Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто » Автоточки без купюр

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Мас Моторс отзывы - вся правда о салоне от покупателей авто

Москва

Доверие 614 / 37

99

%
Автосалон «Мас Моторс» предлагает новые автомобили от иностранных и отечественных производителей. Работая 15 лет, салон продал более 24 тысяч авто. Ежедневно для посетителей автосалона доступно около трехсот автомобилей, благодаря чему даже самый требовательный клиент сможет подобрать идеальную машину.

«Мас Моторс» - узнаваемый автосалон, успешно реализующий на правах официального дилера новые авто многочисленных марок. За годы деятельности тысячи довольных и благодарных клиентов рекомендуют салон своим родным и близким, обращаются сюда вновь, чтобы приобрести новый автомобиль своей мечты.

Сотрудники компании отличаются высочайшей компетентностью и профессионализмом. Консультанты оперативно окажут помощь в выборе и ответят на все ваши вопросы. Кредитные специалисты подберут наиболее удобную программу кредитования или рассрочки. Сотрудники отдела оформления удивительно быстро оформят необходимый пакет документов, благодаря чему через считанные минуты вы покинете автосалон на новенькой машине.

Автокредитование

«Мас Моторс» прилагает невероятные усилия, чтобы каждый посетитель салона смог позволить себе приобрести желаемый автомобиль. Программы автокредитования от надежных банков-партнеров позволяют купить авто на выгодных условиях. Сделка по получению кредита оформляется в течение одного часа. Лояльные программы без первоначального взноса предоставляют уникальную возможность – вы можете совершить покупку, как только подберете авто, о котором мечтали.

Обмен автомобиля выгодно

Обменять старое авто на новое с невероятной выгодой очень просто! Вы выбираете автомобиль своей мечты. Опытный оценщик внимательно осматривает вашу старую машину и оглашает ее стоимость. Вам останется доплатить разницу от цены прежнего и нового авто. В автосалоне «Мас Моторс» наряду с программой Trade-in можно оформить рассрочку или автокредитование.

Преимущества Trade-in очевидны. Вам не приходится ждать, когда авто будет продано. Все проблемы, связанные с реализацией, берет на себя автосалон. «Мас Моторс» внимательно относится к каждому клиенту. При заполнении анкеты вы получите ценный подарок – комплект зимней резины.


Необходимые услуги

Руководство «Мас Моторс» понимает, сколько времени может занять самостоятельное страхование, регистрация транспортного средства в ГИБДД и другие важные вопросы. Именно поэтому для клиентов автосалона доступны дополнительные услуги. Здесь вы сможете не только купить авто в кредит или рассрочку, но и оформить полис ОСАГО и КАСКО. Опытные специалисты окажут необходимую поддержку и сопровождение, зарегистрируют авто. При необходимости можно установить дополнительное оборудование на машину.



В «Мас Моторс» покупка автомобиля станет по-настоящему приятным событием!
Контакты:
Адрес: г. Москва, ЮАО, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1 (м. Южная)

Бесплатный телефон по России: 8-800-2000-132
Многоканальный телефон: +7(495)646-22-32
E-mail: info132@masmotors.ru

Сайт: www.masmotors.ru


Похожие автосалоны
Mazda Cx-7
Mazda Cx-7
Mazda Cx-7
Автомобиль сразу покорил меня, как только увидел его в автосалоне. Очень стильно выглядит, а когда смотришь на него на дороге, среди других авто, то эта модель явно выделяется. Мне нравится ее практически без-шумный двигатель, то как она плавно, но быстро набирает скорость, ну и в целом машинка, что надо.

2163
test
test
0
714

нет комментариев
23-08-2015, 17:11
Вс.08.2015
  • 0
0
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] test -->
Отзывы об автосалоне
Классный автосалон этот Мас Моторс скажу я вам... Малость бы еще народа убрать и было бы вообще класс)) Ну тут сам виноват - приехал в самый так сказать разгар - в субботу после обеда, конечно, не один же я такой умный, многие сюда рванули, вот отсюда и толпа народу и менеджеров не дозовешься. С другой стороны раз народ идет - значит, салон стоящий. А мне лично так вообще менеджер не особо был нужен, я на сайте у них еще присмотрел себе вариант Судзуки Гранд Витара, за ним и приехал целенаправленно. В этом салоне кстати самая лучшая цена на эту машину оказалась, еще и скидку дали в 110 тысяч! Круть!

Похвалил: Антон

8 февраля 2018 12:15

Не гаданно, ни жданно мы с мужем решили приобрести мне личный автомобиль, собственно ездить есть куда. Брать планировали что то попроще, но новое! Присмотрели Ладу Калину самой простой комплектации в автоцентре Мас Моторс. Первым делом прошла тест драйв. Панель управления понятная, руль мягкий. Честно думали мы не долго, собрав нужную сумму вернулись за покупкой. В салоне еще и получили в подарок комплект резины.

Похвалил: Tilda

4 февраля 2018 20:30

Брал машину в мас моторс, там все практически было заставлено классными внедорожниками, я выбрал ауди Q5 - в черном цвете. Цветов фактически еще и выбор был. Комплектация базовая но удовлетворяет более чем: климат-контроль трех зон салона, вентиляция с дистанционным управлением, обогрев передних и задних сидений. Отличное качество сборки и подгонки деталей. В этом я считаю, Ауди лучшая в немецкой тройке.

Похвалил: Одинокий волк

1 февраля 2018 11:49

Пару слов о работе данного автосалона. Купил у них Датцун мидо. Понравилось, что менеджеры не навязывают автомобили, просто рассказывают о преимуществах и технических характеристиках, проводят тест-драйв, рассказывают о возможных условиях приобретения и действующих скидках. Понравилось и то, что можно за день оформить все документы и уехать уже на новом автомобиле. Да, еще и подарки дарят: навигаторы, коврики или зимнюю резину. Что касается цен, то здесь они наиболее приемлемые.

Похвалил: Дрон

28 декабря 2017 21:30

Мы свой новый автомобиль Kia Sorento Prime забрали неделю назад из автосалона мас моторс. О салоне узнали через интернет, понравился большой выбор авто, выгодные предложения по покупке в рассрочку и возможность забронировать авто по телефону, чем собственно мы и воспользовались. В салон смогли попасть только через неделю после бронирования, но машинка нас ждала. Хочу отметить хорошие скидки, которые делает салон. Нам вот скинули целых 110 тысяч. Автомобиль очень нравится. Спасибо.

Похвалил: yanya tamu oii

25 декабря 2017 13:33

Покупала в этом автосалоне Opel Mokka, комплектации Cosmo. Парень советовал взять что-нибудь по меньше, но я не люблю маленькие машины. Мне в них очень тесно! А тут и салон просторный и багажник вместительный. Очень богатая комплектация. Масса кнопочек удобны, вообще внутри все обустроено крайне красиво и приятно. Оформили кредит, долговато пришлось ждать подтверждения правда, но главное что все прошло без проблем.

Похвалил: Алена

23 декабря 2017 12:15

Подыскивал для себя выгодное кредитное предложение для покупки лада веста. Объездил много разных салонов но в большинстве проц. ставка нереально завышенна. Но потом случайно увидел рекламу автосалона Мас Моторс. Как оказалось, у них ставки идут от 4.5 % годовых. Купил у них ладу в комплектации комфорт и оформил на 2,5 года ее.

Похвалил: DIM72

21 декабря 2017 11:43

Только начинаю бизнесом заниматься, машина нужна, новую пока позволить себе не могу. Друг посоветовал, если хочешь брать б/у авто, иди в салон Мас Моторс, там мол пробег не скручивают и информацию по авто правдивую дают. В общем убедил он меня,что с рук брать не стоит. И был прав. В салоне взял авто с пробегом, а с виду и не скажешь. Выбор большой б/у автомобилей, растерялся. Консультант помог выбрать Фольксваген CADDY, за 300000руб. Все необходимое есть, без излишеств+еще и тонированная. Оформляли долго, может потому что не новая…В целом очень доволен покупкой

Похвалил: BigIT95

22 ноября 2017 03:33

Родители попросили помочь, и промониторить в Москве цену на Лада Vesta. Папа уверен, что это авто лучше любого другого , + адаптирована к российским дорогам) С моделью определились, теперь вопрос выгоды встал. В МасМоторс, почему то, зашла в последнюю очередь. В салоне оказалась самая лояльная стоимость, в комплектации Комфорт до 500 000р взять можно. Родители приехали, покупку оформили за день, комплект резины салон подарил, и еще им проезд из провинции в город компания компенсировала.

Похвалил: СветланаК.

18 ноября 2017 01:19

Приобрел в автосалоне мас моторс, что на юге Москвы, автомобиль Опель Астра по программе трейд-ин. Впечатления от покупки и качества сервиса остались нормальные. Все честно и есть хорошие скидки. Машину заказывал через их сайт. Когда прибыл в автосалон, она действительно меня там ждала. Цену своему старому авто я примерно знал, поэтому, когда ее оценили в салоне, то в принципе озвучили практически ту же сумму, на которую я и рассчитывал. Меня это устраивало. На оставшуюся сумму за новый автомобиль я оформил кредит. Все четко и честно, претензий нет.

Похвалил: Гордей

10 ноября 2017 08:22

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке