Автоцентр Заречье отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автоцентр Заречье

Москва

Просто рся без адсенс:

Скрещивание РСЯ+Адсенс

Просто адсенс без рся:
РСЯ + Адсенс + adfox:
Доверие 18 / 3

180

%

Услуги предоставляемые автосалоном

  • Обмен(trade-in)

  • Страхование

  • Гарантия

  • Дополнительное оборудование

  • Постановка на учет в ГИБДД

  • Тест-драйв

Дополнительная информация об автосалоне:Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалона. Все интересующие вопросы можно задать прямо на сайте!



Похожие автосалоны
Cadillac ATS Sedan
Cadillac ATS Sedan
Cadillac ATS Sedan
Данная модель мне обошлась сравнительно не дорого, так-как покупал ее из каталога б-у автомобилей. Cadillac ATS Sedan, как по мне, немного специфичное авто и на любителя. На дороге ведет себя довольно грубовато, не хватает плавности. В плане качества, претензий не имею, уже больше двух лет езжу.

2112
test
test
0
973

нет комментариев
21-08-2015, 16:52
Пт.08.2015
  • 0
0
комментарии разрешены
[xfgiven_xfield][xfvalue_xfield][/xfgiven_xfield] [xfnotgiven_xfield]Допполе не заполнено[/xfnotgiven_xfield] test -->
Отзывы об автосалоне
Неплохой салон. Мне понравилось отношение менеджера Александра. Терпеливый, все четко рассказал по машинке, дал осмотреть ее,разрешил в салоне, под капотом, везде проверить. По цене, а я покупал за наличные, почти как на сайте. За допы: иммобилайзер и коврики в салон доплатил только ок. 5 тыс. рублей. А так все в норме, я доволен. Оформление только можно было бы побыстрей. но это если придираться уже.
Особых нареканий нет. Просто побыстрее документы оформляйте пожелание.

Похвалил: Николай

Купил: Шкода Фабия

Имя менеджера: Александр

Телефон менеджера: 8 906 700 08 87

Дата посещения автосалона: 16/04/2014

14 мая 2014 22:44

Ну вообщем салончик то этот так себе ИМХО. Машины есть, цены нормальные, но блин как там обслуживают!!...... плюсом могу сказать, что подарки есть, но я так подозреваю не на все модели....
Машину ждать пришлось пока привезут уже в самом салоне! Часа 3 прождал. Никакое кофе не нужно мне было, а авто мое!!! И внимательно смотрите чтобы не перепутали комплектацию как у меня было!.....

Отругал: Гость

Купил: Солано

Дата посещения автосалона: 23.04.2014

30 апреля 2014 19:11

В прошлый четверг купила в этом автоцентре новую Mazda3. Ждала пока привезут ее 3 часа целых! кофе угощали извинялись. но всеравно я не очень довольна осталась этим. Хоть машину привезли ту какую хотела и по цвету тоже, т.е. по машине и по цене претензий нет, всё хорошо, а вот по обслуживанию - как оформлению, затянуто, так и то что не успели мою машину подготовить есть!!! зачем звонили тогда приезжайте!??? Я ж с работы отпрашивалась!!! Вообщем высказала им там всё..они меня подарком еще задабривали. подарили автомагнитолу и там пока устанавливали ее это еще час прошел!
Не подготовили машину, ждала 3 часа!!!

Отругал: Лариса

Купил: Mazda3

Имя менеджера: Александр

Дата посещения автосалона: 10.04/14

15 апреля 2014 17:50

Отлично сработали, молодцы!!! Спасибо особенно Михаилу менеджеру в салоне хочу сказать. Помог с выбором хорошего авто (Хендай Солярис), с вариацией + допы какие подсказал. С ними седан мой дороже вышел, но всего тыс. 15. Зато купил одним днем всё!!! И плюс там скидку дали - 20 тыс. руб.!!
Все отлично купил!!!

Похвалил: Владимир

Купил: Хендай Солярис

Дата посещения автосалона: 27.03

31 марта 2014 23:00

Машинку отличную купил в этом салоне! Все по цене сошлось, только с допами переборщили чуть, лишние парктроник прикрутили и сигналку. Ну всеравно доволен, что быстро купил. с момента подачи заявки 2 дня всего прошло. Покупал новый хэтчбэк Джили Эмгранд ЕС7 - вещь-машинка за такую цену - 367 т.руб.!
Допы лишние были.

Похвалил: Олег

Купил: Джили Эмгранд ЕС?

Раньше ездил: Лада Калина

Имя менеджера: Михаил

Дата посещения автосалона: 26.03

Адрес автосалона: МКАД 50 км.

31 марта 2014 21:13

Очень довольны покупкой и обслуживанием! Нам в салоне очень понравилось! И само общение с менеджерами, начиная с тел. звонка - очень обходительное, вежливое, приветливое, на все вопросы отвечали обстоятельно, интересовались сами что нам нужно, в общем очень приятные впечатления. Купили там новую Тойоту Короллу. И кофе нас угостили и подарок вручили (комплект зимних шин) после покупки. В общим впечатления положительные.
Каких-то особых минусов не заметила.

Похвалил: Оксана

Купил: Тойота Королла

Имя менеджера: Александр

Адрес автосалона: МКАД, ТЦ Ангар-Авто, Заречье

27 марта 2014 20:45

Решили с мужем купить автомобиль KIA-RIO в кредит. Автосалон выбирали тщательно и направляли заявки в разные салоны (одним из салонов, куда была направлена заявка, стал «Заречье»). В итоге мы остановились на официальном дилере "Фаворит Моторс" г.Реутов (понравились условия по кредитованию, и вообще салон внушает доверие). Сегодня мне звонит представитель салона "Заречье" (Дмитрий или Павел, не помню точно имя) и уточняет, когда мы подъедим за автомобилем? Я попыталась деликатно объяснить, что мы воспользовались услугами другого автосалона. Но менеджер отреагировал неадекватно – начал на меня орать!!!! А теперь дословно наш разговор.....салон: "Херли" ты нам звонишь тогда и оставляешь заявку? И вообще "нехера" отнимать наше время.... И кидает трубку, не давая мне ничего сказать. Я была в шоке! На эмоциях я стала ему перезванивать, чтобы выяснить по какому праву он вообще на меня орёт и разговаривает в таком тоне? Он трубку не взял, тогда я кинула смс, о том, что напишу отзыв (жалко нет возможности прикрепить фото переписки).На что он мне ответил:Да похеру.А я сделаю хорошую кредитную историю тебе!!! Ничего не хочу плохого сказать о салоне, может это просто менеджер такой, очень хочется в это верить! Данную информацию обязательно доведу до администрации этого салона, а вы делайте выводы сами. И вообще, меня прям улыбает, когда я читаю положительные отзывы. Зайдите на друие сайты..... их речёнки особо там не засветились.

Отругал: Любочка

Имя менеджера: Дмитрий или Павел (точно не помню)

Телефон менеджера: 89031671600

Дата посещения автосалона: Слава богу не дошло, до этого

Адрес автосалона: 50 км МКАД, развязка Очаково-Заречье (почтовый адрес: 143085, Московская область, Одинцовский район, пос. Заречье, ул. Торговая, стр.1)

11 ноября 2013 15:48

Сколько раз я слышал, что покупка автомобиля - это головная боль, и прежде всего нужно выбрать автосалон, который будет честным и выгодным. При этом я постоянно слышал, что мало таких салонов, которые не кидают людей. Не знаю, насколько это все правда, но мне повезло с первого раза. Я обратился в автосалон Заречье и мне сразу помогли определиться с автомобилем. Только этот процесс занял очень много времени, так как я никак не мог выбрать из нескольких вариантов. Спасибо работникам автосалона за терпение. Затем менеджеры быстро оформили покупку и предложили некоторые выгодные условия. Не знаю, есть ли автосалоны лучше, но автоцентр КоннектАвто заслуживает уважения и доверия.

Похвалил: Вадим

31 августа 2013 04:08

Я обычная студентка и начинающий водитель. Вожу неплохо, но страшно брать пока что-то дорогое, а хочется именно новую. Я с молодым человеком обошла ни один салон, но как назло везде матисы только в комплектации с автоматом. Наконец-то дошла до этого ац! Самый большой ассортимент из всех, что мне доводилось видеть за последние две недели! Вежливый персонал, все четко объясняют по кредитам, еще и подарки дарят! Взяла резину подарочную, ну и все в кредит, быстро, удобно и главное «прозрачно»! Думаю, откатать свою малышку годик, а потом замахнуться на чтонить подороже, все-таки матис – для начинающих, но так выгодно вышло по предложенной кредитной программе и +бонусы, что покупка выгодна как ни крути! вернусь опять же в этот ац, очень все понравилось :))
Особо ни каких!

Похвалил: Елена

30 августа 2013 18:18

Много читал отрицательных отзывов про автоцентр "Заречье", честно говоря, удивлен. Сам два месяца назад купил здесь автомобиль, так вот скажу цены в салоне нормальные, полностью совпадают с теми, что указаны на сайте. Брал автомобиль VAZ Granta Седан в кредит с комплектацией стандарт с учетом скидки 200 000 руб. Менеджера в салоне все документы оформили очень быстро, не чего лишнего в смету без моего ведома, не включили. Машиной доволен, ездит хорошо поломок за эти два месяца у меня не был. Если сказать коротко, то отличный автоцентр.
Нет

Похвалил: Олег

28 августа 2013 21:36

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке