Автосалон Инком-Авто отзывы

У нас Вы можете почитать реальные отзывы клиентов, которые пользовались услугами автосалонов в любом городе России. Перед тем как воспользоваться услугами салона, почитайте о нем и получите достоверную информацию!

Владельцам компаний, мы предлагаем добавить свой салон, чтобы пользователи нашего сайта могли высказывать свое мнение и замечания. Следите за своей страничкой, чтобы постоянно совершенствоваться и быть в курсе мнений о Вашем салоне...

Автосалон Инком-Авто

Москва

Просто рся без адсенс:

Скрещивание РСЯ+Адсенс

Просто адсенс без рся:
РСЯ + Адсенс + adfox:
Доверие 33 / 6

85

%

Продаваемые марки машин: TOYOTA, HONDA, MAZDA, NISSAN, MITSUBISHI, FORD, OPEL, CHEVROLET, CADILLAC, VOLKSWAGEN, SKODA, RENAULT, PEUGEOT, FIAT, SSANG YONG, HYUNDAI, KIA, CHERY, GEELY, ZX, JMC, FOTON, TATA, TagAZ, DAEWOO, SENS, ВАЗ, ГАЗ, УАЗ.

Услуги предоставляемые автосалоном: Кредитование, Страхование,Срочный выкуп.

Дополнительная информация об автосалоне: Инком-Авто - единственный дилер, у которого при покупке автомобиля Вы получаете визитку с номером телефона персонального мастера своего автомобиля. Ваш мастер всегда на связи и всегда готов ответить на Ваши вопросы.



Похожие автосалоны
Отзывы об автосалоне
GeorgecopRW
113152

Похвалил: Georgecop

Купил: GeorgecopRW

Раньше ездил: South Africa

Процентная ставка: GeorgecopRW%

Телефон менеджера: South Africa

Дата посещения автосалона: Sishen

Адрес автосалона: 153525

11 августа 2017 21:19

GymGuysaQQ
122153

Похвалил: GymGuysa

Купил: GymGuysaQQ

Раньше ездил: USA

Процентная ставка: GymGuysaQQ%

Телефон менеджера: USA

Дата посещения автосалона: Frisco

Адрес автосалона: 114453

21 июля 2017 13:44

всем привет, в этом салоне купил машину, Солярис, пока все цены еще немного адекватные, решил надо брать) плюсы автосалона - в наличии много машин, я был 2 дня назад, еще стояли машины, даже в нескольких комплектациях, в предыдущих салонах где я был, дай бог 1 машина с браком стояла, а в основном вообще пусто. Ещё они быстро работают, клиентов было много, но каждому успели уделить время, мне оформили за минут 35-40, это вообще рекорд какой-то) но при этом всё вежливо и учтиво, меня никто не торопил ничего подписывать, я успел всё проверить как я хочу. Огрмное человеческое спасибо персоналу автосалона, за качественный сервис!
отсутствуют!

Похвалил: Константин В.

Купил: Hyundai Solaris

Раньше ездил: ходил пешком

Имя менеджера: Иван

Дата посещения автосалона: 18.12.2014

Адрес автосалона: м. «ВДНХ», проспект Мира 222

20 декабря 2014 16:00

Из плюсов - хороший сервис, нет очереди, ждать если и пришлось, то при оформлении минут 25, но предоставляют удобные кресла и кофе/чай. Также немаловажно отсутствие нервотрепки, с покупкой машины всем тяжело, но здесь хотябы автосалон проверенный и долго на рынке. Ну и главный плюс, естественно, цена) я взял 2 литровый ASX за 850 т.р., конкуренты отдыхают))
минусов не заметил, впечатления положительные

Похвалил: Олег

Купил: Mitsubishi ASX

Раньше ездил: автобусе :)

Имя менеджера: Максим

Дата посещения автосалона: 08.12.2014

Адрес автосалона: пр. Мира 222

11 декабря 2014 12:26

Я просто не могу не написать про автосалон инком авто. Когда решил в нем покупать автомобиль захотел поинтересоваться, что про него пишут люди. Было много разных отзывов, что я подумал, что пишут о разных автосалонах. В автосалоне я купил автомобиль Ниссан альмеру, машина была оформлена в кредит. Автосалон работает отлично, нет никаких скрытых платежей и надувательства клиентов. Я получил долгожданный автомобиль, а салон деньги.
Да мне кажется все нормально было.

Похвалил: Роман Оливко

27 октября 2014 18:50

Несколько дней назад приобрел в инкоме новенький автомобиль киа. Придя поначалу в автосалон, он с виду мне не понравился, но когда я вошел и увидел, как обслуживают, клиентом то мне это понравилось. Продавцы внимательны и уделяют внимание каждой мелочи, о которой говорит покупатель. Меня интересовала только один автомобиль на другие, и смотреть не хотел. Правда, продавцы делали попытки предложить мне что-то другое взамен, но я не соглашался. В салоне оставил задаток 10 000, съездил домой за необходимой суммой. Все оформили быстро, ПТС в наличии.
Бесплатные маршрутки до автосалона бы.

Похвалил: Дима

Купил: Киа Риа

Раньше ездил: ваз 2111

Процентная ставка: 5,9%

20 октября 2014 17:27

Не верьте ни сайту incom-avto ни тому что вам говорят по телефону операторы особенно ТРАРИ ФРОЛОВОЙ ЯНЕ и всем остальным - проверяно ОДИН ОБМАН !!!!!! Салон на Рязансеом проспекте УБОГИЙ И ПУСТОЙ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ.

Отругал: oleg

31 августа 2014 12:04

Наверное, мне просто везет, но вчера я наконец попал в нормальный салон, где не разводят клиентов на деньги. Был на Проспекте Мира в Инком авто, очень грамотный менеджер Петр мне все подсказал, объяснил, помог подобрать машину. Хотел сначала Дастер, но оказалось, что это был не лучший выбор, поскольку качество не очень… Взял себе Ховер третий, цена приемлемая, там все есть. Брал в кредит, попал как раз под акцию где процент очень низкий, а не как обычно процентов 20-25. Так что смогу расплатится раньше, чем планировал. В общем, доволен, спасибо большое Инком авто!
Нет

Похвалил: Павел

Купил: Ховер 3

Процентная ставка: 4,7%

Имя менеджера: Петр

Дата посещения автосалона: 23.08.2014

Адрес автосалона: Проспект Мира 222

24 августа 2014 11:15

Я осталась салоном очень довольна. Долго определялась с новой машиной, все сомневалась, прикидывала, подбирала. Определившись с маркой и моделью стала искать салон. Перечитала и пересмотрела кучу частников и салонов. После долгих раздумий и домашних советов, решила приобрести автомобиль в Инком-авто на Проспекте мира .Приехали,оформили прям на месте кредит,который рассмотрели всего за 30 минут, и я стала счастливой хозяйкой новенькой камри) Так еще и подарки дали) Обслуживание на высоком уровне: никакого хамства, лишней информации и тягомотины, - все по существу, вежливо и грамотно.

Похвалил: Жанна

16 августа 2014 11:20

Всем Доброго времени суток.Почитав отзывы решил тоже описать свою историю. В течении года определялся с машиной,в конце июля этого года занялся покупкой.Начал в интернете искать для себя альтернативный вариант,в ходе обзвона салонов начал удивлятся над тем,что везде всё есть и на выгодных условиях.Записал для себя 7 салонов, выехал в Москву,по приезду в столицу начал объезжать,проехал 5 салонов-куда не зайду, нет либо авто, цены другие или кредитная ставка завышенная.Я очень сильно был морально убит и ездить дальше смотреть авто не было ни какого желания.Позвонил другу который давно работает в Москве,вместе с ним мы решили заехать в Инком авто,салон на слуху и работает лет десять.Приехав в салон,я был удивлён,есть выбор авто цены с большими скидками.Выбрав из 12 представленных солярисов меня проводили в кредитный отдел,я подал заявку на кредит,когда пришли ответы и мне начали расказывать об условиях я страшно был поражён над предложениями представителей банков.Оказывается я попал под льготную программу,я не поверил,мол как так может и цены со скидкой и проценты низкие,мне распечатали договор одного из представленных банков я ознакомился. В итоге я приобрёл себе машину со скидкой на очень дешёвых кредитных условиях. На днях мне сказал знакомый работающий в сфере маркетинга,что негативные отзывы пишут далеко не клиенты,а наёмные специализированные люди.Поэтому всегда в наше время надо видеть собственными глазами.

Похвалил: Фёдор

13 августа 2014 10:57

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Покупаемое авто

Какой автомобиль Вы покупали

Раньше ездил на...

Ваша предыдущий автомобиль

Процентная ставка (если кредит)

Какая процентная ставка? Знак процента не указывайте

Имя менеджера

Менеджер, который с Вами работал

Телефон менеджера

Номер телефона Вашего менеджера

Дата посещения

Когда Вы посещали салон последний раз

Адрес

Точный адрес салона

Плюсы

Плюсы салона

Минусы

Минусы салона

К Вам есть вопрос

опрос на сайте

Каким автомобилем Вы управляете на данный момент?

Mercedes-Benz
Alfa Romeo
Nissan
Mazda

Компании

По тематике

Рейтинги

Наши рейтинги

Полезные статьи

библиотека

Выбор

по марке