Автосервис «Кузовной центр на Волгоградской» отзывы » Автоточки без купюр

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосервис «Кузовной центр на Волгоградской» отзывы

Ярославль

Просто рся без адсенс:

Скрещивание РСЯ+Адсенс

Просто адсенс без рся:
РСЯ + Адсенс + adfox:
Доверие 6 / 2

75

%

Адрес: Ярославль, улица Волгоградская, 44В

Сайт: www.kuzovnoy-na-volgogradskoy.ru

Телефон: 8 (905) 635-44-48, 900044, 8 (902) 330-00-44

Рейтинг автосалона

Расположение и парковка

Внешний вид персонала и культура общения

Клиентская зона отдыха

Оценка отдела продаж

Работа менеджеров отдела продаж

Выбор автомобилей в салоне

Информация об автомобиле

Выбор аксессуаров и дополнительного оборудования

Оценка отдела сервиса

Работа менеджеров отдела

Информация по работам

Срок выполнения работ

Качество выполненных работ



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Повторно Пишу данный отзыв, так как ПЕРВЫЙ, почему то удалили. Если у Администрации есть сомнения что я там был, я готов предоставить доказательства с Видеорегистратора. Придется также выложить отзыв на Гугл и Яндекс, там такое ОЧЕНЬ тяжело удалить. Итак, предыстория. Поцарапал заднее левое крыло у а/м Мицубиши Аутлендер, Царапина, длинной ~15 см с небольшой вмятиной ~1-2 см. (без разрыва металла) Приехал к ним так как ответили по запросу с Автоточек. Вышел мастер Геннадий, сообщил, что работа сложная, поэтому будет стоить в районе 15-16 т.р (до этого не видя повреждений сообщил что будет стоить около 10) 15-16 обьяснил тем чтобы качественно покрасить, нужно снимать рейллинг, Бампер. Ну я говорю ок, и поехал по другим узнать ценник. Приехал в Бествей, 3 этажное здание, 3 менеджера, приемка, вышел мастер и оценил мне в 10.т.р со снятием рейлинга, и бампера. Но тут мне не суждено было покраситься, так как мне оттуда не перезвонили (отзыв оставлен). В конечном счете отослал по интернету фотографии в Автосоюз 76, на проспекте октября, ремонт оценили в 9000 руб. Вышло ровно 9150 (мойка 150р) Снимали рейлинг, дверь, бампер. Считаю что ценник в данном сервисе мне как минимум завысили, возможно день был тяжелый, возможно увидели Московские номера, и решили аккуратно приподнять ну вообщем так. Сервис по уровню если зайдете на сайт у них нет фотографий сервиса, потому что показывать ровным счетом нечего. Ангар, внутри пыль грязь, машины стоят в куче, маляры работают, и стоит покрасочная камера, а по железной лестнице наверху сидят 2 мастера Геннадий и еще кто то. Тоесть если сравнивать Автосоюз 76 где есть приемка, Ресепшн, зона отдыха, комфортная обстановка, 2 поста мойки, и сравнивать это помещение то это небо и земля. И повторюсь, цена отличается не на 1000, 2000, а почти на 7000 руб. Естественно из за того, что отзыв был удален, я сейчас иду в Гугл И яндекс, там поставлю. Благодарю за внимание.

Отругал: Максим Крупнов

9 декабря 2017 00:05

Устанавливал решетку радиатора,экран,и бампер.Через 6 месяцев экран протер трубки и радиатор охлаждения АКПП. Масло вытекло.Все это за 300 км от ближайшей автомастерской.Во что это все обошлось я думаю можно догадаться. Никому не советую ремонтироваться в центре на волгоградской.

Отругал: mvs5671

10 октября 2016 20:18

Пришлось обращаться два раза. Красили бампер после неудачной парковки и удаляли царапину от ветки. Покрасили быстро и качественно: и цвет подобран не отличишь, и никаких пылинок-пузырьков. Царапину убрали за 20 минут. Механик Евгений, спасибо ему и всем, кто занимался моей машиной, все очень вежливые, спокойные, доброжелательные. Желаю, чтобы у вас не было поводов обращаться в автосервис, но если возникнет необходимость, рекомендую Кузовной центр на Волгоградской.

Похвалил: Mnichek

27 сентября 2015 08:52

15 июня 2015 года обратилась с Chevrolet Aveo. Рихтовали и красили правый порог и двери. Сделали хорошо, особенно точно подобрали краску. Быстро и без проволочек. Сделали все хорошо и мастера толковые видно было что есть немалый опыт. Очень уважительное отношение к клиенту, понравилась ценовая политика , очень приятно удивили сервисом!! Объяснили, показали, ответили на вопросы. Только положительные впечатления. Теперь только к ним. Спасибо! Желаю вам удачи!!!

Похвалил: JuliaVolkova

18 июня 2015 18:59

Сделали качественно и быстро. Большое спасибо.

Похвалил: Сергей

12 июня 2015 12:46

Делают качественно и очень быстро и при этом дали машину на время ремонта, бесплатно!!!. Запчасти и краску всё подобрали и заказали на месте не пришлось бегать искать. Всем доволен. Отличные мастера. Рекомендую!!!!

Похвалил: 11Sergey11

19 февраля 2015 16:07

О сервисе узнала от знакомой ,осталась довольна сделали быстро и качественно плюс запчасти сами подобрали .советую!!! )))

Похвалил: Kceniy

5 января 2015 20:53

Делают качественно и очень быстро и при этом дали Рено логана на время ремонта главное бесплатно только бензин заливай. Очень доволен краску сделали не отличается

Похвалил: Алексей

24 ноября 2014 11:05

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке