Автоцентр Заречье отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автоцентр Заречье

Москва

Доверие 18 / 3

180

%

Услуги предоставляемые автосалоном

  • Обмен(trade-in)

  • Страхование

  • Гарантия

  • Дополнительное оборудование

  • Постановка на учет в ГИБДД

  • Тест-драйв

Дополнительная информация об автосалоне:Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалона. Все интересующие вопросы можно задать прямо на сайте!



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Неплохой салон. Мне понравилось отношение менеджера Александра. Терпеливый, все четко рассказал по машинке, дал осмотреть ее,разрешил в салоне, под капотом, везде проверить. По цене, а я покупал за наличные, почти как на сайте. За допы: иммобилайзер и коврики в салон доплатил только ок. 5 тыс. рублей. А так все в норме, я доволен. Оформление только можно было бы побыстрей. но это если придираться уже.
Особых нареканий нет. Просто побыстрее документы оформляйте пожелание.

Похвалил: Николай

Купил: Шкода Фабия

Имя менеджера: Александр

Телефон менеджера: 8 906 700 08 87

Дата посещения автосалона: 16/04/2014

14 мая 2014 22:44

Ну вообщем салончик то этот так себе ИМХО. Машины есть, цены нормальные, но блин как там обслуживают!!...... плюсом могу сказать, что подарки есть, но я так подозреваю не на все модели....
Машину ждать пришлось пока привезут уже в самом салоне! Часа 3 прождал. Никакое кофе не нужно мне было, а авто мое!!! И внимательно смотрите чтобы не перепутали комплектацию как у меня было!.....

Отругал: Гость

Купил: Солано

Дата посещения автосалона: 23.04.2014

30 апреля 2014 19:11

В прошлый четверг купила в этом автоцентре новую Mazda3. Ждала пока привезут ее 3 часа целых! кофе угощали извинялись. но всеравно я не очень довольна осталась этим. Хоть машину привезли ту какую хотела и по цвету тоже, т.е. по машине и по цене претензий нет, всё хорошо, а вот по обслуживанию - как оформлению, затянуто, так и то что не успели мою машину подготовить есть!!! зачем звонили тогда приезжайте!??? Я ж с работы отпрашивалась!!! Вообщем высказала им там всё..они меня подарком еще задабривали. подарили автомагнитолу и там пока устанавливали ее это еще час прошел!
Не подготовили машину, ждала 3 часа!!!

Отругал: Лариса

Купил: Mazda3

Имя менеджера: Александр

Дата посещения автосалона: 10.04/14

15 апреля 2014 17:50

Отлично сработали, молодцы!!! Спасибо особенно Михаилу менеджеру в салоне хочу сказать. Помог с выбором хорошего авто (Хендай Солярис), с вариацией + допы какие подсказал. С ними седан мой дороже вышел, но всего тыс. 15. Зато купил одним днем всё!!! И плюс там скидку дали - 20 тыс. руб.!!
Все отлично купил!!!

Похвалил: Владимир

Купил: Хендай Солярис

Дата посещения автосалона: 27.03

31 марта 2014 23:00

Машинку отличную купил в этом салоне! Все по цене сошлось, только с допами переборщили чуть, лишние парктроник прикрутили и сигналку. Ну всеравно доволен, что быстро купил. с момента подачи заявки 2 дня всего прошло. Покупал новый хэтчбэк Джили Эмгранд ЕС7 - вещь-машинка за такую цену - 367 т.руб.!
Допы лишние были.

Похвалил: Олег

Купил: Джили Эмгранд ЕС?

Раньше ездил: Лада Калина

Имя менеджера: Михаил

Дата посещения автосалона: 26.03

Адрес автосалона: МКАД 50 км.

31 марта 2014 21:13

Очень довольны покупкой и обслуживанием! Нам в салоне очень понравилось! И само общение с менеджерами, начиная с тел. звонка - очень обходительное, вежливое, приветливое, на все вопросы отвечали обстоятельно, интересовались сами что нам нужно, в общем очень приятные впечатления. Купили там новую Тойоту Короллу. И кофе нас угостили и подарок вручили (комплект зимних шин) после покупки. В общим впечатления положительные.
Каких-то особых минусов не заметила.

Похвалил: Оксана

Купил: Тойота Королла

Имя менеджера: Александр

Адрес автосалона: МКАД, ТЦ Ангар-Авто, Заречье

27 марта 2014 20:45

Решили с мужем купить автомобиль KIA-RIO в кредит. Автосалон выбирали тщательно и направляли заявки в разные салоны (одним из салонов, куда была направлена заявка, стал «Заречье»). В итоге мы остановились на официальном дилере "Фаворит Моторс" г.Реутов (понравились условия по кредитованию, и вообще салон внушает доверие). Сегодня мне звонит представитель салона "Заречье" (Дмитрий или Павел, не помню точно имя) и уточняет, когда мы подъедим за автомобилем? Я попыталась деликатно объяснить, что мы воспользовались услугами другого автосалона. Но менеджер отреагировал неадекватно – начал на меня орать!!!! А теперь дословно наш разговор.....салон: "Херли" ты нам звонишь тогда и оставляешь заявку? И вообще "нехера" отнимать наше время.... И кидает трубку, не давая мне ничего сказать. Я была в шоке! На эмоциях я стала ему перезванивать, чтобы выяснить по какому праву он вообще на меня орёт и разговаривает в таком тоне? Он трубку не взял, тогда я кинула смс, о том, что напишу отзыв (жалко нет возможности прикрепить фото переписки).На что он мне ответил:Да похеру.А я сделаю хорошую кредитную историю тебе!!! Ничего не хочу плохого сказать о салоне, может это просто менеджер такой, очень хочется в это верить! Данную информацию обязательно доведу до администрации этого салона, а вы делайте выводы сами. И вообще, меня прям улыбает, когда я читаю положительные отзывы. Зайдите на друие сайты..... их речёнки особо там не засветились.

Отругал: Любочка

Имя менеджера: Дмитрий или Павел (точно не помню)

Телефон менеджера: 89031671600

Дата посещения автосалона: Слава богу не дошло, до этого

Адрес автосалона: 50 км МКАД, развязка Очаково-Заречье (почтовый адрес: 143085, Московская область, Одинцовский район, пос. Заречье, ул. Торговая, стр.1)

11 ноября 2013 15:48

Сколько раз я слышал, что покупка автомобиля - это головная боль, и прежде всего нужно выбрать автосалон, который будет честным и выгодным. При этом я постоянно слышал, что мало таких салонов, которые не кидают людей. Не знаю, насколько это все правда, но мне повезло с первого раза. Я обратился в автосалон Заречье и мне сразу помогли определиться с автомобилем. Только этот процесс занял очень много времени, так как я никак не мог выбрать из нескольких вариантов. Спасибо работникам автосалона за терпение. Затем менеджеры быстро оформили покупку и предложили некоторые выгодные условия. Не знаю, есть ли автосалоны лучше, но автоцентр КоннектАвто заслуживает уважения и доверия.

Похвалил: Вадим

31 августа 2013 04:08

Я обычная студентка и начинающий водитель. Вожу неплохо, но страшно брать пока что-то дорогое, а хочется именно новую. Я с молодым человеком обошла ни один салон, но как назло везде матисы только в комплектации с автоматом. Наконец-то дошла до этого ац! Самый большой ассортимент из всех, что мне доводилось видеть за последние две недели! Вежливый персонал, все четко объясняют по кредитам, еще и подарки дарят! Взяла резину подарочную, ну и все в кредит, быстро, удобно и главное «прозрачно»! Думаю, откатать свою малышку годик, а потом замахнуться на чтонить подороже, все-таки матис – для начинающих, но так выгодно вышло по предложенной кредитной программе и +бонусы, что покупка выгодна как ни крути! вернусь опять же в этот ац, очень все понравилось :))
Особо ни каких!

Похвалил: Елена

30 августа 2013 18:18

Много читал отрицательных отзывов про автоцентр "Заречье", честно говоря, удивлен. Сам два месяца назад купил здесь автомобиль, так вот скажу цены в салоне нормальные, полностью совпадают с теми, что указаны на сайте. Брал автомобиль VAZ Granta Седан в кредит с комплектацией стандарт с учетом скидки 200 000 руб. Менеджера в салоне все документы оформили очень быстро, не чего лишнего в смету без моего ведома, не включили. Машиной доволен, ездит хорошо поломок за эти два месяца у меня не был. Если сказать коротко, то отличный автоцентр.
Нет

Похвалил: Олег

28 августа 2013 21:36

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке