Автоцентр «АвтоГрадъ» отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автоцентр «АвтоГрадъ»

Москва

Доверие 76 / 5

96

%


Сайт:
https://www.avtograd-msk.ru/

Город: Москва

Все адреса автосалона:

Варшавское шоссе, д. 170г

Продаваемые марки машин: Ford, Chevrolet, Nissan, Mitsubishi, Renault, Mazda, Honda, Toyota, Suzuki, ВАЗ, Chance, Skoda, Kia, Daewoo, Opel, Great Wall, Citroen, Hyundai, Volkswagen, Vortex, SsangYong.

Услуги предоставляемые автосалоном: Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Дополнительное оборудование, Гарантия от производителя

Дополнительная информация об автосалоне: Электронная почта: sale@avtograd-msk.ru



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне

Отругал: алексей

Купил: хундай соларис

Раньше ездил: ниссан

3 августа 2015 01:27

Даже не хочется описывать сколько пришлось объездить автомобильных салонов, прежде чем я обратился в Автоград на Варшавском шоссе. Пока выбирал машину везде просили немыслимые залоги, а машины по факту не было (интересовал Рено Дастер). В Автограде машина оказалась в наличии, и никаких залогов не просили. И цена очень даже порадовала, здесь же и поставили необходимые мне допы. Договор купли-продажи составили без ошибок, цена указана верно и никаких скрытых комиссий, с меня не взяли. А после оплаты отдали все документы и машину!

Похвалил: Никита

Купил: Рено Дастер

Имя менеджера: Андрей

27 октября 2014 18:45

Я с 18 лет за рулем, и можно сказать помешан на машинах, покупаю и меняю очень часто, покатаюсь пару лет на одной уже хочется новинку, поэтому дело имел с разными дилерами. Есть и положительные и отрицательные стороны у каждого автосалона, идеальный я пока не нашел, но последнее время остановился на Автограде. Автоград меня в сравнении с другими салонами полностью устроил, последние два авто менял здесь. Особенно нравится наличие программы обмена авто Trade-In и возможность оформить разницу в кредит. На данный момент я катаюсь на новой Мазде 6!

Похвалил: Михаил

Купил: Мазда 6

Раньше ездил: Теана

19 октября 2014 10:50

Всем доброго времени суток! Не очень люблю писать отзывы в интернете, но тут не могу не отметить качество и скорость покупки моего нового авто в автосалоне Автоград на Варшавском шоссе. В этом салоне приятный управляющий оказал помощь в покупке моего нового авто Шевролет Круз, покупал в кредит, и одобрение не заставило себя ждать, около часа и все формальности были улажены. Проценты считаю по современным реалиям вполне нормальные, 13% годовых.

Похвалил: Павел

Купил: Шевролет

13 октября 2014 20:38

Взял Шкоду Рапидв автосалоне Автоград. В наличии нужного цвета не было, но менеджер заверил, что если внести предоплату, то максимум через неделю будет, и не обманул, даже раньше отзвонился. Пока оформляли все документы осмотрел машину, косяков никаких не обнаружили. Допов не навязывали, а только предлагали. В общем, отношение к клиенту понравилось, а опыт общения с работниками салона у меня был далеко не первый, есть с чем сравнивать.

Похвалил: Павел

Купил: Шкода Рапид

3 октября 2014 19:20

Покупали в автосалоне на Варшавке Ниссан Альмеру, понравилось отзывчивость и информированность персонала, довольно интересно оказалось послушать про различные автомобили, человека, который в этом действительно разбирается, и может разъяснить недостатки каждого авто. Решили взять Альмеру, соотношение цены и качества, да и понравилось, как машина выглядит. По началу хотели брать Поло, но он мне кажется уже устарел и всем надоел! Пока оформляли документы, сидел в комнате для гостей, пил кофе. В общем приятная обстановка в салоне!

Похвалил: Роман Девяев

Купил: Ниссан Альмера

26 сентября 2014 17:42

А мне предложили скидку не только на авто, но и карту со скидкой на топливо, пусть скидка и небольшая, но зато безвременная. В итоге получилось, что купил Hyundai Solaris в комплектации оптима двигатель 1.6 и автоматической коробкой передач 486 тысяч рублей, плюс получил скидочную карту. Вот и делаю вывод по итогам всей этой ситуации, что в Автограде отличные условия для покупателей. Еще порадовало, как мне оформили документы, в том смысле, что все сделали очень быстро, ничего не пришлось ждать все оформление отняло не более получаса но за оформление надо платить. Рекомендую заглянуть сюда будущим покупателям!

Похвалил: Александр

Купил: Hyundai

Телефон менеджера: Андрей

22 сентября 2014 18:11

Я брал в Автограде автомобиль Nissan Альмера. Я в полном восторге от обслуживания и от своей новой машины. Менеджер терпеливо отвечал на все мои расспросы и всё подробно рассказывал, уделял мне столько времени, сколько мне было необходимо, всё показал и рассказал. Покупал в кредит, и мне предложили хорошие условия кредитования несколько банков, я выбрал Втб24, так как есть уже кредитная карты этого банка, будет удобно погашать. Очень хорошее впечатление оставил у меня этот салон. Всем рекомендую!

Похвалил: Владимир Сироткин

Купил: Ниссан

Имя менеджера: Антон

15 сентября 2014 19:42

Соглашусь с большинством, что салон отличный. Об этом говорит, хотябы соотношение положительных отзывов к отрицательным на этом сайте. Да бывают недовольные клиенты, но они есть в любом магазине и организации. Я здесь остался доволен, как меня обслужили. Я приобрел Рено Дастер, все документы оформили грамотно и оперативно. С установкой допов не накосячили, ну и главное с ценой не обманули!

Похвалил: Антон

Купил: Рено ДАСТЕР

Дата посещения автосалона: 03.09

8 сентября 2014 20:21

Я в Москву приехал к родственникам на юбилей, а заодно и решил купить новую машину по программе Трейд ин. Приехал в Автоград 19 августа с утра, мою старую Ниву Шевролет, оценили нормально, и я больше не стал ездить по другим салонам, совершил обман здесь. Тем более, что я и во времени был ограничен, взамен своей машины я выбрал Ховер Н5, разница в цене получилась 387 тысяч рублей, плюс доп. оборудование на 23 тысячи рублей, плюс страховка 7 тысяч. Вот в общем то и все мои затраты, всю эту сумму оплатил наличными, и забрал свой новый авто.

Похвалил: Олег

Купил: Ховер Н5

Имя менеджера: Андрей

2 сентября 2014 11:48

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке