Автосалон Мир Авто отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Мир Авто

Москва

Доверие 68 / 0

100

%

Несомненным плюсом в пользу приобретения автомобиля в нашем автосалоне является возможность приобретения автомобиля в кредит. Наша компания совместно с ведущими банками (более 10 банков) в области потребительского кредитования разработала специальные программы, позволяющие снизить процентную ставку и сократить до минимума все формальные процедуры оформления кредита.



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Взял в Мир авто На белоруской за наличные опель Корса для жены. На 45 тысяч дешевле, чем расчитывал.

Похвалил: Саша

28 марта 2016 19:32

Звонили с женой по телефону указанному на сайте, нам представилась менеджером по продажам девушка, подтвердила наличие авто в нужной нам комплектации по цене которая нас устроила. В добавок сообщила, что к автомобилю идёт зимняя резина в подарок.

Похвалил: Иван

27 марта 2016 09:49

Нареканий к работе салона нет. Полтора года назад купил там в кредит Рено Сандеро. Нет, всякое конечно случается, возникают в процессе эксплуатации машины какие-то мелкие неисправности, в основном из-за плохого состояния наших дорог. В таких ситуациях сразу телефоню в салон. Они меня консультируют, что в ходит в гарантию ремонтируют бесплатно.

Похвалил: Станислав

20 марта 2016 08:49

Давно не встречал менеджеров, которые реально могут работать, даже в праздники. 8 марта покупал в экстренном порядке б/у Матиз для пиццерии. Машина дешевая, с продажи такой много не наваришь. Но тем не менее, продавец показал все имеющиеся в наличии Матизы. И вообще все довольно приятно.

Похвалил: Антон

17 марта 2016 13:28

Раньше я просто работал рядом смир авто. И часто от нечего делать забегал поглазеть на автомобили. Мечтал накопить денег и купить у них настоящий внедорожник. На днях реализовал свою мечту, купил Pajero Sport.

Похвалил: Гриша

14 марта 2016 12:35

Приобретали хендай солярис, 2015г.в 1,6л МКПП спасибо автосалону Мир авто за оказанные услуги

Похвалил: Степан

10 марта 2016 19:29

От автосалона Мир авто на белорусской я остался доволен, хорошо работает поддержка на сайте, почти всю нужную информацию получил прям там, а в автосалон приехал уже подготовленный со знанием, что мне надо с собой взять, какую машину я буду покупать и осталось только проехаться на ней и оформить покупку, купил мазду 6, 2013г.в 2.0л АКПП, получил подарок, колеса на зиму. Спасибо Автосалону за отличную поддержку клиентов.

Похвалил: Дима

Купил: Мазда 6

5 марта 2016 21:24

Много лет был поклонником немецкого автопрома. Знаменитую тройку считал эталоном для других производителей. Когда довелось протестировать Киа Кворус, моему восторгу не было предела. Как у них получилось сделать автомобиль такого уровня за вполне адекватные деньги? Машину купил довольно быстро в кредит. Сотрудники подобрали оптимальный вариант и помогли оформить в ГИБДД. Спасибо сотрудникам автосалона Мир Авто на Белорусской

Похвалил: Витя

2 марта 2016 21:03

Понравился салон Мир авто на Белоруской мне, купил я там Рено Дастер 2015 года в черном цвете, рад покупке. Спасибо менеджерам за работу, ждите скоро еще приеду к вам.

Похвалил: Коля

Купил: Рено

26 февраля 2016 21:00

Присоединяюсь к сообщениям про Мир авто, отличный автосалон! Понравилось у них почти все. Ведь главное, что Мир авто честный автосалон и все у них направлено на то чтобы клиенту сервис понравился. Взял Форд Куга и не прогадал ни в салоне, ни в машине. Советую!

Похвалил: Федор

Купил: Форд куга

Раньше ездил: Хундай

19 февраля 2016 20:56

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке