Mazda 323 1997 отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Mazda 323 1997

Mazda 323 1997

Маздой 323 владею с весны 2009 года. Приобрел ее у своей тетки. Данную модель привезли в 2005 году из Германии. До этого катался на жигулях четвертой модели 2001 года.



Похожие автосалоны
Автосалон Реал Моторс
Автосалон Реал Моторс
Сеть автосалонов города Москвы с большим ассортиментом автомобилей в наличии. Существует с 2000 года.


21
oksana
oksana
33
32793

есть комментарии
21-01-2013, 19:51
Пн.01.2013
  • 0
0
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] oksana -->
Peugeot Bipper
Peugeot Bipper
Peugeot Bipper
Претензий к этой модели не имею. Езжу уже года два с половиной и пока все, тьху-тьху работает как часики. Помню как только приехал на ней домой из салона, дети визжали от радости, говорили, что машинка на колобка похожа. Оно и правда, плавные округленные формы делают ее оригинальной на вид. Стильный вариант.

2181
test
test
0
1184

нет комментариев
24-08-2015, 14:07
Пн.08.2015
  • 0
0
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] test -->
Отзывы
))) У меня аналогичная ситуация! Тоже пошли с женой выбирать ей автомобиль. Повел ее к более женским моделям, а она заприметила эту мазду, так на ней и уехала))

Похвалил: Константин

16 июля 2015 14:25

Мне очень понравилось авто, не думал, что у жены будет такая же реакция, хотел ей подобрать что-то по нежнее и элегантней на вид, но она захотела именно эту модель. Если говорить о цене, то я видел и по дешевле эту модель, но уже после покупки, поэтому рекомендую изучит немного рынок, прежде чем покупать, реально найдете дешевле. Для любимой жены ничего не жалко - подарил ей три недели назад это чудо и теперь меня вообще перестали за руль пускать)) Авто на столько легкое в управлении, плавное в ходу, что вообще не ощущаешь, что движешься. Кожаный салон очень качественно сделан, кожа натуральная, сидения с подогревом, а спинка на электро управлении.

Похвалил: Дима

16 июля 2015 13:26

Я ее покупала три года назад, чисто потому что хотела ездить на крутом и красивом автомобиле. Эта красавица полностью дополняет меня, мы даже чем-то с ней похожи - обе с характером, но любимы))) Если вы готовы к дорогостоящей покупке, которая скорее будет для души нежели для дела, то это авто самый лучший вариант конечно)))

Похвалил: Алина

16 июля 2015 13:10

Решиться на покупку помог брат, который работает на перепродаже авто. Вот уже около полтора года езжу на нем и чтобы там не говорили, горючку хавает ничего так, но все его плюсы покрывают этот минус)) Из плюсов, которые меня покорили: мягкая езда, плавность при поворотах и и начинка салона - все это очень разумно продумано. Цена автомобиля не скажу, что из низких, но если все же решитесь потратиться именно на это авто, то вряд ли пожалеете. Сомневался я конечно долго на счет этого автомобиля, одни говорили, что он слишком много бензина кушает, вторые, что наоборот экономное авто.

Похвалил: Анатолий

16 июля 2015 12:50

Кроме того, что машинка комфортная, она еще и очень удобна в управлении, педали расположены на таком расстоянии, что даже если вы слишком низкого или слишком высокого роста, вам будет удобно. Не рекомендовал бы этот автомобиль для женщин - слишком быстрый и не достаточно маневренный. После долгих поисков автомобиля своей мечты, я решился приобрести именно эту модель и вроде как еще не пожалел об этом)) Автомобиль устраивает по всем параметрам думаю, что за такую сумму я ничего более подходящего не нашел бы. Салон автомобиля оборудован всем необходимым для полного комфорта в длительных поездках, а я именно для этого и искал автомобиль.

Похвалил: Толик

Купил: Салон автомобиля оборудован всем необходимым для полного комфорта в длительных поездках

16 июля 2015 12:25

Машина отличная. Покупал только для города. С этим авто справляется отлично!
Пока на нашел. Разве что не летает :D

Похвалил: Андрей

Купил: Отличный автомобиль

Процентная ставка: Mazda%

Имя менеджера: 323

27 февраля 2014 20:45

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Краткое мнение

Ваше краткое мнение

Срок владения авто

Сколько владеете автомобилем

Марка автомобиля

Укажите марку автомобиля

Модель автомобиля

Укажите модель автомобиля

Отзыв об автомобиле

Напишите свое мнение об автомобиле

Недостатки

Укажите недостатки автомобиля

Преимущества

Укажите преимущества автомобиля

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке