Автосалон Гранд Авто отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Гранд Авто

Москва

Просто рся без адсенс:

Скрещивание РСЯ+Адсенс

Просто адсенс без рся:
РСЯ + Адсенс + adfox:
Доверие 31 / 5

86

%



Мы отобрали из множества представленных на рынке страховых компаний самые стабильные, платежеспособные и надежные компании с выгодными условиями страхования автомобилей. Специалисты отдела продаж сети автосалонов всегда подскажут наиболее выгодную схему страхования для выбранного Вами автомобиля, а менеджеры страховых компаний рассчитают стоимость с учетом коэффициентов страхования за минимальный срок.



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
Решил приобрести в данном автосалоне ваз 07 б/у договорился с менеджером о цене хотел оставить задаток но он отказался сказав что дождется нас с документами,через пару часов почти доехав до грант-авто менеджер позвонил и сказал что продал почти купленный авто.p.s Автосалон грант-авто потерял мое доверие из за несчастных 5000р.

Отругал: Алексей

Купил: ваз 07

Имя менеджера: Александр

Телефон менеджера: 83854222000

Дата посещения автосалона: 12.10.1016

Адрес автосалона: Алтайский край г. Бийск Краснооктябрьская д.35

12 октября 2016 14:27

не заметили плюсов
Не советуем никому иметь дело с такой компанией! Хотели в компании Гранд Авто тест-драйв и купить Мазду 3 хетчбэг. По телефону оператор нас заверил, что машина в наличии есть, записываться не нужно, "Приезжайте в любое время и прокатитесь" Была объявлена цена на машину 750 000 руб и даже еще скидка 20000 р Приехали. В салоне стоит единственная Мазда -седан. Машины для тест-драйва нет совсем! Спросили цену на хетчбэг. Менеджер объявляет 850 000 р.... Потратили зря пол дня. Менеджеры даже не извинились за вранье своего оператора! Очевидно такая политика-заманить клиента любым способом! Когда же уже перестанут врать по телефону??? Кстати, проверили потом- позвонили еще раз. Лгут по-прежнему!!!

Отругал: Юрий

Купил: Mazda3

Имя менеджера: оператор врет

1 декабря 2014 14:13

Всем приветики! Хотела приобрести себе авто, достаточно компактный и кушающий мало. Ходила по салонам и мечтала о мини, но на него не хватало капитала, накопленного честным трудом. В одном из таких походов, зашла в салон Гранд-авто и влюбилась в чери. К тому-же предложили 2 года гарантийного ремонта и обслуживания. И счастливая, в этот-же день, уехала на своем новеньком черном чери.
нет

Похвалил: Василиса

14 ноября 2014 20:17

Покупали в кредит машину, но с кредитом не вышло. Предложили очень выгодное предложение (3 % годовых). Жаль что когда пришли с таким классным кредитом не получилось ну я думаю оно к лучшему заняли у друзей и родственников зато без процентов и кредитной кабалы. Брали чери, норм китаец

Похвалил: Роман

Купил: Chery Arrizo 7

12 ноября 2014 22:33

Неделю назад купили здесь AVEO свежий, оформили каску, кредит все в порядке. Никто нас не "мариновал" в закрытой комнате, документов ждали 30 минут, подписали, купили машину, оформили каску. Все вместе заняло примерно 1-1,5 часа. Единственный минус - машину выдали пыльную, но на улице все равно было грязно, так что пофиг, довольны остались
нет

Похвалил: Василий

11 ноября 2014 19:07

В конце июля приехал сюда из Смоленска покупать машину, долго искал объявы на сайтах, в итоге нашел интересующую меня машину - универсал а4. Был уверен, что продает девушка, оказалось позвонил в этот салон. По началу было стремно ехать абы куда, поэтому я нашел еще 2 варианта приемлемых в МСК и поехал. Сначала посмотрел два варианта с рук - все оказались с проблемами с кузовщиной, тут нашел вариант в идеале но дороже и взял его. Потому что лучше дороже, чем пол тачки заново красить
Дороговато

Похвалил: Семен

Купил: Ауди А4

Раньше ездил: Ауди 100

26 октября 2014 21:26

Выбирал себе новое авто, выбирал между тремя марками тойотой, хендаем и шеврале. Ходил по салонам, приценивался, обдумывал. Зашел в салон и с удивлением обнаружил, что один из менеджеров салона, мой выпускник. Вспомнили старые времена и он мне помог определиться с выбором и предложил неплохой вариант, который мне позволил сохранить достаточно денег на поездку в теплые страны. Желаю удачи в продажах Денис!

Похвалил: Ярослав

Купил: Toyota

Имя менеджера: Денис

23 октября 2014 00:39

Приехали из Владимира специально в этот салон - увидели акцию с отличной скидкой на сид 13 года, и знаете - не зря ну времени потратили конечно дофига но слава Богу все получилось и машина в наличии была и скидку сделали теперь езду и кайфую
Нет

Похвалил: Иван

Купил: Kia ceed

Имя менеджера: Александр

Дата посещения автосалона: 01.10.2014

16 октября 2014 21:28

Живу в городе Черноголовка, автосалонов у нас нет как таковых, а с рук машину покупать - стремно, нашел в инете салон - Гранд Авто, находится недалеко от дома моего друга, позвонил - узнал по поводу машины, пообещали скидки и зимнюю резину в подарок. Приехал через два дня - машины, которую я хотел купить (солярис 1.4 на ручке) уже не было, предложили 1,6 из наличия в норм комплектации. Долго думал, продавцы активно предлагали машину, посмотрел цены в других салонах - почти теже самые, долго ломался - в итоге получил скидку в 10 тыс и зимнюю резину - тачку забрал без проблем, все заняло буквально пару часов - остался доволен
Плохая репутация

Похвалил: Илья

Купил: Hyundai Solaris

Раньше ездил: hyundai accent

Имя менеджера: Андрей

Адрес автосалона: Алтуфьевоское шоссе 79

13 октября 2014 16:34

НЕТ
Привет всем. купили авто в этом салоне,и очень пожалели!!!!!! Я думаю мы не первые кого развел этот лохотрон. Обещали выгодный автокредит,в итоге - фольсваген поло который стоил 425 000 стал стоить 600000 + страховка 107 000,от которой якобы можно отказаться! Приехали мы в автосалон в 9 утра и до 22 мы там проторчали , якобы банки думали давать нам кредит или нет,хотя с менеджером было сразу обговорено на какой процент и какую сумму мы располагаем. И вот чудо- до закрытия салона 10 минут и нам пришло одобрение,от ПЛЮС БАНКА.....низкий процент,платеж по 17 000, но можно на следующий день поехать отказаться от страховки , и платеж будет таким как мы и хотели по 12-13 000.подписывая документы, нас подгоняли быстрее,быстрее и мы счастливые поехали домой. утром перечитывая документы, оказалось -что машина базовой комплектации стоит 600 000, причем непонятным путем,кредит под 25% платеж первый 25 000,последующие по 17 000 на 7 лет, и от страховки отказаться нельзя,в случае отказа будет 35%..... НУ МЫ НАШЛИ ОТЛИЧНОГО ЮРИСТА,КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ И СУДЕБНЫЙ ПРАКТИК ПО ТАКИМ ВОТ АВТОСАЛОНАМ. ОН ГРАМОТНО СОСТАВИЛ НАМ 4 ЗАЯВЛЕНИЯ НА ИМЯ ГЕН.ДИРЕКТОРА АВТОСАЛОНА, В КОТОРЫХ ГОВОРИТЬСЯ,ЕСЛИ ОНИ НЕ ПОЙДУТ К НАМ НА ВСТРЕЧУ, ТО ПИСЬМА ПОЙДУТ: 1-В ОРГАНЫ ОПЕКИ С ЖАЛОБОЙ (Т.К.У МЕНЯ СЫНУ 5 ЛЕТ) 2-РОСПОТРЕБНАДЗОР 3-В РОСБАНК 4- В ПРОКУРАТУРУ (КОТОРАЯ НА МОМЕНТ РАССЛЕДОВАНИЯ- А ЭТО 90 ДНЕЙ -ПРИОСТАНОВИТ ИХ ПРОИЗВОДСТВО) ТАК ЧТО РЕБЯТА- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,И ХОДИТЕ ЛУЧШЕ К ОФИЦИАЛУ!!!! ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ТАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!

Отругал: ЕКАТЕРИНА

Адрес автосалона:

23 сентября 2014 12:20

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке