Автосалон Элегант Авто отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Элегант Авто отзывы

Москва

Просто рся без адсенс:

Скрещивание РСЯ+Адсенс

Просто адсенс без рся:
РСЯ + Адсенс + adfox:
Доверие 20 / 2

91

%

Продаваемые марки машин: Ford, Chevrolet, Nissan, Mitsubishi, Renault, Mazda, Honda, Toyota, Suzuki, ВАЗ, Chance, Skoda, Kia, Daewoo, Opel, Great Wall, Citroen, Hyundai, Volkswagen, Vortex

Кредитование, Страхование, Регистрация в ГИБДД, Установка доп. оборудования,Тех. центр

Предпродажная подготовка: Не ограничиваясь одной лишь продажей новых машин, было принято решение об открытии сервисного центра для проведения качественной предпродажной подготовки автомобилей, а также их последующего технического и гарантийного обслуживания.



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
GeorgecopRW
122551

Похвалил: Georgecop

Купил: GeorgecopRW

Раньше ездил: South Africa

Процентная ставка: GeorgecopRW%

Телефон менеджера: South Africa

Дата посещения автосалона: Sishen

Адрес автосалона: 133314

11 августа 2017 21:06

GymGuysaQQ
145222

Похвалил: GymGuysa

Купил: GymGuysaQQ

Раньше ездил: USA

Процентная ставка: GymGuysaQQ%

Телефон менеджера: USA

Дата посещения автосалона: Sharon

Адрес автосалона: 145433

21 июля 2017 13:43

Успел купить себе шкоду Рапид в кредит, пока там акция. Скидка получилась почти 100 тысяч!! У элеганта и так цены очень низкие, а тут ещё и скидки такие хорошие!! Взял в кредит, с первоначальным взносом, так одобрили под 5.5% всего!!! Вообще даром, можно сказать.! В подарок ещё получил гарантию на 5 лет. Хотя, можно было выбрать и навигатор, и второй комплект резины, но гарантия мне важнее. В любом случае, доволен как слон!!
В выходные народ был, пришлось немного подождать.

Похвалил: GtcMax

Купил: Shkoda rapid

Процентная ставка: 5,5%

20 мая 2015 14:56

Нормальный салон. Купил себе Ниссан хтрейл в конце 2014 года-надо же было куда то деньги деть, бедлам в стране был. Езжу уже несколько месяцев-машинкой доволен полностью!! Управляется отлично, на дороге ведет себя вполне ничего. В самом салоне мне тоже всё понравилось. Быстро и оперативно ребята работают-за пару часов оформили все документы, и отдали мне машину мою. Даже не навязывали допов ненужных, хотя я морально готов был. Ездил на то в салон-всё прошло быстро и без задержек!
Пока не нашёл.

Похвалил: Вадик

Купил: Ниссан Хтрейл

Имя менеджера: Сергей

Адрес автосалона: Химки, улица Союзная, дом 4

13 мая 2015 14:13

Ох и устал я от отечественного автопрома, если честно. Решил, что пришло время пересаживаться на что то зарубежное. Выбор пал на автосалон Элегант. Вот только, я толком не знал, что я хочу. Спасибо менеджерам салона, они рассказали мне про машины, которые есть у них. Честно, и без преукрас. Помогли оформить трейд-инн и кредит на разницу. Ещё и навигатор и гарантию на пять лет подарили. В общем, салоном я остался очень доволен.
Не нашёл

Похвалил: Максим Панарин

Купил: Киа Сид

Раньше ездил: Лада гранта

Имя менеджера: Максим

Дата посещения автосалона: 2014

6 мая 2015 19:45

Я как человек сложного характера и продавцам со мной сложно. Обратился в этот автосалон, потому что до этого уже слышал от знакомых, что там хорошо обслуживают, предлагают отличные варианты. Не сказать, что остался в восторге, но ничего плохого сказать не могу. Просто наши отечественные автосалоны еще не доросли до мирового уровня, поэтому я не пребывал после покупки в приятном шоке от чудесной покупки. Машина как машина, продают как их учили, все четко и понятно, за что спасибо. Поэтому если хотите купить машину в достаточно нормальном салоне, покупайте там. Я к этому делу отношусь крайне избирательно, поэтому тщательно выбирал место, и пришел к этому решению.
Пытались впарить их коврики...

Похвалил: Камиль

Купил: Круз

Раньше ездил: Акцент

Имя менеджера: Михаил

9 апреля 2015 17:39

-доброжелательные работники -цены не заоблачные -достаточно легко добраться -машины чистые, с нормальным ПТС/VIN -неплохой выбор был 02.04 в Элегант Авто, приобрел новый логан, был приятно удивлен скоростью оформления бумаг и порадовало, что заказанная машина действительно приехала в срок и не нужно было ждать. салону однозначно плюс, все бы так работали!

Похвалил: Павел

Купил: Renault Logan

Раньше ездил: Daewoo Gentra

Имя менеджера: :)

6 апреля 2015 11:22

Купил в салоне полной комплектации. Рай! Салон под кожу. Кругом комфорт, стиль. При этом автомобиль является экономичным в плане эксплуатации. Стоимость обслуживания низка. Расход бензина умеренный. При езде по городу прекрасна. При скорости на трассе не кидает по сторонам. Преграды проходит на все 100.Что касаемо шумоизоляции, зависит от ухода и качества сборки.Весь период эксплуатации больших вложений не потребовалось. Ну а вид снаружи, производит нужное впечатление. Это конечно мое личное мнение!
За время нашего знакомства не выявил очевидных недостатков. Удачи в пути!!!

Похвалил: Андрей

Купил: Камри

Раньше ездил: Sonata

Дата посещения автосалона: В декабре

3 апреля 2015 16:03

хорошее, а главное [b]демократичное[/b] предложение мне дали в Элеганте, до этого звонил в несколько автосалонов, но приехать захотелось только сюда) понравилось отношение персонала, все вежливые, знают свое дело. я еще пользовался кредитом, получилось достаточно выгодно, конечно переплата есть, но на 2 года она почти незаметна. Советую конечно вносить первый взнос, хотя здесь вроде и без него можно) салону - респект!

Похвалил: Persey

Купил: Chevrolet Cruze

Раньше ездил: автобусе

Имя менеджера: Максим

25 марта 2015 13:14

Помню, когда пришел в Элегант авто, столкнулся с покупателем, который сильно ругался. Сразу подумал — плохой знак. Не буду покупать у них, просто посмотрю. Но в процессе общения с менеджером изменил свое мнение. Как оказалось, салон нормальный. И мне как покупателю пожаловаться не на что. а тот обозленный товарищ не мог найти своего птс и думал, что оставил в салоне его. Поэтому собственно бурно выражал свое мнение.
нет

Похвалил: Антон

4 марта 2015 17:27

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке