтали.

Обмен автомобиля выгодно

Обменять старое авто на новое с невероятной выгодой очень просто! Вы выбираете автомобиль своей мечты. Опытный оценщик внимательно осматривает вашу старую машину и оглашает ее стоимость. Вам останется доплатить разницу от цены прежнего и нового авто. В автосалоне «Мас Моторс» наряду с программой Trade-in можно оформить рассрочку или автокредитование.

Преимущества Trade-in очевидны. Вам не приходится ждать, когда авто будет продано. Все проблемы, связанные с реализацией, берет на себя автосалон. «Мас Моторс» внимательно относится к каждому клиенту. При заполнении анкеты вы получите ценный подарок – комплект зимней резины.


Необходимые услуги

Руководство «Мас Моторс» понимает, сколько времени может занять самостоятельное страхование, регистрация транспортного средства в ГИБДД и другие важные вопросы. Именно поэтому для клиентов автосалона доступны дополнительные услуги. Здесь вы сможете не только купить авто в кредит или рассрочку, но и оформить полис ОСАГО и КАСКО. Опытные специалисты окажут необходимую поддержку и сопровождение, зарегистрируют авто. При необходимости можно установить дополнительное оборудование на машину.



В «Мас Моторс» покупка автомобиля станет по-настоящему приятным событием!
Контакты:
Адрес: г. Москва, ЮАО, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1 (м. Южная)

Бесплатный телефон по России: 8-800-2000-132
Многоканальный телефон: +7(495)646-22-32
E-mail: info132@masmotors.ru

Сайт: www.masmotors.ru


Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Только начинаю бизнесом заниматься, машина нужна, новую пока позволить себе не могу. Друг посоветовал, если хочешь брать б/у авто, иди в салон Мас Моторс, там мол пробег не скручивают и информацию по авто правдивую дают. В общем убедил он меня,что с рук брать не стоит. И был прав. В салоне взял авто с пробегом, а с виду и не скажешь. Выбор большой б/у автомобилей, растерялся. Консультант помог выбрать Фольксваген CADDY, за 300000руб. Все необходимое есть, без излишеств+еще и тонированная. Оформляли долго, может потому что не новая…В целом очень доволен покупкой

Похвалил: BigIT95

22 ноября 2017 03:33

Родители попросили помочь, и промониторить в Москве цену на Лада Vesta. Папа уверен, что это авто лучше любого другого , + адаптирована к российским дорогам) С моделью определились, теперь вопрос выгоды встал. В МасМоторс, почему то, зашла в последнюю очередь. В салоне оказалась самая лояльная стоимость, в комплектации Комфорт до 500 000р взять можно. Родители приехали, покупку оформили за день, комплект резины салон подарил, и еще им проезд из провинции в город компания компенсировала.

Похвалил: СветланаК.

18 ноября 2017 01:19

Приобрел в автосалоне мас моторс, что на юге Москвы, автомобиль Опель Астра по программе трейд-ин. Впечатления от покупки и качества сервиса остались нормальные. Все честно и есть хорошие скидки. Машину заказывал через их сайт. Когда прибыл в автосалон, она действительно меня там ждала. Цену своему старому авто я примерно знал, поэтому, когда ее оценили в салоне, то в принципе озвучили практически ту же сумму, на которую я и рассчитывал. Меня это устраивало. На оставшуюся сумму за новый автомобиль я оформил кредит. Все четко и честно, претензий нет.

Похвалил: Гордей

10 ноября 2017 08:22

Я в авто практически не разбираюсь, но после того, как стала водителем (получила права недавно), решила, что вот он момент ИКС настал и нужно покупать авто. В Мас моторс пришла без определенной цели, какую именно машину хотела не знала, поэтому менеджер со мной наверное очень намучался)) Но при этом и вида не подал, улыбался и терпеливо предлагал варианты. Салон мультибренд, хотя если честно я думала, что там всего лишь по несколько вариантов моделей от каждого бренда будет, но выбор был огромнейший. Я ничего еще не купила, но уже с выбором определилась и пойду в мас моторс. Неудобно, что салон далеко от метро находится..но ради своего нового авто, да еще и по цене ниже, чем в других салонах я потерплю))

Похвалил: Rita

10 ноября 2017 06:46

Все точно так же как описывают люди ниже, не почитав отзывы забронировали автомобиль приперлись как л*хи в салон, над нами посмеялись, посмотрели какие мы глупые и сказали, что таких цен не бывает — это просто реклама такая! И не важно то, что девушка подтвердила бронь и сказала, что действительно такой автомобиль есть и находится в салоне!!!! С уверенностью могу сказать, что автосалон МАС МОТОРС ЛОХОТРОН. Хотите потерять деньги вам туда!!

Отругал: Анонимно

8 ноября 2017 23:54

У меня теперь есть первый реально первый!! Автомобиль! Это Kia Picanto купленный мной в автосалоне «Мас Моторс». Меня при первой встречи поразил ее дизайн, салон очень удобный и я в нее влюбилась. Выбрала в белом цвете кузова. Отдала первый взнос подписала договор и получила авто и страховку и комплект шин в качестве подарка.

Похвалил: Dojdika

3 ноября 2017 07:56

Не люблю тоже когда слишком людно, а я попал на последний день акции, народу было мама не горюй, будто даром машины раздают. Пришлось потратить лишний час на оформление. Были такие кадры, которые пытались вклиниться без очереди, ну не тут то было.

Отругал: Аноним

24 октября 2017 02:44

Да это просто мастера сказок, так лепили мне что просто лопался от желания сорваться и поехать к ним, но почитал отзывы немного остыл, начал знакомых распрашивать посоветовали порыскать видосы на них в интернете, вот и нашел что они разводилы и лохотронщики и доказательства того что это неофициальный дилер, так что забил на них большие надежды и не поехал и вам не советую.

Отругал: Олег

22 октября 2017 08:45

Завышенные цены, развод по банковским процентам Люди, остановитесь! Это совсем не официальный дилер. Приехал к ним по трейд ину машину поменять. Одобрили кредит за 1 час, причем сумму в 3 раза больше требуемой. Да, я потерял разум и взял машину гораздо лучше чем хотел, но потом изучив сайт официалов понял. Я переплатил 150 000. Как мне сказал один товарищ: да и хрен с этими деньгами, лишь бы машина ездила! Передаю привет всем кого также кинул этот азер салон. Всем кто думает ехать туда- дело ваше. Машину купите 100%, но и кинут вас 100%.

Отругал: Аноним

21 октября 2017 05:08

По факту, приехал в автосалон после того как созванивался с менеджером на счет распродажи машин 2016 года, приехал за рено логан за 439 тысяч рублей. Машины не оказалось на месте, ждали ее долго, менеджер предложил много других вариантов но все они дороже 600 000 тысяч и то если в кредит брать а процент очень высокий. Скажу что ехать в этот автосалон дело гиблое. Не знаешь какие будут гарантии того, что так же не кинут с машиной.

Отругал: Юрий Сиваковский

13 октября 2017 16:18

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке