Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто » Автоточки без купюр

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто

Москва

Доверие 646 / 38

99

%
Автосалон «Мас Моторс» предлагает новые автомобили от иностранных и отечественных производителей. Работая 15 лет, салон продал более 24 тысяч авто. Ежедневно для посетителей автосалона доступно около трехсот автомобилей, благодаря чему даже самый требовательный клиент сможет подобрать идеальную машину.

«Мас Моторс» - узнаваемый автосалон, успешно реализующий на правах официального дилера новые авто многочисленных марок. За годы деятельности тысячи довольных и благодарных клиентов рекомендуют салон своим родным и близким, обращаются сюда вновь, чтобы приобрести новый автомобиль своей мечты.

Сотрудники компании отличаются высочайшей компетентностью и профессионализмом. Консультанты оперативно окажут помощь в выборе и ответят на все ваши вопросы. Кредитные специалисты подберут наиболее удобную программу кредитования или рассрочки. Сотрудники отдела оформления удивительно быстро оформят необходимый пакет документов, благодаря чему через считанные минуты вы покинете автосалон на новенькой машине.

Автокредитование

«Мас Моторс» прилагает невероятные усилия, чтобы каждый посетитель салона смог позволить себе приобрести желаемый автомобиль. Программы автокредитования от надежных банков-партнеров позволяют купить авто на выгодных условиях. Сделка по получению кредита оформляется в течение одного часа. Лояльные программы без первоначального взноса предоставляют уникальную возможность – вы можете совершить покупку, как только подберете авто, о котором мечтали.

Обмен автомобиля выгодно

Обменять старое авто на новое с невероятной выгодой очень просто! Вы выбираете автомобиль своей мечты. Опытный оценщик внимательно осматривает вашу старую машину и оглашает ее стоимость. Вам останется доплатить разницу от цены прежнего и нового авто. В автосалоне «Мас Моторс» наряду с программой Trade-in можно оформить рассрочку или автокредитование.

Преимущества Trade-in очевидны. Вам не приходится ждать, когда авто будет продано. Все проблемы, связанные с реализацией, берет на себя автосалон. «Мас Моторс» внимательно относится к каждому клиенту. При заполнении анкеты вы получите ценный подарок – комплект зимней резины.


Необходимые услуги

Руководство «Мас Моторс» понимает, сколько времени может занять самостоятельное страхование, регистрация транспортного средства в ГИБДД и другие важные вопросы. Именно поэтому для клиентов автосалона доступны дополнительные услуги. Здесь вы сможете не только купить авто в кредит или рассрочку, но и оформить полис ОСАГО и КАСКО. Опытные специалисты окажут необходимую поддержку и сопровождение, зарегистрируют авто. При необходимости можно установить дополнительное оборудование на машину.



В «Мас Моторс» покупка автомобиля станет по-настоящему приятным событием!
Контакты:
Адрес: г. Москва, ЮАО, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1 (м. Южная)

Бесплатный телефон по России: 8-800-2000-132
Многоканальный телефон: +7(495)646-22-32
E-mail: info132@masmotors.ru

Сайт: www.masmotors.ru


Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Я остался очень доволен услугами автосалона Мас моторс. Менеджеры очень приятные, сервис отличный. Модельный ряд очень достойный, по крайней мере я нашел все то, что интересовало меня. Купил себе Хюндай Элантру. Брал базовую комплектацию. Цена устроило. Единственное, что сам салон неудачно расположен. Далеко от станции метро. А так салон очень хороший.

Похвалил: VoVa

6 сентября 2018 14:25

Были в этом салоне дважды, сначала посмотрели просто, тут выбор классный! Ну а потом сравнили с другими и вернулись сюда обратно, по итогу остановили свой выбор на Форд Экосопрт, машина приличная и смотрится хорошо и стоит нормально, при чем в Мас Моторс дешевле чем в других салонах, да и сервис понравился, в машинах разбираются советуют грамотно, спасибо в целом.

Похвалил: Микашов Павел

3 сентября 2018 20:42

Привет! Хочу с вами поделиться своей радостью. На днях в Мас моторс мы приобрели свою первую машину Ховер Н 5. Компактный с эргономичным и просторным салоном. Решались очень долго на покупку, искали салон, который бы предлагал самые лучшие условия на кредит и нашли. Менеджеры профессиональные, показали нам авто, все рассказали, провели тест-драйв. Документы оформили быстро. Мы приехали на метро, уехали на личном автомобиле. Очень рады. Кредит взяли под 9,9% + первоначальный взнос.

Похвалил: А. Усачев

22 августа 2018 18:27

Пивет автолюбителям) Неделю назад взял своей благоверной новенькую серебристую Мазду 6 двухлитровую в салоне МАС МОТОРС. Что скажу? Машина класс, да и сервис в салоне на высоте!! Внимание к клиенту, ответы на все вопросы, менеджеры у них класс. Мы к ним попали по рекомендации друга, и не пожалели. Как раз скидка у них до 180 000 рублей на эту марку)) Нехило так!! Вся процедура отняла по времени около часа и вот моя жена современная автоледи)

Похвалил: Костя Ушаков

17 августа 2018 20:34

Спасибо салону за сервис и наличие машин, честно по телефону сказали что желаемого цвета нет и предложили посмотреть другие варианты, в результате поехал смотреть серую Киа Стингер в комфортной для меня комплектации. Машинка понравилась взял в кредит, решали банки минут 30 вопрос и сразу пара предложений была, выбрал ту контору что мне показалась надежной и условия лучше предложила. Уже катаюсь

Похвалил: Даниил В.

3 августа 2018 10:18

Здравствуйте! Поделиться своим впечатлением хочу о мас моторс. Итак, наконец-то мы решили избавиться от нашего дряхленького автомобиля и приобрести новый. Решили с пробегом больше не брать, так как со временем начинаешь в него столько вкладывать, что уже устали. Наш выбор пал на Шкоду Рапид. Порывшись в инете мы нашли очень хороший сайт данного автосалона с ну очень привлекательными ценами, скидками и подарками. На сайте оставили заявку, нам перезвонили, уточнили цвет и предложили приехать забрать. У нас было 50% стоимости авто, так что на остальную сумму мы оформили беспроцентную рассрочку. Машина нравится, спасибо!

Похвалил: Maria

30 июля 2018 21:40

добрый день! Рассказать хочу о своем опыте покупки автомобиля в этом автосалоне. С выбором опредеелиться мне помогал брат, так как он хорошо ориентируется в машинах. Салон отличный, выбор огромный, правда от метро находится далековато, не очень удобно своим ходом добираться. Мы рассматривали авто с пробегом. Сначала заинтересовались Фордом Куга 200 8 года. Машина хорошая, состояние отличное. Попробовали проехать, у меня восторга не вызвало авто, видимо не мое. А вот, когда сели на kia ceed, то сразу понял, что вот оно! Машинка из первых рук, почти новая. Взяли в кредит. Спасибо менеджеру, работавшему с нами!

Похвалил: Гриша

26 июля 2018 10:23

Всем добрый день) Очень довольна посещением салона Мас Моторс, настоящее моральное удовольствие получила от выбора машины, хотя думала что будут сплошные нервы. Взяла Мазду тройку, условия покупки приятно удивили. Очень вежливый и толковый персонал, в вопросе разбираются, а не просто заученными фразами пичкают, машин выбор хороший. Нужная мне тоже оказалась, так что оставалось посмотреть, протестить и оформлять. Процесс оформления занял не больше полчаса что тоже весьма приятно. Удивил большой выбор банков по кредитованию, мне предлагали кредит, но я отказалась, правда брошюрку внимательно просмотрела – солидно! Вместе со мной была семья, брали машину в кредит, подтверждение им пришло очень быстро. Пока мне документы оформили им уже се одобрили. В обще контора солидная, доверять можно.

Похвалил: Беглова Юлия

24 июля 2018 19:38

Давно хотела поменять автомобиль, но все средств мне не хватало. Вернее они то были, но находились более важные вещи, которые хотелось прямо сейчас) В общем решила, что-то делать и занялась поисками автосалона с приемлемыми для меня условиями кредита и большим ассортиментом. Заинтересовал сайт Мас Моторс. Остановилась на Hyundai Элантре. Связалась с менеджером, уточнила наличие красного цвета и поехала в автосалон оформлять кредит. Все прошло оперативно, автомобиль просто чудо!

Похвалил: Ирина Платонова

5 июля 2018 19:42

Автосалон мас моторс посоветовал хороший друг, он себе здесь недавно брал Хюндай. Машиной я доволен, не скрою. Моя малышка Киа (салон хетчбек) сразу меня покорила)) Держит на дороге себя уверенно, парковаться на ней легко. Документы оформляли быстро - примерно час на все. Понравилось, что у них в салоне идет полный комплект услуг – и страхование, и если хотите - установка дополнительного оборудования и т.д. Одним словом, круто!!

Похвалил: Федор В

29 июня 2018 17:42

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке